Journey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Помогите определить какие тона на фотографиях, где 9, а где 10? И желательно еще подсказать и оттенок в палитре Matrix/Wella Там где мелирование, соответственно интересуют только светлые пряди. 1. 2. 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Помогите определить какие тона на фотографиях, где 9, а где 10? И желательно еще подсказать и оттенок в палитре Matrix/Wella Там где мелирование, соответственно интересуют только светлые пряди. У всех разная цветность мониторов, поэтому если вам тут что-то и посоветуют, то глядя только на свой собственный монитор. И не факт, что вы будете видеть эти пряди на своем экране в тех же тонах, что и я - на своем. Вообще по фотографии никто никогда ничего не определяет. К тому же учитывайте фотошоп, которым до этого были обработаны фото. Хотите красивенькие прядки - идите в магазин и смотрите палитру, держа ее в руках, а не по компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journey Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У всех разная цветность мониторов, поэтому если вам тут что-то и посоветуют, то глядя только на свой собственный монитор. И не факт, что вы будете видеть эти пряди на своем экране в тех же тонах, что и я - на своем. Вообще по фотографии никто никогда ничего не определяет. К тому же учитывайте фотошоп, которым до этого были обработаны фото. Хотите красивенькие прядки - идите в магазин и смотрите палитру, держа ее в руках, а не по компьютеру. Да, с оттенком согласна, откалиброваны могут быть совсем по разному, поэтому сложно попасть в точку. А вот с тоном вполне можно определиться, в зависимости от количестве ответов, так как тут уже влияет только яркость монитора, чаще она у всех одинаковая. Я это все учитываю, и конечно без претензий же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, с оттенком согласна, откалиброваны могут быть совсем по разному, поэтому сложно попасть в точку. А вот с тоном вполне можно определиться, в зависимости от количестве ответов, так как тут уже влияет только яркость монитора, чаще она у всех одинаковая. Я это все учитываю, и конечно без претензий же Я вижу на фото кучу тонов, начиная от 7-го уровня и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journey Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я вижу на фото кучу тонов, начиная от 7-го уровня и выше. Хмм, даже с учетом что я уточнила "Там где мелирование, соответственно интересуют только светлые пряди."?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хмм, даже с учетом что я уточнила "Там где мелирование, соответственно интересуют только светлые пряди."?? Если вас интересует конкретно выбеленный блонд, то пряди 10-12 уровня. Вы для себя интересуетесь? Хотите тоже пряди? Тогда фото не имеют к вашей голове никакого отношения, т.к. вы после мелирования можете получиться в совершенно другой тональности. На вас надо смотреть. интересуют только светлые пряди."?? 7-й уровень - это тоже светлые пряди. Темными их назвать очень сложно. 7-й уровень уже относят к блондам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journey Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если вас интересует конкретно выбеленный блонд, то пряди 10-12 уровня. Вы для себя интересуетесь? Хотите тоже пряди? Тогда фото не имеют к вашей голове никакого отношения, т.к. вы после мелирования можете получиться в совершенно другой тональности. На вас надо смотреть. То есть думаете даже на третьей фотографии не девятка, а десятка, да? Даже 12-ый тут есть 0__0 Вот уж не ожидала. Да, хочу для себя, мелирование-колорирование-тонирование делала раз 10-15, понравилось 2-3 раза, пыталась их повторить, приношу вот эти фотографии, говорю что хочу как на 2-ой, а выходит совершенно не то... то слишком мелкое мелирование, пряди неразличимы и все сливается в "седое", то золотые пряди вместо теплых чуть желтоватых, то совсем белые, то в розовый отдают, то остаются мои русые (у меня 7-8 тон), только на тон светлеют, то еще что, решила немного изучить тему, чтобы точно называть номера в палитре (итогового результата). Или может быть после мелирования попробую затонироваться сама, пока изучаю информацию, думаю.. ) Сегодня посмотрела палитры Матрикса, вроде бы на 2-ой фото это основа 8nw (может быть микс +n) + пряди 10nw (может быть +clear).. Похоже, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чтобы в колорировании были четко видны различия по цвету, необходимо брать красители с разницей минимум в 2 тона. А у нас очень часто набирают ориентируясь по хвостикам в палитре. Как правило, клиентки показывают пальчиком какие они хотят тона и мастер это делает руководствуясь не правилами, а желанием клиента. У Вас не так было? На второй картинке вижу шестерку, восьмерку пепельную и десятку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.