saa4 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте, такой вопрос. Мне не нравится, как у меня проходит линия роста волос (стригусь коротко - под сантиметр) - она неровная, а по бокам зрительно заужает лоб. Можно ли её облагородить и "открыть" лоб, и как называется эта услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 saa4, услуга эта называется ... никак. Просто короткая стрижка бывает "под сантиметр", а бывает модельная стрижка с отработкой индивидуальных особенностей роста волос клиента. "Под сантиметр" часто и голову не вымоют, просто поелозят (пардон за мой французский) машинкой по голове. Что вы можете и дома сделать, если машинку с насадками купите. А возиться в вашей линией роста волос при такой стрижке вряд-ли будут, да вряд-ли и могут. Т.к. привыкли стричь под насадку и мозг не включать при этом. Модельная стрижка делается с учетом всех особенностей роста волос + без насадки, которая делает лишь заданную длину волос, а даже на виске может быть перепад длин волос в несколько мм. Я уж не говорю о стрижке в целом. В общем, вам нужна модельная стрижка с заранее оговоренным заказом - изложите ваши просьбы о линии лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да и фото желательно. лицо можете замазать если не хотите светиться. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Желательно у мастера появиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.