tonya_s Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доброго времени суток, очень прошу профессиональной помощи. Решила самостоятельно окрасить волосы, купила в проф.магазине краску Эстель делюкс тон 8.0+окислитель 6% по рекомендации "профессионального" консультанта и стала еще темнее, да еще и каштановой. Кратко история моих окрасок: родной цвет - темно русый, года три мелировалась эстелем, прядки всегда были белые, окислитель парикмахер использовала всегда 6%, потом решила уйти от мелирования, покрасилась в июле этого года безаммиачной краской Лореаль сублим мусс (очень светлый каштан), цвет получился черезчур темным. Спустя три месяца краска почти смылась, обрано проступило мелирование, на голове было вот что: На следующий день окрасилась Эстелем 8.0+окислитель 6%, и получила этот ужас: Можно ли как-то уйти от этого этого каштанового цвета? Очень хотелось бы иметь светло-русый цвет, а ведь лет 15 назад красилась какой-то дешевой краской и светло-русый получался))). В ближайшей парикмахерской мне предложили сделать частое мелирование, сказали что ничего не сделать, а я как раз мелирование и не хочу больше видеть на голове, хочется верить что не все так плохо и есть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доброго времени суток, Вот каштановый. а у вас русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonya_s Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот каштановый. а у вас русый На первом фото - русый, но это до окраски, цвет на втором фото - после окраски далек от русого, получился он явно с рыжим отливом, может экран не передает насыщенности цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А теперь надо делать смывку и тонирование. Не бывает дорого результата дешевым способом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonya_s Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А теперь надо делать смывку и тонирование. Без смывки не обойтись? Не хочу сильно портить волосы. Я уже смирилась с этим цветом, тем более что после помывок он стал чуть светлее. Насколько стойкая эта краска, может со временем она смоется и можно будет покраситься в более светлый цвет? Или она настолько въедается в структуру волоса, что только смывка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Медный будет отсвечивать пока не отрастет или пока не смоете. Закрашивать его не стоит. Только хуже сделаете. Пусть немного смоется и можно будет сделать маску с фиолетовым микстоном, чтобы приглушить его и вывести в натуральный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonya_s Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сделала смывку, спасибо за совет, решила показать результат, добилась того, чего хотела. Смывка Эстель+окраска Эстель 10/16. Делала сама, изучив массу информации. Все обошлось мне в 400 рублей, в салоне мне предложили сделать то-же самое, но цена в разы больше. Не бывает дорого результата дешевым способом. Все-таки иногда бывает, если подойти с умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну если вашей целью был такой цвет, то вас можно поздравить)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.