роман гончаров Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что тут происходит? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Раскрутка мастера на форуме. Что же еще? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Novichkova,я в курсе. Только при чем здесь форум?. Вы сказали, что не пошли бы к такому МАСТЕРУ. Вот я вас и спрашиваю, вас приглашали? Вы только что пришли на форум и начинаете уже наклеивать ярлыки, кто плохой мастер , кто хороший.Себя вы явно считаете хорошим мастером. Налево и направо раздаете советы, опираясь на отвратительного качества фотографии. С вашей точки зрения ЭТО профессионализм? А вы в курсе, что каждый монитор имеет свой цветовой нюанс.То, что на вашем мониторе смотрится, как 9.1, у меня, возможно, выглядит , как 9.7. Как можно раздавать советы, если ни база неизвестна, ни желаемый оттенок. В цифрах.Ну, и что вы советуете? С вашей точки зрения,это нормально? Вот к такому, с позволения сказать, мастеру, садиться, действительно опасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.