Капелька 3 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сделано мелирование но пряди слегка желтоватые у корней , хотелось бы затонировать их в пепельный какой то цвет - к примеру руссо-пепельный но не очень светлый(затемненная восьмерка на таком уровне). Краску буду брать Колор Тач , присмотрелась к 8/81 светлый блондин жемчужно-пепельный или 7,89 блондин пепльный сандре. Посоветуйте какой номер мне взять что бы хорошо затемнило в пепел холодный и не дало зелени. Может что то сказано не верно - извиняйте так как я не мастер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот фото что хочу получить или что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Капелька 3, а это не вы, в соседней ветке сетовали, что девочки портят свою природную красоту, окрашивая волосы??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Капелька 3, а это не вы, в соседней ветке сетовали, что девочки портят свою природную красоту, окрашивая волосы??? Да , это я . У меня раняя седина и увы мне приходится красить волосы и без этого никак. Но если бы не седина я бы никогда не красила их- поскольку когда то испытала на себе качество крашеных волос и их внешний вид. С волос до пояса пришлось обрезать по плечи почти (просьба не списывать это на плохие краски поскольку покраска проводилась в дорогом хоршем салоне) и отращивать все по новому только отрастила - появилась седина и нужно как то это скрыть. И в любом случаи я за свои живые волосы - поскольку вид у их всегда лучше чем у крашеных. Не понимаю зачем красить сначала в черный много лет потом белый потом шиколад а потом опять хотеть или блонд или вернутся в свой ??!!!!!! Я ЗДЕСЬ СОЗДАЛА ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ЦВЕТА а не обсуждать другие темы, так что этот вопрос давайте закроем а если вы можете мне что-то посоветовать буду благодарна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Желаемый вариант виден, а изначальный нет. Никто ничего не скажет. Даже если вы его выложите, то сказать наверняка будет сложно. Но у мастеров есть всегда наработки. Может быть кто и поделится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Желаемый вариант виден, а изначальный нет. Никто ничего не скажет. Даже если вы его выложите, то сказать наверняка будет сложно. Но у мастеров есть всегда наработки. Может быть кто и поделится. А Вы работали с Колор Тач может подскажете какой тон лучше взять что бы не было зелени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нет. Я с веллой не работаю. Выложите фото Ваших волос сегодня и подождите совета мастера, который работает с веллой. Лучший совет можно было бы получить у Николы. Но он по фото не гадает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нет. Я с веллой не работаю. Выложите фото Ваших волос сегодня и подождите совета мастера, который работает с веллой. Лучший совет можно было бы получить у Николы. Но он по фото не гадает. А не подскажете что за Никола ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=18857 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ МНЕ ПОДСКАЖЕТ ИЛИ НЕТ ????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ МНЕ ПОДСКАЖЕТ ИЛИ НЕТ ????????????????????????? Это сложно так сказать , надо смотреть волосы. Никола_Ру чудесный человек и великолепный мастер и всегда отвечает на конкретно поставленные вопросы. Тонирующая краска 8/81 от Велла очень красива, получается стальной цвет(более серебряный), но это зависит от базы осветления и чистоты полотна. И также тонировать на сухие или влажные волосы. Если чуть-суть напортачить может получится плоский мышиный цвет. Важны все нюансы. Очень много зависит от мастера! Выложите пожалуйста фотографию своих волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это сложно так сказать , надо смотреть волосы. Никола_Ру чудесный человек и великолепный мастер и всегда отвечает на конкретно поставленные вопросы. Тонирующая краска 8/81 от Велла очень красива, получается стальной цвет(более серебряный), но это зависит от базы осветления и чистоты полотна. И также тонировать на сухие или влажные волосы. Если чуть-суть напортачить может получится плоский мышиный цвет. Важны все нюансы. Очень много зависит от мастера! Выложите пожалуйста фотографию своих волос! У меня нет возможности выложить фото, так как фотоапарат фоткает только со вспышкой и пряди получаются светлее чем на самом деле, почти чисто белые . Просто у меня есть седые волосы и по верху по проделю я делаю мелирование и в этот рас у корнях как то вышли волосы немного с желтизной ( просто мелировали на чистые волосы) а длина белая без желтизны и мне бы хотелось их затонировать пепельным, хочу корни немного затемнить пепельным потому что такой пшеничный цвет не люблю. Даже если станет серым это не страшно, оно же вымоется все равно и станет светлее. Скажите 8/81 он зелень не даст ? Просто краска не дешевая и денег жалко будет . Посоветуйте мне, просто мне не к кому обратится. Просто я здесь задаю конкретный вопрос а никто так толком ничего и не говорит. А Николе я написала сообщение он не отвечает мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.