Feya Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 На растущую луну стричь волосы растут быстрее, на убывающую медленее и спорить с этим бесполезно - это факт. Так как луна влияет на приливы и отливы мирового океана, на волосы и ногти подавно, научно доказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Примета. Если один седой волос выдернуть,то три на похороны придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ell Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 привет всем! хочу поделиться собственным опытом по этой теме. во -первых, не верьте приметам и они вам не страшны будут. я с детства на перекор всем приметам специально прохожу там , где кошка черная пробежала, и ничего. и это касается и других примет. что касается сглаза, то это действует и людей с плохой энергетикой и излишне любезных лючше избегать. что касается стрижек любимых, то мой муж категорически не хочет стричься у других мастеров с момента нашего знакомства, а мы уже 16 лет в счастливом браке и деток трое, которые тоже в жизни не стриглись у другого мастера. себя тоже стригла неоднократно лет с 16-ти , а если не стригла , то подравнивала после походов в парикмахерскую. к сожалению очень нелегко найти хорошего мастера. так -что советую не верить в приметы и суеверия и не усложнять себе жизнь. а еще если стричь только по лунному календарю, то мы большую часть месяца будем без работы сидеть ... так что всем творческих успехов и удачи по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenucja Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 если самой себя стричь,то одна будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 если самой себя стричь,то одна будешь! постоянно стригу себе челку и подравниваю окантовку-на личном фронте все прекрасно не усложняйте себе жизнь всеми этими заморочками, мне кажется, если жутко суеверному человеку дать науку, то он и ее превратит в суеверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Расческа упала - стрижка пропала!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А еще говорят,что самой себя стричь нельзя,а почему ни кто толком не сказал,может кто знает? КТО САМ СЕБЯ СТРИЖЕТ,ТОТ ЖИЗНЬ СВОЮ УКОРАЧИВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Sney Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Расческа упала - стрижка пропала!! надо просто на нее скорее сесть)))) как на упавшую роль актерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya588 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 надо просто на нее скорее сесть)))) как на упавшую роль актерам)) Я представляю лицо клиента, если вместо того, чтобы пойти и помыть расческу или взять другую, я вдруг начну искать место где бы мне на неё присесть!!! Глупости все это! Сколько раз расческа падала и ничего страшного не происходило. Если мастер умеет стричь стрижка не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Расческа взлетела в воздух - на дворе 2012. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Примета подтверждённая нучно: Если у женщины шесть месяцев не вылезаю волосы, не происходит их обмена, совершенно точно родит ребёнка и только тогда очень быстро полезут волосы, которые должны были поменяться за полгода. В среднем у человека меняется порядка 100 волос в день, умножив на число дней в 6 месяцах, мы получим результат, сколько волос вылезет за короткое время. Волноваться не надо, примета говорит, что если не было аборта, и роды не были вызваны искусственно, все они восстановятся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блондинка умнеет, волосы темнеют Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Самая верная примета такова - если у блондинки отвалились волосы прямо в мойке,денег скорее всего вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 кто православный должен знать, верить в суеверия и приметы грех, это всё от лукавого и ложь Русский народ, приняв Православие, до конца не изжил языческие обычаи. Святые отцы и учители Церкви всегда предостерегали от предрассудков и суеверий, которыми обольщались иногда и древние христиане. Со всей очевидностью можно сказать, суеверия, следование всяким приметам и обычаям, соблюдение нелепых внешних форм некоторых обрядов, в том числе и похоронных, объясняются недостатком знания о них. Суеверие, или суетная вера,– вера, ни на чем не основанная, недостойна истинных христиан. Существует множество неписаных и подчас странных ритуалов, которые, тем не менее, передаются из поколения в поколение и исполняются едва ли не с большим усердием, нежели церковные молитвенные обряды. В XX веке, когда Церковь находилась в ущемленном положении в обществе, эти языческие суеверия стали повсеместно распространенными. Их исполняют, не задумываясь о смысле, даже люди, считающие себя атеистами. А вот ещё интересная ссылка на православный сайт с интервью о суевериях http://www.pravmir.ru/article_767.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lano4ka77 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 надо просто на нее скорее сесть)))) как на упавшую роль актерам)) Представляете после этого лицо клиента??? ))) Бред все это. Не надо грузить ся. Просто помыли расчеку и вперед за продолжение стрижки. И все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana27 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если стричься в воскресенье, Ты не будешь знать веселья, В понедельник не стриги И себя побереги. Коль в четверг ты подстрижешься, То богатства не дождешься, И в субботу воздержись, А во вторник подстригись Если долго жить ты хочешь. Пятница же - лучше прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.