theBigBerta Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Stylist . охотно верю что ваша знакомая востребована. на данном отрезке времени в Москве вообще шаурма более востребована чем высокая кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 jimi, честно, не поняла к чему это вы. Извините. Рассказываем тут друг другу, что все толерантны, любим искренние поступки, ценим добрые отношения и видим в мигрантах прежде всего людей. Ну вот не въеду никак - это обязательно? По умолчанию такие вещи не проходят? А к тому что в СССР как-то терпимее относились к иноверцам, иногородним...это к тому что семья не была в городе изгоями...в славянском городе. а то что было высказано(и видимо за это перемещено) в адрес участника Волосок, попахивает грязным национализмом. Так же как высказывания в других местах о гастербайтерах и приезжих.Когда подруга моя упала прошлой зимой в гололед, в травм. пункт ее привезли два узбека. А свои ленинградцы высказывались проходя, мимо что вот мол напилась и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 jimi, ну что это за новая новость с утра?)) Все всегда так и было. Только не было толпы, едущей в ФМС (я как раз живу на таком маршруте). Эти вечные терки между москвичами и ленинградцами, прибалтами и остальным СССР, москвичами и не москвичами. Очнитесь уже. Это было всегда. Правда не у всех. Мне как-то удавалось всю жизнь попадать на хороших людей и все это я знаю со слов других. За исключением одного недавнего случая в Питере. Еду в официальном такси по городу. Таксист, мужчина моих лет, показывает город. Видно, что любит Питер. Я тоже люблю Питер и с удовольствием слушаю моего водителя. Все замечательно, доехали, расплатилась. И тут, вдруг, - "Вообще-то я москвичей ненавижу". К чему сказал? По поводу двух узбеков, поступивших по человечески - НОРМА! И не важно кто они, узбеки или еще кто, видно, что это прежде всего нормальные люди. Так к чему разговоры об этом. Т.е. если представители Узбекистана поступают хорошо, то все узбеки хорошие, а если плохо, то плохие. Не в этом ли национализм? Пора бы уже судить о людях по поступкам, а не по национальности. И еще по поводу ответов Волоску - где Вы там увидели грязный национализм? Переместили обсуждения из ветки за флуд. Тема была "Неудачная стрижка". Все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 jimi, ну что это за новая новость с утра?)) все так...но как когда-то у Райкина"чего-то не хватает..."даже стараясь быть корректными, коренные москвичиоткровенно не любят приезжих. и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все так...но как когда-то у Райкина"чего-то не хватает..."даже стараясь быть корректными, коренные москвичиоткровенно не любят приезжих. и это правда. А как Вам такой вариант - коренные москвичи привыкли к приезжим. Мы по другому и не жили никогда. А вот сами приезжие, в погоне за местом под солнцем, расталкивая друг друга локтями, награждая друг друга эпитетами (деревня - сам деревня), ругаясь и пыхтя, доказывают свою безусловную причастность к московской жизни)). Пример - я молоденькая работаю у кресла, стригу молодого человека явно не русского вида. Мне по барабану какой он национальности. Делаю свое дело с удовольствием. Как всегда. Тут он в конце стрижки, расслабившись бухает:"Надоели мне эти приезжие." Я, вытаращиваю на него глаза:"Парень, а ты сам откуда?" "Из Калмыкии,"- отвечает. "Давно?"- спрашиваю. "Да,"- отвечает, - "уже три месяца!" Вот запомнился на всю жизнь)) Таких историй куча. Не хочу никого утомлять. Просто заканчивайте писать банальности и повторять дежурные выдумки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Просто заканчивайте писать банальности и повторять дежурные выдумки. а почему бы и нет? только вам можно иметь мнение? Тема так и называется Нностальгия по СССР.Зачем же рот затыкать? кто-то думает иначе, нежели вы. Кстати Москва еще не вся Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очередная банальность. Все уже все поняли и лет сто назад согласились с Вашими доводами. jimi, я ничего не имею против Вас, но, честное слово, уже как то поднадоело. Вам нравится с утра написать парочку пошлостей? Мешать не смею. Действуйте в свое удовольствие)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очередная банальность. Все уже все поняли и лет сто назад согласились с Вашими доводами. jimi, я ничего не имею против Вас, но, честное слово, уже как то поднадоело. Вам нравится с утра написать парочку пошлостей? Мешать не смею. Действуйте в свое удовольствие)) Что пошлого в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theBigBerta Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вижу тут знатоки коренных москвичей собрались) вот об этом и тема. человек едет в столицу уже с установкой что его здесь любить не будут, никто не поможет, все москвичи снобы, работать не хотят и никому не рады. это реально местечковые комплексы на на неуверенности и осознании собственной ущербности и никчёмности зачастую вполне обоснованной. и большинство это тянет за собой, едут ощетинивись с характерным взглядом изподлобья, вечно ожидающие какой-то потставы, как не в столицу своей, либо бывшей родины как угодно, а на вражескую территорию .это не нормально когда три миллиона человек в городе считают так и настроены соответствующим образом. а защита от этих фантомов и травм детства зачастую выражается в демонстративно диком пренебрежении сложившимся укладом нормальной городской жизни. здесь нет врагов до тех пор пока люди сами не создадут их. да расслабьтесь уже. сходите в Дарвиновский музэй, на винзавод, в Измайлово на вернисаж.. фотоаппарат возьмите.. мороженого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что пошлого в моих словах? Утренний ликбез)) Википедия: Пошлость — 1) скабрезность, непристойность, безвкусная и безнравственная грубость; 2) низкопробность в духовном, нравственном отношении, заурядность.Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности вижу тут знатоки коренных москвичей собрались) вот об этом и тема. человек едет в столицу уже с установкой что его здесь любить не будут, никто не поможет, все москвичи снобы, работать не хотят и никому не рады. это реально местечковые комплексы на на неуверенности и осознании собственной ущербности и никчёмности зачастую вполне обоснованной. и большинство это тянет за собой, едут ощетинивись с характерным взглядом изподлобья, вечно ожидающие какой-то потставы, как не в столицу своей, либо бывшей родины как угодно, а на вражескую территорию .это не нормально когда три миллиона человек в городе считают так и настроены соответствующим образом. а защита от этих фантомов и травм детства зачастую выражается в демонстративно диком пренебрежении сложившимся укладом нормальной городской жизни. здесь нет врагов до тех пор пока люди сами не создадут их. да расслабьтесь уже. сходите в Дарвиновский музэй, на винзавод, в Измайлово на вернисаж.. фотоаппарат возьмите.. мороженого.. Странно было бы иное. Живя в небольшом городе или селе, где все друг друга знают, люди привыкают к предсказуемости ситуаций. А тут идешь, никого не знаешь, все толкаются, куда-то спешат. Занервничаешь)) Я когда после отпуска в метро спускаюсь мне тоже все мешают. Потом ничего, привыкаю и опять никого не замечаю. Так что все это объяснимо. Не понятно одно - почему во всех бедах именно КОРЕННЫЕ москвичи виноваты?)) А за ними следом и таджики, и узбеки, и кто там еще.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Утренний ликбез)). это вы о себе? любите ярлыки навесить. Спор беспочвенный, посему откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это вы о себе? любите ярлыки навесить. Спор беспочвенный, посему откланиваюсь. Интересно - каждый Ваш пост не является ответом на мой, хотя как бы рядом написан. Интересно. Но, опять же, мешать не смею. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Читаю читаю и ни как не пойму смысл этой темы. Сплошной флуд вообще ни о чём. Бестолковая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theBigBerta Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 annMari да там сначало про стрижку было. потом одна девушка как-то внезапно новый вектор беседы дала. девушка походу в бане а тему просто на куски всю порвали. что- то удалили что-то по разным веткам раскидали тем самым лишив смысла и оставив один флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Современный фильм режиссера Ахтема Сейтаблаева о подлинной судьбе летчика, дважды Героя Советского Союза Аметхана Султана. Татарин по национальности, в мае 1944 года, после освобождения Крыма от фашистов, он отправлялся в отпуск в родную Алупку, где происходит депортация крымских татар, объявленных народом-предателем. Посмотрите, если сможете. http://video.yandex.ru/search?text=%D1%85%...mId=QX5YSDqa8gE Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliviya16 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 29.10.2013 в 10:45, O.B. сказал: Современный фильм режиссера Ахтема Сейтаблаева о подлинной судьбе летчика, дважды Героя Советского Союза Аметхана Султана. Татарин по национальности, в мае 1944 года, после освобождения Крыма от фашистов, он отправлялся в отпуск в родную Алупку, где происходит депортация крымских татар, объявленных народом-предателем. Посмотрите, если сможете. http://video.yandex.ru/search?text=%D1%85%...mId=QX5YSDqa8gE Это очень крутой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliviya16 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как справиться базальной температурой при климаксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.