sunlike Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 оуу сорри)) Смотрите я отращиваю волосы в конечном итоге хочу чтобы было вот как на фото Что посоветуете для такой укладки - фен или утюжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 sunlike, есть так называемые "дорожные" утюги.Размером с толстый маркер- обычно для проработки челки, или очень короткой стрижки, так как пластины шириной см полтора- два.А затылочную так уложить можно с глиной, или пастой для укладки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может ктонит имеет ултразвуковую плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Странно, что мало кто знает про британскую марку GHD, она довольно известна в мире как производитель лучших утюгов. Когда-то краем уха слышал про нее, а недавно заинтересовался, стал смотреть и читать отзывы. Приобрел утюг. Могу сказать, что мне теперь всякие Гамы и Бейбилисы даром не нужны. Инструмент идеальный во всем, начиная с роскошной коробки, в которую они были упакованы. Насколько я знаю, официально эта марка не продается в России, покупал через британский интернет-магазин, цена приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
searing brunette Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может ктонит имеет ултразвуковую плойку? Меня так же интересует ряд вопросов по поводу этой плойки.Пару месяцев назад я перерыла весь инет в поисках информации.Пришла к выводу что она мне нужна))) Единственное,цена меня останавливает...Нашла ее в одном интернет-магазине за 12500.Скажите,а Вы нашли дешевле?))) Если не жалко,поделитесь инфой.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте!! Мучает вопрос про неизвестную мне фирму Valeru..... Нашла шипцы-выпрямитель в интернете... и никаких отзывов. Может быть кто-нибудь сможет проконсультировать?))) Или GaMa вне конкуренции?.... у меня щипцы от валеры) довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые профессионалы!! Подскажите пожалуйста начинающему мастеру))) Хочу купить щипцы для выпрямление-накручивания.Остановилась на щипцах Ga ma...но прийдя в магазин, обнаружила, что между пластинами при смыкании образуется приличный зазор...причем на всех 4 моделях,которые просмотрела. Это же не нормально? И еще показали мне проф.щипцы фирмы TOCHONADA керамика с плавающими пластинами,вот они понравились...очень плотно прилегают и гарантия год..но фирма не на слуху совершенно. Может кто слышал? или подскажет альтернативу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тутя, у гаммы это распространенная проблема,судя по всему- покупала простейшую модель той же фирмы, брала наобум и получила проблему в виде сломанного терморегулятора, пластины не только плохо смыкаются, они как бы ездят в гнезде и при неверном нажиме, или угле наклона дергают волоски... В сервис центре от меня отмахнулись- брака не выявлено, все в порядке.Хотелось включить его прям в магазине, выкрутить на выкл. терморегулятор и сначала приложить его у руке мастера, а потом протянуть ему волосы...забила, пользуюсь дома. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тутя, у гаммы это распространенная проблема,судя по всему- покупала простейшую модель той же фирмы, брала наобум и получила проблему в виде сломанного терморегулятора, пластины не только плохо смыкаются, они как бы ездят в гнезде и при неверном нажиме, или угле наклона дергают волоски...В сервис центре от меня отмахнулись- брака не выявлено, все в порядке.Хотелось включить его прям в магазине, выкрутить на выкл. терморегулятор и сначала приложить его у руке мастера, а потом протянуть ему волосы...забила, пользуюсь дома. Ой спасибо огромное за ответ!! :-) прям камень с души..а то начиталась супер хвалебных отзывов о них..))) а вот взяла в руки эту японскую tochonada (точонада :-D) и прям плотненько так..и плавающие пластины...и регулятор есть и титановые пластины...А! вот еще вопрос, какие лучше все таки брать пластины? В этих щипцах 2 модели : с титановыми и керамическими.. оба с ионизацией..и в остальном идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тутя, пардон за ссылку на сайт, но так есть небольшая статья с обьяснениями и защита от копипаста=( http://parikmaher-shop.od.ua/kak-vybrat-ut...r-utyuzhka.html дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутя Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тутя, пардон за ссылку на сайт, но так есть небольшая статья с обьяснениями и защита от копипаста=(http://parikmaher-shop.od.ua/kak-vybrat-ut...r-utyuzhka.html Спасибо большое! :-) но я просто вначале темы прочитала отзыв одного из профессионалов...и он утверждает, что полотна должны быть однозначно титан....:-)вот теперь сижу ....обмозговываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитана Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветствую вас, коллеги! Озадачилась я покупкой плойки (несерьёзно - парикмахер и без плойки! Опыт общения с такими девайсами небольшой, потому хочу узнать мнения профессионалов. Что бы такого взять универсального? Чтоб много чего хорошего можно было сделать. Склоняюсь к фирме Babyliss. Нашла у нас вот такую модельку: BAB2225TTE http://www.wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/7027. Отзывов и Интернете никаких. Может кто-то уже опробовал её? Или лучше брать отдельно утюжок и отдельно плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmister Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анько, благодарю за терпение и бесценные советы!Подарок выбрал, осталось дождаться Нового Года. Так какой выпрямитель все таки выбрали ?? и как он проявил себя в работе, какие отзывы жены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudbaeva Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Приветствую вас, коллеги!Озадачилась я покупкой плойки (несерьёзно - парикмахер и без плойки! Опыт общения с такими девайсами небольшой, потому хочу узнать мнения профессионалов. Что бы такого взять универсального? Чтоб много чего хорошего можно было сделать. Склоняюсь к фирме Babyliss. Нашла у нас вот такую модельку: BAB2225TTE http://www.wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/7027. Отзывов и Интернете никаких. Может кто-то уже опробовал её? Или лучше брать отдельно утюжок и отдельно плойку? работала я этим инструментом. как плойка супер,и конусная оч уджобно там резинки стоят и волос не соскальзываент,+ как плойка 23 вида накрутки,но как двойная восьмеркой не удобно. минус в том что как утюг ей оооч не удобно пользоваться,чтоб выпрямить прядь надо плотно зажимать пластины с 2х сторон т.е.2мя руками,утюжек обязательно нужен другой. но как плойке ставлю 5+ за удобное применение в 2х вариантах,конус и на одну стороны более тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem-gubin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прочитала все, и только еще больше запуталась . Распрямитель и утюг это одно и тоже??? Я хочу купить распрямитель. Мне не понятно на счет полотен. Какие самые оптимальные, широкие или узкие , или придется раскашеливаться на 2 модели??? Помогите :o Распрямитель, выпрямитель, утюг, щипцы выпрямители - одно и тоже. Главная задача выпрямление волос, но если научиться, то можно и подвивать, делать локоны. В отличие от плоек или щипцов для завивки Распрямитель, выпрямитель, утюг, щипцы выпрямители могут выполнять две функции: выпрямления и завивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ღMalinKaღ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скажите, а кто нибудь пользовался конусообразной плойкой Dewal? Хотела бы услышать мнение, стоит ли ее брать для работы. У меня уже есть плойка Babyliss и я ей вполне довольна, но по работе нужна более меньшего диаметра. В Dewal как раз нашла нужный диаметр плойки (10-19 мм), но сомневаюсь насчет качества завивки. Если бы у Babyliss была конусообразная плойка такого диаметра взяла бы не задумываясь. Поэтому нужно мнение тех кто с ней уже работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suum cuique Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 подскажите пожалуйста какую плойку лучше приобрести для крупных локон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 прочитайте 3 последних страницы и чьему мнению поверите, ту и берите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 подскажите пожалуйста какую плойку лучше приобрести для крупных локон? http://чудоплойка.рф/shop/4/desc/chudo-plojka-32mm http://чудоплойка.рф/shop/5/desc/chudo-plojka-28mm на мой взгляд эти два размера позволят делать крупный и прочный локон, даже самостоятельно этими плойками очень удобно накручивать, только нужно понять принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифея Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 подскажите пож-та...подарили мне утюжок Гамма 1031, а там зазор между пластинами...это брак или модель такая? мне подруга сказала, что надо без зазора утюги брать...я такая расстроенная и там идут в комплекте накладки на пластины...сверху одевать это для хранения? и еще я сегодня волосы выпрямила, а через 1,,5 часа на голове опять бардак..это я что-то не так делаю или это из-за зазора?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти