polpa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас цвет волос очень темный каштан как на этом фото http://static.diary.ru/userdir/8/0/3/2/803221/73297792.jpg хотелось бы добиться цвета волос как на этом фото http://1.bp.blogspot.com/-h-rOtf7rZck/TkBm.../x_893c0d90.jpg но с пепельным холодным оттенком. Свой цвет светло-русый. В салонах помочь не могут, поэтому хочу сделать все процедуры в домашних условиях. Помогите пожалуйста, надеюсь на вашу профессиональную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а нужный цвет волос не нашли на картинках чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если волосы окрашенные, сначала нужно сделать смывку. Потом, по результату смывки, тонировать. В домашних условиях это практически невозможно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Интересно почему в салоне не смогли помочь? И почему это вообще называется помощью? Это не помощь, а обычная работа. Мастер не захотел вникать или что? Не получилось с первого раза как Вы хотели? Оно и не должно было получиться. Это длительный процесс выхода из темного цвета. К тому же, как уже коллеги сказали, есть тонкий момент подбора тонирующего красителя после смывки. Вы его точно не вычислите и мы не сможем. Так что с Вашим запросом прямая дорога в салон. Иначе потом и там точно ничем помочь не смогут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 почему удаляются мои посты? никого не оскорбляю. правду пишу. Повторяю приблизительный текст. Вам отказали в салоне. Вы хотите красить сами. Вы такой профи? И где не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Mayami Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 polpa сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. дома вы это сделать САМИ НЕ СМОЖЕТЕ ВООБЩЕ, только в не дешевом салоне, и не за один раз, никто вам не даст гарантии что получите именно тот цвет который хотите, плюс испортите волосы (сильно). Как вариант - можно снять длину, потому что то при смывке концы будут темней корней,ну и проще такую работу осуществить. Раскошелиться готовьтесь. Я со своими коротюськами отдавала по 8-10 тыс за подобную работу за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 O.B. сказал: Интересно почему в салоне не смогли помочь? Думаю девушка и не собиралась ни во что вникать. Единственное, что она поняла, что это долго , дорого. и пепла она не получит. Поэтому решила порулить сама, под нашим чутким руководством. А если ничего путного не получится, а оно и не получится, будет на кого вину спихнуть. И про криворуких парикмаХерш с подругами посплетничать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гезечка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день. С 16 лет крашусь в черный. Цвет надоел,просто ужас как! Хочу покраситься вот в такой цвет: http://ru.oriflame.com/products/product-de...?prodCode=25433 (пепельно-русый), ну или хотя бы вот в такой: http://ru.oriflame.com/products/product-de...?prodCode=25418 (коричневый). Советы,типа отрастить свой цвет невозможны,т.к. свои пепельно-русые,больше склонные к цвету седых волос, выглядят отросшие корни просто ужасно,как будто я поседела. Последний год крашусь Garnier Olia темный каштан. Фото цвета моих волос во вложении. Пожалуйста, опытные специалисты, помогите избавиться от черноты(((( Надоели...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Избавиться от черноты можно только одним способом - делать смывки и тонировать. Никогда не советую делать это самостоятельно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.