Перейти к содержанию

Цвет На 6 Уровне Получился Черным

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уважаемые специалисты, помогите разобраться! У меня цвет волос был на 5 уровне , корни отросли на 2 см темно русые. Красилась кастинг крем глосс 513 , оттенок быстро смылся и я стала каштаново-рыжей. Мне совсем не идет теплый цвет. Долго выбирала краску, в итоге купила Kapous оттенок 6.07 насыщенный холодный темный блонд. Пятерка в палитре ооочень темная. По моим рассчетам данный оттенок должен был убрать рыжину. На всякий случай добавила микстон пепельный (другой фирмы) и 3% окислитель Coloring какой то ( Капуса не было).

В итоге цвет стал почти черный!!! Даже на отросших корнях цвет ниже шестерки, а концы уж совсем 3-4 тон. Они и были темнее. Я конечно знала, что холодные оттенки , пепельный миктон затемняют волосы, поэтому и взяла 6 уровень, но не на столько же! Цвет конечно ушел в холод, но рыжина все равно проступает по длине.

Подскажите, что я не так сделала и можно ли все это исправить? Цвет же все равно смоется со временем, а разница корни-концы так и останется. Как сравнять цвет?

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ
Подскажите, что я не так сделала и можно ли все это исправить?

Да все не так сделали. Краска однйо фирмы, микстон - другой, оксид вообще третий. Да и Крем Глосс - это непрофессиональная краска, в нее разве не входил свой оксид? Непроф. краски работают вообще по-другому, нежели профессиональные.

К тому же при отросших корнях на длину обычно наносится один коктейль, на корни - другой, тогда цвет сравняется.

Словом, вы сделали вообще все не так, от начала до конца. Какой помощи вы теперь ждете?

Единственный грамотный выход - в салон к мастеру, чтоб это все иправить.

Или вы опять решили сэкономить?

Вы наверно меня неправильно поняли. Кастингом я красилась три месяца назад, он смылся и осталась рыжина.

Сейчас я покрасилась проф. краской Капус , да оксид и микстон были другой фирмы, у нас в городе в принципе в магазине не бывает оксидов и микстонов марки Капус. Более того консультанты заверили, что сами мастера смешивают краску и оксиды разных фирм.

Я понимаю, что порой мы ,домашние экпериментаторы раздражаем вас, но все же прошу помощи. Как мне покраситься в следующий раз, чтобы шестерка не стала четверкой ? Может процент оксида нужно выше? Может кто то еще из мастеров отзовется?

Я понимаю, что порой мы ,домашние экпериментаторы раздражаем вас, но все же прошу помощи. Как мне покраситься в следующий раз, чтобы шестерка не стала четверкой ? Может процент оксида нужно выше? Может кто то еще из мастеров отзовется?

Вам сложно помочь, не видя вас. Это очень большая ответственность - лечить зубы по интернету.

Лучше все же в салон. По крайней мере визуально мастер может оценить, что у вас на голове, как это исправлять.

Вы пишете очень неопределенно, у вас плавают определения цвета на голове: "цвет стал почти черный!!! Даже на отросших корнях цвет ниже шестерки, а концы уж совсем 3-4 тон, цвет ушел в холод, но рыжина все равно проступает по длине"

Я привела достовно, цитируя вас. В итоге не понятно, что именно у вас с цветом на конца и по длине. Все очень туманно.

И тут не хотят помогать не потому, что вы нас раздражаете, а просто потому, что вам невозможно помочь, т.к. нет четко описанной картины цвета.

Когда описывает проблему профессионал, то он так и пишет: корни, допустим, 6/0, длина 4/71, концы 2 см 2/0, волосы сухие, очень пористые и т.д. Т.е. все определено по палитре, никаких "почти" и "с рыжиной".

Да и если даже вам тут дадут рецепт окрашивания, то неужели вы пойдете покупать три-четрые тюбика краски и несколько разных оксидов? Всем понятно, что вы желаете получить универсальный совет, чтоб исправить ситуацию одним тюбиком краски, это же ясно, как божий день. Ни один клиент не будет накладывать три коктейля на волосы (на корни, длину и концы). А потому никто и не спешит расписывать тут никакие рекомендации, что все знают, что им вы следовать не будете наверняка (можнодать 300% уверенности), а совет сходить в салон проигнорируете.

И смысл все расписыватьи ломать голову над вашей проблемой?

У меня цвет волос был на 5 уровне , корни отросли на 2 см темно русые. Красилась кастинг крем глосс 513 , оттенок быстро смылся и я стала каштаново-рыжей... в итоге купила Kapous оттенок 6.07 насыщенный холодный темный блонд, на всякий случай добавила микстон пепельный (другой фирмы) и 3% окислитель Coloring какой то ( Капуса не было).

Видите, даже изначально, зная, что у вас корни отличаются от длины, вы не затруднили себя вопросом "как красить корни и длину", вы намазали одну краску на голову одним махом. И в первом, и во втором случае. Потому что так проще - авось прокатит.

Я понимаю, вы не парикмахер, вы не знаете и не умеете. Тогда зачем хвататься сейчас, когда голова уже испорчена? Не проще ли пойти к тем, кто знает и умеет? Вы неправильно окрасили два предыдуших раза, неужели вы до сих пор надеетесь, что вы сможете самостоятельно что-то "исправить"? Пожалейте последние волосы, идите к мастерам.

Не обижайтесь. Я просто расписала вам, почему именно тут так не любят помогать. Не потому, что мастерам жаль, а просто в домашних услвоиях невозможно выполнить то, что делается в условиях салона.

купила Kapous оттенок 6.07 насыщенный холодный темный блонд. Пятерка в палитре ооочень темная. По моим рассчетам данный оттенок должен был убрать рыжину. На всякий случай добавила микстон пепельный (другой фирмы) и 3% окислитель Coloring какой то ( Капуса не было).

Ваш насыщенный холодный темный блонд (хм... 6-ка вроде как к блондам никогда не относилась) наложился на вашу окрашенную 5-ку, плюс сюда же пепельный микстон, произошло наложение одного на другое, к тому же это перманентная краска, плюс оксид другой фирмы мог дать искажение цвета, вот в результате вам и ваша длина на 3-4 уровне.

Среди непрофессиональных красителей, которые продаются в магазинах, полно контрафакта. Это необходимо знать. Он сильно отличается от того, чем является оригинальная продукция. Последнее время часто сталкивается в салоне с последствием окрашивания Кастингом. Он не смывается! Краситель, который изначально предназначен для тонирования, настолько глубоко проникает в волос, что его трудно смыть. Вы вообще не заморачивались на смывку. Просто нанесли сверху еще краситель. Мы здесь не сможем Вам помочь. Ясно одно - не стоит пользоваться красками из непрофессиональной серии.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вы вообще не заморачивались на смывку. Просто нанесли сверху еще краситель.

Конечно я думала про смывку, кучу информации почитала, везде пишут что кислотные смывки не берут Кастинг.

Про порошковую честно сказать побоялась сама. Ну как и было сказано выше нанесла краску, "авось прокатит", плюс поверила консультантам , которые второем определяли цвет моих волос и подтвердили, что шестой тон ляжет, тем более он холодный и будет на тон темнее.

Конечно я думала про смывку, кучу информации почитала, везде пишут что кислотные смывки не берут Кастинг.

Про порошковую честно сказать побоялась сама. Ну как и было сказано выше нанесла краску, "авось прокатит", плюс поверила консультантам , которые второем определяли цвет моих волос и подтвердили, что шестой тон ляжет, тем более он холодный и будет на тон темнее.

Кастинг даже порошковая смывка не берет. Вот в чем дело.

По поводу "консультантов" - есть очень хорошее правило:"Кто советует, тот и делает". Не стоит доверять тому, кто потом не подтвердит свои слова делами. Продавцы в магазинах далеки от практики и не могут служить источником информации. Ну Вы это уже поняли.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.