ЕвгенияЛаго Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! Такой вопрос, вот вчера произошла ошибка и я не знала, что делать. Пришел клиент, блондин, захотел сбоку и сзади 3 мм, сверху 6 мм. Я давай стричь, а череп у него неровный и всё буграми. Где лысо, где волосато и с переходами ужас.Обычно нормально получается, но здесь череп неровный. Что делать? Приходил сегодня ругаться. Как быть в таких ситуациях? Как стричь? Ведь это только потом видно, какой череп? Реально ли исправить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! Такой вопрос, вот вчера произошла ошибка и я не знала, что делать. Пришел клиент, блондин, захотел сбоку и сзади 3 мм, сверху 6 мм. Я давай стричь, а череп у него неровный и всё буграми. Где лысо, где волосато и с переходами ужас.Обычно нормально получается, но здесь череп неровный. Что делать? Приходил сегодня ругаться. Как быть в таких ситуациях? Как стричь? Ведь это только потом видно, какой череп? Реально ли исправить? Спасибо! А что ругаться? Что выросло - то выросло (я про голову имею в виду). Вообще волосы не ноги - отрастут через месяц. Стрижка машинкой стоит дешевле, чем стрижка на руках, стушеванная и доведенная руками со всех стоорн. Если человек хочет визуальную ровность в стрижке, пусть стрижет классику, а не экономит на спичках. Не расстраивайтесь. Если придет он в следующий раз, то так и объясните ему, что руками стрижку можно дорисовать, машинка же стрижет как газонокосилка, по всем ямам и буграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я бы посоветовала начинать все таки с более крупной насадки, а потом доводить мелкой, когда будет видно над чем работать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.