geox Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Натуральный русый Была мелирована в блонд Хочу выйти в какао с молоком Красили в естель 8 получилься бурорыжий с русым Как поступить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Натуральный русыйБыла мелирована в блонд Хочу выйти в какао с молоком Красили в естель 8 получилься бурорыжий с русым Как поступить????? Пойти в салон где не работают на эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 O.B.,да ладно, дело же не в бренде. а в мастере, который окрашивал.Буро-рыжий. я подозреваю, получился на "родных" волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 henkwin, пардон. Не могу удержаться от комментариев по поводу Эстель. Ну не могу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 O.B., леди, осмелюсь напомнить вам, что этим брендом работал Харьковский. Не защищаю, констатирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Харьковский? Интересно, сколько ему за это отстегнули? Леди.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 O.B., вот не знаю, не доложились-с.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 O.B., леди, осмелюсь напомнить вам, что этим брендом работал Харьковский. Не защищаю, констатирую. А тодчук вообще прелестью профешинел пользуется если помните рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.