Перейти к содержанию

Помогите Выйти Из Рыжего Цвета Волос Поврежденным Волосам! :(

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мне кажется я прочитала тысячу форумов о выходе из рыжего цвета волос, но в основном у всех волосы здоровые и толстые. Но мои, к сожалению, не такие:(

Предисловие о том что сейчас на моих волосах.

Родной цвет русый (1 фото)VaG-BjYIaTE.jpg, тонировала красками иногда.

Далее.. частое мелирование (делала 3 раза), и тонирование. (фото 2) 7OteiR54QY0.jpg. И стала блондиночкой :rolleyes: Сейчас бы я все отдала вернутся к этому цвету!!! :(

Потом я решила сама подкрашивать корни краской из масс маркета Лореаль Преферанс. В основном это были светлые оттенки (фото 3) l0CW-Q7PZeU.jpg Потом русый, серый, но всё вымывалось и я оставалась блондиночкой :) Блондиночкой я была где то года два:)

А потом.. Потом я той же Лореаль Преферанс покрасилась в какой то странный цвет, рыжий, но не яркий... (фото 4) Это было ровно год наза.TuPD7kuSfm4.jpg Волосы как Вы поняли, уже были не очень...

И ТУТ! Наступает кульминационный момент. Я перехожу на хну LUSH! Дабы не портить волосы)))) Хной красилась раз 6 (точно не помню), потом поняла что она не берет мои темные корни и перешла на краску. На ту же Лореаль преферанс, но уже поярче и ей подкрашивала корни.

Март этого года (фото 5) dEbHCMsDU1k.jpg

Недели две назад тонировалась матриксом на 1,9%. baZ82UaG4R4.jpgMBI2GpkOP1Q.jpg (фото6,7)

Сейчас цвет смылся и примерно такой n_AslD3-uQo.jpg (фото 8)

Мне очень хочется брондирование. Или блонд. :wub: Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((

Почитав форумы, я поняла что нужно делать смывку (но думаю у меня волосы отломятся сразу же), а потом вспомнила что у меня же еще ХНА в моих пористых волосах была загнана тем летом!

Подумывала покрасится в русый, но начиталась про зеленый... Что делать не знаю. Возможно ли сделать блондирование или брондирование щадяще, без смывки? Вообще что можно сделать с этим рыжим цветом?((

И посоветуйте пожалуйста если закрашивать цветом темнее какую-нибудь щадящую краску (я засматривалась на redken)

Заранее спасибо! Извините что так много текста. Написала предисловие чтобы было понятно что тонкие ломкие волосы пережили:(

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Мастера-брондаторы, помогите советом как правильно сделать чтобы я знала как отличить грамотного мастера от неграмотного.

Мне попадается, увы, только вторая категория независимо от статуса салона, где мне жгут,филируют мои и без того многострадальческие волосы(((

jennvex, мне вот например очень нравится тот цвет который сейчас. Но желание вещь такая.........и для его осуществления(блонд) без смывки не обойтись. Увы.

а бронд в каком цвете вы хотите?и рыжий можно обыграть. или вам слово понравилось?:))))))

например

post-101237-1398964251.jpg

jennvex, мне вот например очень нравится тот цвет который сейчас. Но желание вещь такая.........и для его осуществления(блонд) без смывки не обойтись. Увы.

а бронд в каком цвете вы хотите?и рыжий можно обыграть. или вам слово понравилось?:))))))

например

я хотела примерно так (на самом деле у меня так и было после второго мелирования на свой цвет и тонировок))) Brondirovanie%20(14).jpg

Но я так поняла с моими желаниями нужно поумерить пыл , имея такой цвет волос. Пока делаю маслянные маски цвет вымывается, думаю в смывке не будет толка так как я слишком люблю ухоженные волосы, и я точно знаю что мои отломятся...

Вариант который вы мне кинули, впринципе приемлим. Концы у меня уже вымываются...

А еще я сегодня ночью разработала еще один вариант! Промелироваться на 3%, а потом затонировать темно-русым. И по мере вымывания цвета должно получится ничего. Но ключевое слово тут "должно получиться".... :)

А окрашивание как у вас на фото можно сделать без смывки?

jennvex, как на фото которое я скинула конечно смывка не нужна. Нужна правильная техника, чтоб растяжка цвета была грамотная. Корни нужно будет затемнить, длину и концы протонировать с разницей в пару тонов. Со временем можно и вообще отрастить/сострич и уже на натур базу делать мелир.

если вы промелируетесь на 3% (только русым не нужно тонировать) то это даст вам визуально светлее цвет, только меленько и часто, со 2ого-3его раза вы уже будете похожи на блондинку и медного практически не останется, только концы все равно будут не презентабельными......

jennvex, как на фото которое я скинула конечно смывка не нужна. Нужна правильная техника, чтоб растяжка цвета была грамотная. Корни нужно будет затемнить, длину и концы протонировать с разницей в пару тонов. Со временем можно и вообще отрастить/сострич и уже на натур базу делать мелир.

если вы промелируетесь на 3% (только русым не нужно тонировать) то это даст вам визуально светлее цвет, только меленько и часто, со 2ого-3его раза вы уже будете похожи на блондинку и медного практически не останется, только концы все равно будут не презентабельными......

А если кончики держать меньше? Но конечно да, если они были обесцвечены то чуда явно не будет)))

Я придерживаюсь вашего варианта пока что, менее травматичного, только хотела спросить, а почему не тонировать в русый? если я сделаю омбре как на фото, но концы затонирую в русый... получится зеленый?

А если кончики держать меньше? Но конечно да, если они были обесцвечены то чуда явно не будет)))

Я придерживаюсь вашего варианта пока что, менее травматичного, только хотела спросить, а почему не тонировать в русый? если я сделаю омбре как на фото, но концы затонирую в русый... получится зеленый?

jennvex, если вы остановитесь на гамме как на моем фото, то русые концы будут "конфликтовать" с темно-медными корнями, не будет гармонии. Да и русого в любом случае не получится.

делайте мелирование, тонируйте в беж и через несколько раз долгожданный блонд не заставит себя ждать.

может коллеги еще что предложат....будем ждать ответов....

Девушка окрашивалась хной. И вы хотите за два раза сделать из нее блондинку?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Ну вот и еще мнение появилось. Что за несколько раз невозможно приблизится к блонду из за хны.

jennvex, вы потом скиньте что у вас получилось. Чтоб безпочвеных дебатов не разводить :blush:

..........................

Мне очень хочется брондирование. Или блонд. :wub: Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((

Почитав форумы, я поняла что нужно делать смывку (но думаю у меня волосы отломятся сразу же), а потом вспомнила что у меня же еще ХНА в моих пористых волосах была загнана тем летом!

Подумывала покрасится в русый, но начиталась про зеленый... Что делать не знаю. Возможно ли сделать блондирование или брондирование щадяще, без смывки? Вообще что можно сделать с этим рыжим цветом?((

И посоветуйте пожалуйста если закрашивать цветом темнее какую-нибудь щадящую краску (я засматривалась на redken)

Заранее спасибо! Извините что так много текста. Написала предисловие чтобы было понятно что тонкие ломкие волосы пережили:(

Мелирование добьет волосы. Мелированные пряди отпадут. Без смывок не обойтись. Если Вы запасетесь терпением, то вполне можно будет выйти на желаемый цвет. Но это несколько смывок, глубокое восстановление структуры и тонирование. Сейчас у Вас в домашнем уходе должны присутствовать не увлажняющие средства, а восстанавливающие структуру.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.