Anna_VeDmochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый день, прошу мастера ответить. Произвела окрашивание корней новым для меня способом SOS Estel 101(пепельный блонд)+12% окислитель, эффект получился не плохой, волос мягкий и ухоженный ( у меня не бывает аллергических реакций). НО! цвет не совсем то, что надо - ярко песочный блонд. Мой родной цвет - тёмно пепельный, близко к чёрному. Могу ли я развести немного супры с 1,5% активатором, и микстон чтобы получить более светлый и холодный оттенок ? Уже прошла неделя после окрашивания. Разговор только о корнях, остальные волосы регулярно подстригаю и занимаюсь лечением, я блондинка с 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 микстона в блондор не добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_VeDmochka Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 микстона в блондор не добавляются. а я немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какой смысл вашего вопроса на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_VeDmochka Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какой смысл вашего вопроса на этом форуме? Это ответ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а я немножко))) Это что? Дурной сон??? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день, прошу мастера ответить. Произвела окрашивание корней новым для меня способом SOS Estel 101(пепельный блонд)+12% окислитель, эффект получился не плохой, волос мягкий и ухоженный ( у меня не бывает аллергических реакций). НО! цвет не совсем то, что надо - ярко песочный блонд. Мой родной цвет - тёмно пепельный, близко к чёрному. Могу ли я развести немного супры с 1,5% активатором, и микстон чтобы получить более светлый и холодный оттенок ? Уже прошла неделя после окрашивания. Разговор только о корнях, остальные волосы регулярно подстригаю и занимаюсь лечением, я блондинка с 2010 г. Нет, так Нельзя делать! Нет, так Нельзя делать! если сделали, то уже получили прекрасный "апельсин" на корнях! Если вы не слушаете мастеров, то зачем к нам обращаться??? Крастесь как хотите, потом приходите к нам и исправляйте за немаленькие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_VeDmochka Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, так Нельзя делать! Ну хорошо, спасибо за "апельсин", будем жечь волосы дальше. Sos 101+12% 1:1, не помогает, какие ёщё эксперементы проводить не понятно. Я блодинка, ей и останусь. Плохо что нельзя, хотя идея не плохая, потому что процент с супрой не высокий. Просила опытного мастера ответить, что делать далее, т.к. я сама с недавних пор мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Anna_VeDmochka, вы инструкцию читали? СОС с окислителем смешивается 1:2. Волосы должны быть не темнее 7 уровня на корнях и не не темнее 8 по длине. В вашем случае, чтобы получить желаемый оттенок-осветление порошком и тонирование. Ну хорошо, спасибо за "апельсин", будем жечь волосы дальше. Sos 101+12% 1:1, не помогает, какие ёщё эксперементы проводить не понятно. Я блодинка, ей и останусь. Плохо что нельзя, хотя идея не плохая, потому что процент с супрой не высокий. Просила опытного мастера ответить, что делать далее, т.к. я сама с недавних пор мастер. Ваш опытный мастер не смог вам ничего посоветовать???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день, прошу мастера ответить. Произвела окрашивание корней новым для меня способом SOS Estel 101(пепельный блонд)+12% окислитель, эффект получился не плохой, волос мягкий и ухоженный ( у меня не бывает аллергических реакций). НО! цвет не совсем то, что надо - ярко песочный блонд. Мой родной цвет - тёмно пепельный, близко к чёрному. Могу ли я развести немного супры с 1,5% активатором, и микстон чтобы получить более светлый и холодный оттенок ? Уже прошла неделя после окрашивания. Разговор только о корнях, остальные волосы регулярно подстригаю и занимаюсь лечением, я блондинка с 2010 г. Микстон не добавляют в блонор именно потому, что это бесполезно - блондор съест весь ваш микстон (почитайте подробнее тему про блондораны - там все расписано). Для холодного оттенка у вас должен быть очень чисто осветлены волосы - до 11-го уровня. Учитывая, что у вас "темно-пепельный близко к черному", высветлять придется долго и тщательно. Если вы мастер, как утвержаете выше, то почитайте заодно и тему про блодинок - там тоже все расписано очень подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_VeDmochka Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Anna_VeDmochka, вы инструкцию читали? СОС с окислителем смешивается 1:2. Волосы должны быть не темнее 7 уровня на корнях и не не темнее 8 по длине. В вашем случае, чтобы получить желаемый оттенок-осветление порошком и тонирование. Ваш опытный мастер не смог вам ничего посоветовать???? Знаете, в принципе технология окрашивания мне известна, просто после нормального осветления супрой по всем правилам у меня ломаются и секутся волосы, не успевая отрастать, надо заметить, волос у меня тонкий и пигмент довольно тёмный. Просто хотела попробовать максимально осветлиться крем краской корни , чтобы силно не жечь, видимо это просто не мой случай... Микстон не добавляют в блонор именно потому, что это бесполезно - блондор съест весь ваш микстон (почитайте подробнее тему про блондораны - там все расписано). Для холодного оттенка у вас должен быть очень чисто осветлены волосы - до 11-го уровня. Учитывая, что у вас "темно-пепельный близко к черному", высветлять придется долго и тщательно. Если вы мастер, как утвержаете выше, то почитайте заодно и тему про блодинок - там тоже все расписано очень подробно. Ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Знаете, в принципе технология окрашивания мне известна, просто после нормального осветления супрой по всем правилам у меня ломаются и секутся волосы, не успевая отрастать, надо заметить, волос у меня тонкий и пигмент довольно тёмный. Просто хотела попробовать максимально осветлиться крем краской корни , чтобы силно не жечь, видимо это просто не мой случай... После любой осветляющей краски вы все равно будете желтой. Попробуйте тогда разводить блондоран на более низком оксиде и не 1:2, а примерно 1:3, выдерживать чуть дольше, стягивать и наносить новую смесь. Я думаю, что можно приспособиться даже на тонких волосах. Я мелировала в свое время женщину, у которой волосы были как пух цыплячий, отросли после химиотерапии (никогда в жизни больше таких волос не видела. Ну разве только у очень-очень маленьких детей). И то там подстроились, чтоб все осветялось и ничего не ломалось - все было отлично, и цвет был чистый. Если ломаются у вас волосы после супры, то, думаю, что-то не так делаете. Оксид, например, берете слишком сильный. Или держите слишком долго (предельное время выдержки смеси 50 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.