redmadness Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста. Не могу получить цвет как на фото- получается слишком натуральный. Сейчас обесцвеченная база, окрашенная igora royal 12-11 9% Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста. Не могу получить цвет как на фото- получается слишком натуральный.Сейчас обесцвеченная база, окрашенная igora royal 12-11 9% Обесцвеченная или окрашенная? Если вы красились 12-м рядом, то у вас окрашенная база, а не обесцвеченная. В этом случае смывка, при необходимости доосветление до 12-го ряда и тонирование. По-другому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmadness Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обесцвеченная или окрашенная?Если вы красились 12-м рядом, то у вас окрашенная база, а не обесцвеченная. В этом случае смывка, при необходимости доосветление до 12-го ряда и тонирование. По-другому не получится. Как я и писала выше, база была обесцвечена, а затем тонирована igora royal 12-11 на 9% Вопрос в том как получить именно такой цвет как на фото. Снять тонирование не проблема. Вопрос в том как получить цвет на обесцвеченную базу именно такой как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как я и писала выше, база была обесцвечена, а затем тонирована igora royal 12-11 на 9%Вопрос в том как получить именно такой цвет как на фото. Снять тонирование не проблема. Вопрос в том как получить цвет на обесцвеченную базу именно такой как на фото. А В Игора Вайбранс разве нет ничего подходящего? Прошу прощения, у меня нет палитры под рукой, а наизусть я не помню просто. Мне всегда казалось, что в Игоре есть несколько вариантов цвета графита с /1 (сандре). Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как я и писала выше, база была обесцвечена, а затем тонирована igora royal 12-11 на 9% Обесцвеченную базу тонировать 12 рядом на 9%....Жесть. Кто ж такому научил? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста. Не могу получить цвет как на фото- получается слишком натуральный.Заранее спасибо!) Вообще здесь весь секрет в добавлени в состав микстона и идеально обесцв. базе!Тонируете обесцвеченную базу на 1,9-3% ,чтобы цвет был плотнее (чем выше %, тем прозрачнее цвет) и в состав добавляете микстон "пепел", "серебро", что там у вас есть в марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как я и писала выше, база была обесцвечена, а затем тонирована igora royal 12-11 на 9%Вопрос в том как получить именно такой цвет как на фото. Снять тонирование не проблема. Вопрос в том как получить цвет на обесцвеченную базу именно такой как на фото. Почитайте тему об окрашивании в экстремальные цвета. Там, по-моему. что-то было подобное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.