Перейти к содержанию

Седина Это Зараза

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте краску для волос, которая хорошо закрасит седину. Так же хочется в результате получить стойкость и блеск, последний раз красилась лореаль мажирель , седина Не взялась, цвет вымылся через неделю. Я среднее русая. Заранее спасибо

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ
  gorodskayakulema сказал:
Здравствуйте! Посоветуйте краску для волос, которая хорошо закрасит седину. Так же хочется в результате получить стойкость и блеск, последний раз красилась лореаль мажирель , седина Не взялась, цвет вымылся через неделю. Я среднее русая. Заранее спасибо

Первое правило конечно окрашиваться нужно в салоне красоты тогда все будет закрашивается и даже на красителе можерель!!! Но если вы все де решили красится дома то нужны красители более стойкие попробуйте краску glamour от framesi !! Очень стойкая краска даже для 100%-й седины !! Блеск и стойкость на 6 недель как минимум !!! Там есть цвет 8.12 думаю он вам понравится палитру можно посмотреть и собственно там же купить :афимол второй этаж бутик сезон красоты

Колорист сказал:
Первое правило конечно окрашиваться нужно в салоне красоты тогда все будет закрашивается и даже на красителе можерель!!! Но если вы все де решили красится дома то нужны красители более стойкие попробуйте краску glamour от framesi !! Очень стойкая краска даже для 100%-й седины !! Блеск и стойкость на 6 недель как минимум !!! Там есть цвет 8.12 думаю он вам понравится палитру можно посмотреть и собственно там же купить :афимол второй этаж бутик сезон красоты

Спасибо! Ни разу Не слышала об этой краске. Кто производитель?

gorodskayakulema сказал:
Спасибо! Ни разу Не слышала об этой краске. Кто производитель?

'gorodskayakulema' если для вас принципиально то это Италия!! а на будущее не важно

кто производитель важен результат!!

gorodskayakulema сказал:

Колорист сказал:
'gorodskayakulema' если для вас принципиально то это Италия!! а на будущее не важно

кто производитель важен результат!!

Слышала, что итальянские краски неплохие, но не думаю, что закрасите седину сильную одним тоном. Я всегда смешиваю с натуральным. Крашусь Redken.

Колорист, благодарю за совет. Попробую Framesi в ближайшие дни. Если настоящее итальянское качество, то должен быть отличный результат. Хочется попробовать что то новое, бережное для волос. Я выложу фото после окрашивания.

Fiji сказал:
Слышала, что итальянские краски неплохие, но не думаю, что закрасите седину сильную одним тоном. Я всегда смешиваю с натуральным. Крашусь Redken.

да обычно это правило используется во всех красках,но краситель glamour framesi не требует ни каких дополнительных примочек? берешь любой понравившийся цвет и красишь пропорция 1:1 всегда и поверьте моему опыту это реально работает !! будет возможность попробуйте не пожалеете !! после не забытье меня поблагодарить за совет)) :rolleyes:

gorodskayakulema сказал:
Колорист, благодарю за совет. Попробую Framesi в ближайшие дни. Если настоящее итальянское качество, то должен быть отличный результат. Хочется попробовать что то новое, бережное для волос. Я выложу фото после окрашивания.

:rolleyes:

Колорист сказал:

да обычно это правило используется во всех красках,но краситель glamour framesi не требует ни каких дополнительных примочек? берешь любой понравившийся цвет и красишь пропорция 1:1 всегда и поверьте моему опыту это реально работает !! будет возможность попробуйте не пожалеете !! после не забытье меня поблагодарить за совет)) :rolleyes:

[/

Колорист, такое вречатление, что Вы работаете в компании Фрамези. Прям лучшая краска :unsure:

Fiji сказал:
Колорист, такое вречатление, что Вы работаете в компании Фрамези. Прям лучшая краска :unsure:

Забейте. Очередной вброс.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate сказал:
Забейте. Очередной вброс.

милая или милый 'Fiji я в компании фрамези не работаю я работаю на продукте которая производит эта компания

и очень доволен качеством а главное результатом да и самим собой!!)))

FijiКолорист, такое вречатление, что Вы работаете в компании Фрамези. Прям лучшая краска :unsure:

милая или милый 'Fiji я в компании фрамези не работаю я работаю на продукте которая производит эта компания

Колорист сказал:
FijiКолорист, такое вречатление, что Вы работаете в компании Фрамези. Прям лучшая краска :unsure:

Я рада за Вас) надеюсь еще кто-то кроме Вас поделится мнением.

Колорист сказал:

Я рада за Вас) надеюсь еще кто-то кроме Вас поделится мнением.

Колорист, вместо того, чтобы разыгрывать спектакли, взяли бы четко рассказали о своем продукте в соответствующем разделе. Честно, под своим именем, с красивыми фотками. Зачем морочить голову клиенткам и коллегам. Сразу выдает низкий уровень.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Fiji сказал:

Фиджи, скажите сколько % у вас седина?! Простой ли способ окрашивания вашей краской? Мне не нравится идея дома смешивать несколько красителей. Я же дома хочу....Сколько примерно держится цвет / блеск?

А то возможно мафия из команды редкин вы?

O.B. сказал:

Колорист, вместо того, чтобы разыгрывать спектакли, взяли бы четко рассказали о своем продукте в соответствующем разделе. Честно, под своим именем, с красивыми фотками. Зачем морочить голову клиенткам и коллегам. Сразу выдает низкий уровень.

[/quote

уважаемая !!!! был вопрос случился ответ !!!! по поводу рассказа о продукте мне за это не платят!!! я советую лишь то на чем сам работаю !!!! доказывать вам или Fiji ни чего не собираюсь !!!!!

O.B. сказал:

Добрый вечер! А вы какую краску можете посоветовать? У меня Седина 40%. Хочется профессиональный результат и доступность в условиях кризиса :)

gorodskayakulema сказал:
Фиджи, скажите сколько % у вас седина?! Простой ли способ окрашивания вашей краской? Мне не нравится идея дома смешивать несколько красителей. Я же дома хочу....Сколько примерно держится цвет / блеск?

А то возможно мафия из команды редкин вы?

для седины в любом бренде существуют, апсолютные оттенки,специально для седины! с двойным содержанием пигмента. если у вас процент седины большой можете смело пользоваться. 100% закрашивание седины.

Каждый имеет право иметь право...

gorodskayakulema сказал:
Добрый вечер! А вы какую краску можете посоветовать? У меня Седина 40%. Хочется профессиональный результат и доступность в условиях кризиса :)

Уже ответили. В любом бренде есть то, что закрашивает седину. В условиях кризиса ничего не меняется. Хотите качественного окрашивания - идете в салон. Хотите дома - покупаете необходимое и вперед. В любом магазине расскажут. Я работаю с линией, которая не представлена в широком доступе. Так что Вам мой опыт без надобности. По поводу окрашивания седины тут уже написаны тома.

Колорист сказал:
уважаемая !!!! был вопрос случился ответ !!!! по поводу рассказа о продукте мне за это не платят!!! я советую лишь то на чем сам работаю !!!! доказывать вам или Fiji ни чего не собираюсь !!!!!

Вы тут уже во всех темах. Продолжаем следить))

Колорист сказал:

Я понимаю все ваше профессиональное негодавание , и да действительно в салоне должны покрасить на пятерочку.

Но это в теории, а на практике по другому. Многие переходят с краски в салонах на краску дома, потму что все равно не довольны результатом, а стОит краска в салоне недешево.

Я , наоример, лрасилась ТОЛЬКО В САЛОНЕ

И долго доказавыала мастеру и показывала, что седина закрашивается плохо.

Я знаю, что вы скажите-есть еще салоны. Да , это так. Но как бы совсем плохо не сделали, ваще волосы не попалили.

Поэтому запуганые леворукими мастерами клиенты уходят из салонов и в другие не идут.

мсх, я слабо верю в неистребимые полчища леворуких мастеров. Зато охотно поверю в толпы женщин, которых в детстве не научили как ходить в парикмахерские (даже не салоны).

1. Если Вам не нужен результат, то не стоит его оплачивать. Не ругаясь и пытаясь доказывать свое. Просто вызываете начальство и говорите, что не удовлетворены тем, что Вам сделали. Уверяю Вас, что руководство скорее пойдет навстречу нескандальной клиентке, чем леворукому мастеру. Но, почему-то, клиентам в голову сразу приходит дилемма - или скандал, или оплата ненужного. Это не правильно. Есть третий вариант - получить нужное и оплатить. На этом и надо настаивать. До тех пор пока клиенты будут оплачивать леворуких мастеров, они будут работать в салоне. Пойди узнай сколько народа ушло не довольным и больше не вернулось. Только когда этот исход приобретет колоссальные масштабы. Или когда салону вчинят чувствительный иск. Но это уже криминал. И доводить до этого не хочет ни один руководитель.

2. Решаясь на процедуру в салоне, не стоит плюхаться в кресло сразу и говорить "я вам полностью доверяю". Эта фраза означает только одно - "я ни черта в этом не понимаю, мне не комфортно, но выхода нет". Ни о каком доверии в этом случае речи идти не может. Поэтому действовать надо до того, как Вас обескуражит леворукий мастер. А именно - пораспрашивать его о том, что он собирается с Вами делать. Я уже писала, что хороший мастер, любящий и понимающий свое дело, обязательно поддержит с Вами беседу и постарается на общедоступном языке объяснить, что он хочет сделать, чтобы достичь нужного Вам результата. Всякие отговорки типа "а вам зачем", "вы не поймете", "я мастер и я знаю" в расчет не принимайте. Вы же сейчас пытаетесь составить приблизительное понимание того, что можно сделать. Пишите, читаете, вникаете. Так что мешает тем же самым заняться на первичной консультации? Ничего. Вот и делайте все правильно, чтобы не было мучительно больно))

И напоследок мое личное наблюдение - просто существуют люди, которых не затащишь в публичное место. Ну не любят они тусить там где много чужих людей. Объясняют они это тем, что к ним не так относятся. Это не правда. Относятся ко всем одинаково, с уважением (хамы это все таки исключение в нашей среде). А вот с пугливыми, зажатыми клиентами работать действительно очень сложно. Я понимаю, что изменить себя сложно. Но если Вы из этой категории и Вам действительно необходима услуга, то постарайтесь настроиться на посещение публичного места. Улыбнитесь при входе, поздоровайтесь, узнайте имя сотрудника. Для начала посетите просто консультацию и если Вам подойдет место, то назначайте процедуру.

Всем удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.