alinka1008 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу вот такой цвет (фото 1). Подскажите какие намешаны уровни окрашивания, а то по фото очень сложно определить Склоняюсь к смешиванию 7.03 теплого натур. и 6.34 золотисто-медный 1:1 краска Farmacolor Essence. Буду благодарна за ваши советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу вот такой цвет (фото 1). Подскажите какие намешаны уровни окрашивания, а то по фото очень сложно определить Склоняюсь к смешиванию 7.03 теплого натур. и 6.34 золотисто-медный 1:1 краска Farmacolor Essence. Буду благодарна за ваши советы))) Чтоб ответить на этот вопрос нужно точно знать какая ваша база на корнях и по длине! цвет впервую очередь зависит от исходной базы! А вообще на фото чуть отросшее колорирование с выражеными прядями, там не один цвет! Так ка вы клиент, то я не советую в домашних условиях что то экспериментировать, сходите в салон к мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тем более, что на актрисе вообще колорирование, а не окрашивание в один цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinka1008 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чтоб ответить на этот вопрос нужно точно знать какая ваша база на корнях и по длине! цвет впервую очередь зависит от исходной базы!А вообще на фото чуть отросшее колорирование с выражеными прядями, там не один цвет! Так ка вы клиент, то я не советую в домашних условиях что то экспериментировать, сходите в салон к мастеру! Спасибо) Подскажите тогда, пожалуйста, какой приблизительно цвет на корнях, выше отросшего колорирования? И базовый уровень у меня 8-ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемая, думаете, что такие фото будут с отросшими корнями снимать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinka1008 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемая, думаете, что такие фото будут с отросшими корнями снимать? я имела ввиду основной тон, ведь сами прядки светлее, а меня интерисовал основной тон, которий и на корнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на корнях там цвет на два тона ниже основы на остальном полотне. На уровне четверки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Возьмите 7.3. И натурально, и нужный оттенок... Здесь вспышка дает яркое освещение волос. Вряд ли вы захотите носить 4 уровень... Ваша 8-ка ненамного отличается, легче будет потом уйти, если передумаете. А покрасите, и поймете, что чуть ярче хотите-в следующий раз добавляйте половину 7.34)) Или 6.34, если все же потемнее нужно будет. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.