irina.sh.o2009@yandex.ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGalich Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если не сложно сбросьте мне на электронную книги по Pivot Point на facehair@mail.ru Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol.ya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru ну что кому-нибудь прислали? не старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina.sh.o2009@yandex.ru Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну что кому-нибудь прислали? не старые нет, ждёмс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meukyn93 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У кого есть все учебники по Пивоту скиньте пожалуйста сюда lerka.mei@mail.ru Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InoAise Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Esli mozno, skinte i mine toze, y logo est ychebniki. markizaniki@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию. Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу. Здесь ключевое слово купить! На выставках на официальных стендах Pivot Point, также можно купить некоторые учебники в виде брошюр. и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных)) В Pivot Point своя система, конечно, многое можно найти и в других школах или учебниках, но сама подача и систематизация материала значительно отличаются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4kaaa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес ole4kasheffel1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nade Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте! Очень нужен учебник pivot point . Скиньте пожалуйста кому не жалко. Nadya_nadezhda_96@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиос Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLiliya Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 -----------------Здравствуйте! Очень нужны учебники по Pivot P. - по текстуре и дизайну. Еще лучше - все. В эл.виде Если можно, Скиньте, пожалуйста на Elina11@inbox.ru В инете можно найти "Стрижки" и колористику, но качество правда - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжичка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А если не жалко скиньте мне пожалуйста тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna-inna@ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пожалуста сбросьте мне книги по Pivot Point на mrijnucja@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valievva@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru [/quote ну как успехи? заполучили учебники пивот пойнт? есть тут в продаже http://pivotpoint.ru/shop/products/komplek...ij_podhod_7_sht я тоже хочу приобрести несколько, вот только как то стремновато покупать то что не знаешь что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noksleyne Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на noksleyne@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата71 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я присоединяюсь, к постам выше, выслать и мне на эл.почту ученики Pivot Point , если у кого-нибудь найдется такая возможность. Заранее огромное спасибо ! с ув. innabon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brbrbr447 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте! Если эта тема еще просматривается, прошу так же скинуть мне книги Pivot Point brbrbr447@gmail.com Заранее огрооомное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти