Y_u Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 столкнулась с проблемой петушиного гребешка изза двух макушек. как простригать, чтоб волосы при их отрастании не образовывали горку, а то мальчик еще юн, и не понимает, что это супер пупер укладка, да и похож становится на луковичку. Ссылка на комментарий
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. У подруги вихор сразу надо лбом справа. Долгое время парикмахеры ей говорили, что челка в её случае просто противопоказана, но пару месяцев назад в салоне за бешенные деньги предложили просто постричь челку в 3 слоя. Нижний слой (там, где вихор) срезали, как она объяснила, ёжиком и если убрать верхние волосы, то получается, что он стоит торчком. А теперь она попросила меня постричь ей челку. Просила по телефону, саму челку я не разглядывала. По её описанию предполагаю, что стричь этот нижний слой надо филировочными ножницами. Может ли кто-нибудь подсказать, как именно всё же надо выстригать этот вихор? Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сбрить Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
Lightsmoke Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня подруга-парикмахер всю жизнь у себя надо лбом под корень вихры срезает – отлично челка лежит, и короткая, и длинная Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 .А еще совет ,когда такие вихрастые челки, можно проглаживать их утюжком, но не как обычно ,а внешней поверхностью рабочих пластин, натягивая прядь расческой - в отдельных случаях отлично помогает. Ссылка на комментарий
кища Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а когда короткая мужская стрижка, короткая челка, и вихры вообще по всей краевой линии лба, в разные стороны... и они глубокие, не сбреешь,,..что делать в таком случае? подскажите плиз Ссылка на комментарий
кища Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 плиз подскажите пожалуйста, нужен совет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а когда короткая мужская стрижка, короткая челка, и вихры вообще по всей краевой линии лба, в разные стороны... и они глубокие, не сбреешь,,..что делать в таком случае? подскажите плиз в таком случае нужно вообще отказаться от челки и делать ее в один размер с основной стрижкой. либо отрастить волосы по длиннее , на ту длину, в которой волос под своим весом будет лежать, а не торчать. Ссылка на комментарий
кища Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо большое за ответ!!!!, ну я так и сделала очень коротко , но они все равно в разные стороны лежат, с этим наверно ничего не поделаешь...как выше говорилось подать на родителей в суд Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 спасибо большое за ответ!!!!, ну я так и сделала очень коротко , но они все равно в разные стороны лежат, с этим наверно ничего не поделаешь...как выше говорилось подать на родителей в суд А лучше на корову , которая так зализала... Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С вихрами на затылке проще некуда.все зависит от длины основной,тут очень важно учесть рост волос и расчетать именно по нему.спирально обычно. Мне нравится скользящим проходить с внутренней стороны.очень сложно обьяснить как и в какую сторону но ложится неплохо.хотя лучший выход это следовать логике.если волос торчит значит он растет в этом направлении. И единственный выход это либо сломить его под собственной тяжестью либо укоротить до необходимой длины и постоянно подрезать по мере отрастания иных выходов нет !я говорю о способе естесственной коррекции ну а далее уже фантазия.можно укладывать можно жвачкой ну а можно накручивать на бигуди и делать начес Эт шутка конечно но других выходов не вижу.а прорежать под корень это варварство и нонсенс. Задумайтесь для чего служит прикорневая фил-ка... Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо большое за ответ!!!!, ну я так и сделала очень коротко , но они все равно в разные стороны лежат, с этим наверно ничего не поделаешь...как выше говорилось подать на родителей в суд И еще один совет ; можно (именно челку ) подработать в стрижку под укладку челки вверх, на сегодняшний день молодежь наоборот "ставит" челки и прилагают большие усилия что бы так было. А у вашего клиента сомо по себе так получается. Разве это не + ? Ссылка на комментарий
alla_stejko Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у моего племянника чёлка от лба сбоку прям пучком вверх растёт.а мне как раз "завивочный состав" надо было проверить.ну я ему этот пучок и "уложила" своим составом,легла как родная!!всё как в завивке,только на выравнивание-нанесла,повытягивала на лицо,повычёсывала. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня когда то был ребенок-клиент с двумя вихрами-прямо на макушке,ну только рожек не хватает...Два вихра на челке,симметрично прямо у края челки и два круговых вихра на НЗЗ.Полный букет Просили классическую стрижку,мальчик занимался проф. танцами-вальс и все такое,а у него прическа фавна... Делала канадку,с удлинением на челку-со стороны как в мультике про Нильса и гусей смотрится,окантовку на нет выводили,челку держали длинные пряди с теменной,а вот макушку сносила ровно на палец-около 12-15 мм.Чтоб смотрелось,как объемная макушка просто.Потом филерами снимала центральный гребешок,образованный вихрами на макушке и сверху чистила вихры,расчесывая их по росту.На танцы челку они зачесывали с гелем,получалось вполне строго.Но стричь нужно каждый месяц,иначе это все счастье вылазит по новой.Когда увольнялась с той работы полчаса маму натаскивала,как рассказать ей новому мастеру про стрижку сына... А если просят девочки челку прямую,четкую-а там вихор(один еще хуже,чем два)-вытягивала на сухую утюжком,и стригла скобкой-чтобы концы были длиннее середины.концы челки сводила со стрижкой,а саму челку выделяла как детскую-треугольником.потом сторону без вихра стригла чуть короче-чтобы разницы не было видно.Если слишком тяжелая,отчесывала ее вверх,стоя за клиенткой,лицом к зеркалу-и постепенно уменьшая градус оттяжки,стригу пойнтингом.Если у девочки нет утюжка,прошу попрядно прочесывать челку при сушке круглой щеткой с натуральной щетиной на маленькой скорости фена.Ни в коем случае не поднимать ее-иначе будет ненужный объем. Приехала ко мне как то моя клиентка с такой челкой(переехала из Ильичевска в Одессу,стало неудобно добираться из за работы)-ей в другом месте мастер оттянулся по полной-на просьбу сделать прямую челку сказала-"вихор,дорогая у тебя,никто те не сделает прямую" отхватила кусок со стороны вихра,выведя ее на косую(при проборе с другой стороны).А когда вихор встал вертикально-покряхтела и отфилировала её под корень.Получилась дырка и кусок съехал на бок.Подумала еще, и повырезала филерами по всей челке.Встало уже все дыбом.Эта кукла еще потом 4 месяца отращивала вырванные пряди,наматывая сопли на челку вместе с укладочными.Даже заколоть наверх не могла-филированные волосы торчали,как колючая проволока на заборе завода. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 филировка очень хорошо убирает вихры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.