Helloblondie Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь отрастить волосы. Свой натуральный темный цвет, сильный пигмент дающий рыжину. Волосы мелированные, корни специально были затемнены краской Aloxxi 9. Каждый мой визит мне делали мелирование, затем тонировали. Теперь хочу остаться с тем же цветом волос, только не мелировать, дабы меньше травмировать волосы. Какими красками это возможно? Мне например понравился Капус 10. Может быть что либо другое вы можете предложить? Буду очень благодарна за консультации. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В одном из салонов мне предложили сделать щадящее мелирование корней с пастой лореаль платинум, и далее затонировать. Но это опять же мелирование, а значит травмирование волос. Или все же это правда о том что производитель пишет о пасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ] Все портит волосы, даже заколки и резинки.живой волос-не крашеный...и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все портит волосы, даже заколки и резинки.живой волос-не крашеный...и то не всегда. Спасибо за ответ. Буду ждать советов, как покраситься с наименьшим травмированием волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Буду ждать советов, как покраситься с наименьшим травмированием волос Никак. Осветление. Тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Никак. Осветление. Тонирование. Подскажите а что будет если покрасить волосы Капусом 10 +9% на корни, и тонировать всю длину 10 +3%? Корни будут рыжими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите а что будет если покрасить волосы Капусом 10 +9% на корни, и тонировать всю длину 10 +3%? Корни будут рыжими? Будут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.