Helloblondie Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста краску на уровне 10, с фиолетом, интересует Wella Koleston, Keune. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Открываем палитру желаемой марки. Находим фиолетовый ряд и десятку в нем. Все. P.S. Если ответ показался неполным, то смотрим вопрос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Открываем палитру желаемой марки. Находим фиолетовый ряд и десятку в нем. Все. P.S. Если ответ показался неполным, то смотрим вопрос. Я смотрела, но к сожалению не нашла в Велле. Там жемчуг, или пепел, но не фиолет. Извините, просто я не профи, и не очень понимаю. Если возможно, подскажите конкретные цифры. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ищите в жемчуге. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ув. профи я выбрала себе краску Keune tinta 10.7 подскажите пожалуйста в какой пропорции ее разводить оксидом? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ув. профи я выбрала себе краску Keune tinta 10.7 подскажите пожалуйста в какой пропорции ее разводить оксидом? Спасибо Все зависит от вашей натуральной базы и от того, какой цвет желаете получить. Вобще краску так не покупают, конечно. Надо было посоветоваться с профессионалом, если все же решили проф. краску купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.