O.B. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 YellyFish, возможно все. Советов нет, потому как не вижу ее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autumn Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по омбре. Клиентка просит сделать окрашивание "омбре" на натуральных волосах, то есть не трогать всю длину, только концы. Я не пойму, как при этом ее тонировать так, чтобы натуральная база совсем не затронулась: даже если красить безаммиачной краской поверх осветления, не затрагивая натуральную базу, все равно будет видна небольшая граница между своими и протонированными. Или тонированием работать по той же схеме, что и осветление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по омбре. Клиентка просит сделать окрашивание "омбре" на натуральных волосах, то есть не трогать всю длину, только концы. Я не пойму, как при этом ее тонировать так, чтобы натуральная база совсем не затронулась: даже если красить безаммиачной краской поверх осветления, не затрагивая натуральную базу, все равно будет видна небольшая граница между своими и протонированными. Или тонированием работать по той же схеме, что и осветление? У вас между своими и осветленными тоже будет разница в цвете.Смелее.Можно в мойке на влажные наносите на концы и эмульгируйте проминайте пальцами.Долго не держите.Не знаю на чем вы работаете у каждого бренда свой оксид.Если естель там активатор 1.5% для пастельного тонирования специально для горячего блонда т.е для только что осветленных волос.Смотрите по результату думаю минут 10-15 вам хватит чтоб затонировалось больше 20 не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autumn Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У вас между своими и осветленными тоже будет разница в цвете.Смелее.Можно в мойке на влажные наносите на концы и эмульгируйте проминайте пальцами.Долго не держите.Не знаю на чем вы работаете у каждого бренда свой оксид.Если естель там активатор 1.5% для пастельного тонирования специально для горячего блонда т.е для только что осветленных волос.Смотрите по результату думаю минут 10-15 вам хватит чтоб затонировалось больше 20 не держат. Я на Велле работаю, там 1,9 для тонирования. Меня именно технологический момент интересует. Конечно, разница между осветленными и своими будет, для того и делаем окрашивание я имею в виду именно границу осветленных и натуральных - как так нанести тонировку, чтобы вообще не задеть натуральные волосы, но при этом качественно окрасить осветленные. По технологии, тонирующий состав наносится на 15-20 минут на влажные волосы, просто если нанести неаккуратно, то за это время успеют окраситься и натуральные. Может, просто не париться и окрасить концы стойкой краской? Но у нее своя база 4/0, боюсь, не вытянем цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я на Велле работаю, там 1,9 для тонирования. Меня именно технологический момент интересует. Конечно, разница между осветленными и своими будет, для того и делаем окрашивание я имею в виду именно границу осветленных и натуральных - как так нанести тонировку, чтобы вообще не задеть натуральные волосы, но при этом качественно окрасить осветленные. По технологии, тонирующий состав наносится на 15-20 минут на влажные волосы, просто если нанести неаккуратно, то за это время успеют окраситься и натуральные. Может, просто не париться и окрасить концы стойкой краской? Но у нее своя база 4/0, боюсь, не вытянем цвет... Тонировать л\всё таки лучше... что у вас получилось в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wera45 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите какой цвет омбре подойдет для светлых волос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyla45 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хочу сделать омбре, но не знаю какой цвет, если у меня цвет волос светлый?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_remedios Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу сделать омбре, но не знаю какой цвет, если у меня цвет волос светлый?(( А чего смайлики грустные? У моей знакомой как раз омбре на светлых волосах - она пепельная блондинка) Раньше я и сама не знала, что на светлых волосах тоже эффектно смотрится, появляется игристость в волосах, и освежается внешний вид. Вариантов много есть для светлых волос http://www.naturel-studio.ru/услуги/парикм...hair-color.html или http://lokoni.com/okrashivanie/ombre/ombre...lie-volosi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina112 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как сделать омбре на светло-русый оттенок волос, точнее как оно выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonya2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ЗДРАВТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!сейчас имеем такой цвет ,хотим освежить в натуральный ,но как убрать рыжину????помогите что это за цвет???и как потом сделать омбре??????????????что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotka77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 все так запутанно и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристоф Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здравствуйте хотела сделать омбре Кристоф,пошла в парикмахерскую,она осветлила 6%оксида концы,продержала час.Получила желтые концы,дома тонировалась горьким шоколадом, после того как помыла стала рыжей.Что теперь делать не знаю .Посоветуйте пожалуйста.1фото после парикмахерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристоф Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кристоф, извините 1 фотография я так хотела,2 меня покрасили а вот еще не могу загрузить получился русый что ли с рыжиной Кристоф, Свет дает разный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugurtiya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 обожаю такое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна55 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 можно ли сделать омбре в домашних условиях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 можно ли сделать омбре в домашних условиях??? Можно все. Второй вопрос - как? Омбре сложный метод открытого окрашивания. Не всякий мастер возьмется. Если важен не результат, а процесс - вперед, храброе сердце. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, по омбре. Клиентка просит сделать окрашивание "омбре" на натуральных волосах, то есть не трогать всю длину, только концы. Я не пойму, как при этом ее тонировать так, чтобы натуральная база совсем не затронулась: даже если красить безаммиачной краской поверх осветления, не затрагивая натуральную базу, все равно будет видна небольшая граница между своими и протонированными. Или тонированием работать по той же схеме, что и осветление? Если Вы работаете на Wella , то возьмите Magma и не парьтесь с тонированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна911 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Уважаемые мастера, помогите советом . Я начинающий мастер, работаю на дому. Согласна на все 100%, что самое лучшее делать омбре, балаяж на неокрашенные ранее волосы, тут все просто : осветлил, затонировал и нет проблем. Но что делать с ранее окрашенными, потерявшими исходный цвет волосами, отросшими корнями ? Можно ли выполнить окрашивание и осветление одновременно в техниках омбре или балаяж, какова должна быть последовательность ? В инете к сожалению не нашла ответа на свой вопрос. Смущает, что краску надо наносить на тонкие пряди, пудру на толстые пряди, в сознании технологии никак не стыкуются. Осветлять по окрашенным и высушенным волосам тоже бы не хотелось - двойная нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Надо обучаться не по инету, а на семинарах, когда непонятные вопросы освещаются преподавателем. Да и обратиться за советом всегда потом можно. Я бы на Вашем месте не бралась за такую работу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна911 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Надо обучаться не по инету, а на семинарах, когда непонятные вопросы освещаются преподавателем. Да и обратиться за советом всегда потом можно. Я бы на Вашем месте не бралась за такую работу. Уважаемая О.В. если вы не желаете отвечать на вопрос, то пожалуйста не надо учить меня "жизни". У меня трое маленьких детей , я работаю за 75 км от цивилизации в военном городке и получать знания на семинарах для меня в данном случае нереально. Я уже нашла видео урок - ответ на свой вопрос, все стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.