Nanami Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вы говорите про какую краску, про эстель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Nanami, Эстель Сенс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эстель я не рассматриваю, у меня какая то аллергия на неё, из доступных мне Капус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisohka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Nanami,уважаемая,когда же мы сможем лицезреть Вас в новом цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Nanami,уважаемая,когда же мы сможем лицезреть Вас в новом цвете? целиком и полностью присоединяюсь к вопросу))))когда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю на выходных,чтоб если что. было время исправить Мне ещё интересно, зачем некоторые смешивают 2 краски, ну например 7.01 и 6.01?? Я так поняла оттенок один и тот же, только тон разный. Для каких целей это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чтобы получить промежуточный вариант. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.