Bysinka1994!!! Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nade Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Здравствуйте, мне нравится как осветляет естель делюкс, я всегда ей работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый а вы сами планируете красить? тогда вы должны знать,что чисто,не то что бы белое,а просто чисто на ранее окрашенных волосах ни одна пудра не высветлит вся хитрость в последующем тонировании. а обесцвечивающий порошок я бы выбирала по принципу агрессивный и менее агрессивный. эстель де люкс (рекомендованный выше) не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Ну и будете оранжево-желтой, какой порошок бы ни взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Никакой порошок из темно-русого окрашенного не осветлит добела. Будут пряди медные, разной степени интенсивности, в зависимости от количества окрашиваний и фирмы, которой окрашивали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне нравится супра фирмы коралл Мирелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.