talisman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?gid=899315 вот тут полистай, может пригодится spasibo4ki :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 красотищаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сорри сорри написание диплома забрало у меня всё свободное время и я практически не посещала форум. материалы на диплом брала по кусочкам со всех возможных сайтов и журналов. сейчас уже готовлюсь к защите 18 июня. если что пишите в аську. там я чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Помогите пожалйуста, мне срочно нужна любая информация по прическам Египта. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А в интернете смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрена Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 первым делом, больше всего интересует эпоха и современность, никак не могу толком обосновать связь истории с современностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdresser ✂ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всем привет...блин вот недавно узнал тему дипломной...подскажите..помогите...найти фото стилизацию Др.Рима!! И может есть где-то у кого-то какойто материал)) Заранее спасибо))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiuMiu1989 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сейчас накидаю ссылок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 помогите пожалуйста!!!!!тема диплома 70-е,никак не могу определиться с прической((( А причем здесь Древняя Греция?! ....Ну названия тем читайте ....блин,сейчас зареву,честно слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А причем здесь Древняя Греция?! ....Ну названия тем читайте ....блин,сейчас зареву,честно слово!!! Велена, а ты посмотрела когда был задан вопрос?????????Посмотри ввввыше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Велена, а ты посмотрела когда был задан вопрос?????????Посмотри ввввыше!!!!!! 20.11.2009 в 23:48...думаете,что ночью,уже голова не сображает....сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 20.11.2009 в 23:48...думаете,что ночью,уже голова не сображает....сомневаюсь... Я не в коей мере и совершенно не имел ввиду позднее время, но мне кажется этот вопрос "гуляет" с 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DaYana_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вечерняя прическа на основе причесок Древнего Рима Не могу определиться с прической для дипломной. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вечерняя прическа на основе причесок Древнего РимаНе могу определиться с прической для дипломной. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коватева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тема:Разработка моделей и причесок и макияжа в стиле исторической эпохе Древнего Рима.. Хотя бы что то .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тема:Разработка моделей и причесок и макияжа в стиле исторической эпохе Древнего Рима..Хотя бы что то .. Для начала посмотрите фильмы Калигула, Спартак(кровь и песок) Там очень хорошо воспроизводятся костюмы, прически, парики, макияж... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я еще, когда мне нужно понять эпоху, хожу в музеи. Помогает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тема:Разработка моделей и причесок и макияжа в стиле исторической эпохе Древнего Рима..Хотя бы что то .. Современные прически и мейк или исторические? Разные ведь вещи... Если исторические, то втут смотрите: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Если текстовая часть, то втут: http://net/announcesec101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И все же настаиваю на просмотре фильмов. Там настолько хорошо выписаны все детали...Если смотрел кто первые 14 серий Спартак(кровь и песок), то там дамы даже парички меняют разных цветов и причесок. И костюмы хороши. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И я вдогонку настаиваю на посещение музеев. Тем более, что человек из Москвы. Пушкинский один чего стоит! Я когда получила задание сделать парики для Греминского бала (опера "Евгений Онегин"), то чрезвычайно мне помог как раз музей. Оказывается, рисунки, сделанные при жизни Пушкина, ломают наше представление об этой эпохе. Но кому оно надо? P.S. Поясню - в пушкинском шикарные залы именно по римской империи. А я искала эскизы в доме Пушкина на Арбате. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.