- Ответов 4
- Просмотры 6.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

O.B. 1 пост
- 

ELENOCHKA))) 1 пост
- 

Marigate 1 пост
- 

bruynet 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Типичная фотография. Не в первой. Делали. Но вот что то сейчас стопор. Не представляю как красить. Постояная давнишняя клиентка. От меня и моей работы всегда в восторге. Увидев желаемое фото отправила ее к парикмахеру Джей Ло. Походу это был наш последний разговор.
Сначала я ей красителем делала растяжку от натурального к светлым концам в золотисто-бежевой гамме, потом она захотела еще светлее концы, я осветлила, она довольная. Теперь это фото. Говорит что хочет избавиться от натурального. Но и холодные пряди не хочет. Но как на фото идеально. Несостыковочка, на фото платиновые пряди.
Свои у нее с 6с золотом, кажутся 7. У меня были мысли осветлить длину (как?чтоб и концы не были полностью осветлены, и чтоб прядки были..На лопате, мелированием, через начес, может несколько способов попеременно,как?), корни может что то типа 6.23-7.23(?), а дальше то что..
наверно вся проблема в том что не могу определиться с техникой нанесения прядей....а дальше наверно все пошло бы...направьте, а
P.s. девочка то хорошая, милая, желанием нереального не страдает. Ну за пару-тройку лет это по крайней мере не проявилось