Любусечка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно ли из моего цвета перекраситься в блондинку? свои волосы русые (простой пепельный цвет), красилась в парикмахерской краской estel 10.73, получилась рыжеватой, перекрасилась в estel 10.8 + 9 чуть-чуть добавили (чтобы убрать рыжину), сейчас хожу вот такая, на солнце всё равно отливает рыжиной. Всегда красилась в блондинку, а тут почему-то парикмахер решил меня покрасить именно в 10.73.Цвет мне этот не очень идёт. Всегда была светлой блондинкой. Как перекраситься? или это бесполезно? нужна смывка + тонирование или мелирование + тонирование? Фотки какая сейчас и какой хочу цвет прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, нужна смывка и тонирование. Жалко волосы. Они у Вас длинные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, нужна смывка и тонирование. Жалко волосы. Они у Вас длинные. спасибо за ответ. Ещё на одном форуме мне посоветовали следующее: "Нужно прийти к мастеру и попросить сделать легкое осветление блондораном, на 3% окислителе. После осветления нужно сделать тонирование, чтобы убрать желтизну. Для этого берется светлая краска, например Эстель 10/65 или 10/16 с окислителем 1,5 %. 10/65 даст теплый белый оттенок, а 10/16 - холодный". Мастер из "Персоны" сказал, что лучше волосы не осветлять, а сделать мелирование на 3% окислителе, а потом затонировать, потому что если обесцветить и затонировать, тонировка смоется через некоторое время. Я в замешательстве , что лучше в данном случае "смывка", "обесцвечивание", "мелирование" и какой тон для тонировки выбирать, чтобы больше был похож на светлую блондинку (не жёлтую и не седую) "10.65" или "10.13"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мастер из "Персоны" сказал, что лучше волосы не осветлять, а сделать мелирование на 3% окислителе, а потом затонировать, потому что если обесцветить и затонировать, тонировка смоется через некоторое время. мелирование и есть обесцвечивание, т.е. по логике этого мастера и с мелирования тонирование должно тогда смыться быстро для поддержания оттенка после окрашивания есть специальные шампуни, маски, спреи и прочее я бы подчистила длину пудрой, затем тонирование, солидарна с О.В. .. не вижу смысла делать мелирование http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мелирование и есть обесцвечивание, спасибо! а чем отличается пудра от блондарона? или это одно и тоже? и какой цвет выбрать, чтобы не быть седой и как желток 10/65 или 10/16 всё-таки разница приличная тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пудра и блондоран в данном случае это одно и то же. Этим проводится смывка. Тонирование подбирается по результатам смывки. Т.е. мастер видит, что получилось и подбирает формулу для достижения необходимого цвета. Поэтому давать готовые формулы непрофессионально. Все это надо делать в салоне, чтобы не привести себя в непотребный вид. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пудра и блондоран в данном случае это одно и то же. Этим проводится смывка. Тонирование подбирается по результатам смывки. Т.е. мастер видит, что получилось и подбирает формулу для достижения необходимого цвета. Поэтому давать готовые формулы непрофессионально. Все это надо делать в салоне, чтобы не привести себя в непотребный вид. уважаемые специалисты, спасибо за советы и комментарии . по полученным ответам я поняла, что в принципе мелирование и обесчвечивание это одно и тоже, пудра и блондоран используются как для смывки "неполюбившегося" цвета так и для обесцвечивания натуральных волос. мелированием можно обесцветить как "неполюбившийся" цвет, так и натуральные волосы, для этого опять же используют или пудру или блондоран. Мелируют с использованием фольги, а обесцвечивают без фольги, с фольгой наверное эффект сильнее. Называются эти процедуры по-разному, а смысл один и тот же. Кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мелирование травматичнее для волос и не дает сразу ощутимого поднятия общего тона. На светлых волосах это почти незаметно будет. Надо будет провести несколько мелирований, чтобы стать значительно светлее. Я не знаю, что именно Вы хотите. Если немного поднять уровень тона, то можно, а если хотите стать намного светлее (на 2 тона), то лучше сделать смывку и тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мелирование травматичнее для волос и не дает сразу ощутимого поднятия общего тона. На светлых волосах это почти незаметно будет. Надо будет провести несколько мелирований, чтобы стать значительно светлее. Я не знаю, что именно Вы хотите. Если немного поднять уровень тона, то можно, а если хотите стать намного светлее (на 2 тона), то лучше сделать смывку и тонирование. я хочу из этого перекраситься в вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/669172/ "Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перетонита!"))) Смывать и тонировать. Только смывка должна быть мягкой. Делать необходимо в салоне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я хочу из этого перекраситься в вот это: На первом фото ощущение живого волоса, на втором чудовищный неестественный оттенок, который только в России и носят, похоже. Наряду с наращиванием ногтей из акрила с цветами и блестками. Неужели никто не смотрит фильмы современные? Там есть такие волосы? Их уже нигде нет, а их все еще хотят. И в тридцатый (похоже, не последний раз) напишу о том, что желтый цвет у цыпленка, а у волос после осветления всегда золотистый отлив. Желтый - порождение рекламы из ТВ, где галдят о "нейтрализации желтого оттенка специальными шампунями антиеллоу". Волосы указанного оттенка в жизни такие редкие, только у очень светлых пепельноволосых девушек остались такие, летом на солнце выгорают до белого. Как у Елены Крыгиной (она волосы не окрашивает, сама как-то комментировала свой оттенок): И от меня из старого бложика пост о желтизне и блондинках: http://salon-5.livejournal.com/8436.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На первом фото ощущение живого волоса, на втором чудовищный неестественный оттенок, который только в России и носят, похоже. Наряду с наращиванием ногтей из акрила с цветами и блестками.Неужели никто не смотрит фильмы современные? Там есть такие волосы? Их уже нигде нет, а их все еще хотят. И в тридцатый (похоже, не последний раз) напишу о том, что желтый цвет у цыпленка, а у волос после осветления всегда золотистый отлив. Желтый - порождение рекламы из ТВ, где галдят о "нейтрализации желтого оттенка специальными шампунями антиеллоу". Волосы указанного оттенка в жизни такие редкие, только у очень светлых пепельноволосых девушек остались такие, летом на солнце выгорают до белого. Как у Елены Крыгиной (она волосы не окрашивает, сама как-то комментировала свой оттенок) И от меня из старого бложика пост о желтизне и блондинках: Кстати, у Елены красивый цвет, я бы такой тоже выбрала. Я хочу сказать, что светлый цвет мне идёт гораздо больше чем темные тона. Я красилась и в каштановый цвет, и пшеничный, и в белый (фотку которую выложила), и в темно пепельный, и в светлую блондинку но из всех этих оттенков мне больше свежести придаёт все же цвет скорее всего как у Елены Крыгиной Примерно такой цвет я и хочу. но если получится чуть светлее, то это тоже считаю лучше чем тот цвет который у меня сейчас. Конечно в глазах специалистов-парикмахеров я со своими высказываниями выгляжу наверное действительно деревенщиной не смыслящий в окрашивании волос. Так и есть, я не особо разбираюсь, поэтому и консультируюсь. У меня кстати одноклассница с таким же цветом волос как у Елены Крыгиной и она никогда в жизни не красилась, ей повезло, а у меня натуральный цвет волос пепельный (серый такой), светлый цвет меня освежает. Спасибо всем за комментарии, никого не хотела обидеть своей "глупой" писаниной. Я так понимаю, что всё же мне, чтобы перекраситься в такой цвет как у Елены Крыгиной нужно сделать смывку 3% блондораном, а затем затонировать волосы в 10.13 из Estel Essex (например). Кстати почему-то в разных Estel цвета оттенков разные, хотя у некоторых одинаковые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вчера сделала мелирование, вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Любусечка, мелированием конечно не смотрится, но цвет вроде бы как вы хотели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любусечка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Любусечка, мелированием конечно не смотрится, но цвет вроде бы как вы хотели, да? да, цвет получился светлый, как я и хотела. может он кому и не нравится (не естественный и всё такое), но я стала чувствовать себя комфортно, чего не могу сказать про себя с тем коричневым цветом на волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Любусечка, Это как-то на мелирование вообще не похоже. Обесцвечивание-да, но не мелирование явно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.