красочка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня щипцы MOSER, с керамическим покрытием и терморегулятором, без наваротов, мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у меня щипцы MOSER, с керамическим покрытием и терморегулятором, без наваротов, мне очень нравиться. У меня тоже такие, только фирмы CAMERON, в Эльдорадо купила за 300 рублей. пока нет потрбности в лучших. а гофрэ у меня ещё совдеп. номано выгдядят так вроде. зато память, я их выйграла на соревнованиях туристов за 1 место среди геологов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady15 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, а чудо плойка выпрямляет волосы? И как вы относитесь к Gama 1056? Вот выбираю из этих двух и никак не могу определится, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya.p. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Помогите выбрать плойку. Мне приглянулись Babyliss....2335Е,2280 и 2282. Очень хочу сделать себе красивые завитушки в домашних условиях. Подскажите какая из этих плоек практичней, лучше, делает красивые локаны....и какой диаметр всётаки лучше( 13,17,25) ? Очень надеюсь на выши советы и помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UIvan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подскажите пожалуйста где приобрести перчатки для работы с плойкой. Купил плойку в комплекте только одна перчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А правда, что узкие щипцы хуже выпрямляют, чем более широкие товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А правда, что узкие щипцы хуже выпрямляют, чем более широкие товарищи? откуда у вас такое мнение? Все зависит от утюжков, а не от ширины пластины. Разница только в том, что с широкими пластинами тяжело работать на коротких волосах - для этого лучше иметь узкие, а вот на длинных волосах быстрее работать широкими пластинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 откуда у вас такое мнение? Мне так в магазине сказали А если таки брать узкую она в какой-то степени сможет заменить плойку для завивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне так в магазине сказали А если таки брать узкую она в какой-то степени сможет заменить плойку для завивки? в какой-то степени да, но на утюжки и плойку получаются разные завитки, так же как и на разный диаметр. В совершенстве нужно иметь и утюги, и плойки разных диаметров и разной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милочка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Подскажите пожалуйста ,а где в Питере можно купить утюжок? ОООООчень надо!!!!!! :excl: По поводу фирмы я уже совсем запуталась,что лучше.Я так понимаю и Гамма 1056 ,и Babulis c титанокерамикой,и Suntachi, и Hairway ceramic-nana-tourmaline - все хороши.Вот только где в Питере бы не сильно дорого какой-нибудь из этих купить???Или придется по почте из Москвы заказывать,а это наверно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovawka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу купить УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС И ПЛОЙКУ. ЗАИНТЕРИСОВАЛИ: УТЮЖОК BRAUN ES 2 M N BRAUN EC 3 http://www.nadavi.com.ua/opin/braun/es-2/opin-39.php ,- во всех магазинах советуют только ее, тут на форуме первый раз узнала про гамму, а браун и не упоминается. Что можете сказать на счет REMINGTON. Немогу определиться, какой из этих трех лучше? И ПЛОЙКА Rowenta CF-4012 http://www.mobitrade.ua/Rowenta-CF-4012.htm (какое качество у нее, долго ли держит локоны, ((интересно тем, что в одном приборе много функций) фирма вроде нормальная)). Кто пользовался или может высказать профессиональное мнение отзовитесь..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBB Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дело в том что на форуме обсуждают в основном проф. инструмент. А у вас скорее для бытового использования. Скажим так: Это как краска для домашнего применения и проф краситель для парикмахеров. Хотя и то и то краска для волос. Вот небольшой пример проф. лейблов ( не сочтите за рекламу) BaByliss DEOGRA Ga.Ma (Gama) Gamma Piu Moser Parlux Sibel Sinelco Ultron Tecno Elettra Valera WIK Dewal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Катюш, так либо "полностью" параллельны, либо нет...третьего (по законам геометрии) не дано... а почему тебя этот вопрос мучает? Очень прошу подсказать. Я вот купила утюжек GA.MA 1056 , только действительно пластины не параллельны. Продавец сказала, что так и надо. НО! когда прядь где-то толщиной 0,5 см ими зажимаю, ее почти нельзя зажать. Волосы распределяются по щипцам, прядь "вылазит"со стороны ручки. Можно зажать только кончиком...Должны ли быть параллельными все-таки пластины? Может, мне надо поменять щипцы Подскажите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Однозначно менять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиентка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Давайте определимся с щипцами и утюжком. Да плюньте вы на эту мощность, она нужна, по простому, чтобы инструмент дольше работал и не перегорел. ( Мужики, прокомментируйте пожалуйста кто плавает в этом вопросе)Важен другой вопрос, из какого материала сделана рабочая поверхность и количество температурных режимов. В идеале должно быть так: рабочая поверхность строго из титана, это единственный материал который быстро и равномерно нагревается и, что самое важное, не пережигает волосы. Желательно при этом иметь цифровой датчик температурного режима. К примеру если вытягивать тонкий обесцвеченный волос при температуре 100-170 вы его сожжёте к чёртовой матери, допустима температура не выше 70гр. Так вы не потеряете клиентов, а только приобретёте новых. А вот вьющийся не крашенный афроамериканский 170гр. Вартан, у меня ГаМа 1056. Волосы тонкие и не густые. Сильно лезут. Окрашены. На выпрямителе есть терморегулятор, который ниже 150 градусов не опускает. Пользуюсь им с марта, в среднем выпрямляю раз в две недели. Брызгаю теплозащитным спреем от Wella. Мне вроде все нравится, волосы хуже не стали. Если, как Вы говорите, "вытягивать тонкий обесцвеченный волос при температуре 100-170 вы его сожжёте к чёртовой матери, допустима температура не выше 70гр", то мой 1056 мне просто не подходит? И может есть способы уменьшить температуру ниже 150 град.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здраствуйте,подскажите мне пожалуйста.Меня интересуют утюжки беспроводные на батарейках или акумуляторе,чтоб в дорогу брать,где нет электричества.Существуют ли такие модэли.Мне нужно с высокой мощностью,т.к. я выпрямляю волосы на 200 градус.Еще интересует фирма Suntachi корейская,не могу найти их концы в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Расскажите плиз как пользоваться этой плойкой, как закрепляются кончики волос, знаю что есть двойные, т.е. сверху накрывается как в обычных плойках, а вот как тут непонятно.... и еще хочется отзывов если кто пользовался ей вот ссылка на плойку http://www.gama.smallbox.ru/plojka-spiralnaja-gama.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritusik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня утюжок GHD,очень довольна,и выпрямляет отлично и локоны крутит.теперь хочу тройную плойку...посоветуйте,где купить на Украине или в Европе? какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПРОФИ! не бейте сильно за вопросик посоветуйте с чего начать? хочу купить плойку для работы со свадебными прическами интересует не марка, а диаметр наверное и модель плойки смотрю в интернете..выбор огромный...консусообразные...спиральные...или простые с зажимами, с терморегуляторами и без.... что выбрать лучше новичку??? нужно ли закупать 3-4 плойки разных или для начала будет достаточно одного какогото унивесального? поясните плиз... сколько должно быть их вообще в идеале? Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia SPB Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дорогие мастера, прошу помочь с выбором плойки.... рекомендовали babyliss ,но у них столько видов... какую лучше выбрать(номер),что должно быть в не неоходимого(нагрев...экран....и т.п.) и какого диаметра 19 или 22,23..... спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти