vicky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 за стрижку огромное спасибо! подстригла так одну мадам, мне и ей очень понравилось. самое главное, что вы объяснили очень понятно и доступно, по счету это моя 5я или 6я стрижка на моем опыте, а результаааат ууууууу на следующий день она пришла с работы, сказала что все просто обалдели !! а вчера она сходила в парикмахерскую на покраску, так там, говорит, парикмахеры просто обезумели спрашивали какой мастер стриг, мол, очень круто и в 1й раз такую видим, пол часа около нее крутились, спрашивали мои контакты в общем, вам за это очень огромное спасибо, вы мне раскрыли глаза хаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стрижка супер! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчик Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 HAIRGEEK куда же вы пропали что с ВАМИ случилось Ответти пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetlip Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо за схемы...... мне они очень помогают в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Yasya Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вы не подскажете где найти технологию выполнения этой стршки на словах.. для курсовой надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koloris Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это супер!!! Как классно ,что есть инет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTeSka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 видео стрижки "Аля Виктория Бекхэм" Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. М.Атрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbo Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо огромное и пожелания благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крапива Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Живу в Америке,учусь на парикмахера,поэтому внимательно перечитываю и запоминаю всю ценную информацию с форума.А то чем поделилась Hairgeek просто неоценимая помощь не только новичкам но и профи.МАСТЕРА,пожалуйста делитесь советами,хотя-бы элементарно на чем вы сами когда-то ошибались,и для профи это не секреты,а вот для новичка кладезь неоценимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 WOW!!!! WOOOOOOOOOOOOOW!!! Других слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не понял одного мамента в стришке ,на теменной зоне на схеме изображена кантрольная линия ,с левой стороны теменной зоны ,волосы с права и с лева на теменной зоне надо подтягивать к кантрольной (на левой стороне теменной зоны)?на фото кантрольная мне показалась подвижой или она стобильна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcyshka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по две с каждой стороны в этом варианте, но конечно же можно всегда прибавить или отбавить в зависимости от нужного вам эффекта А объясните пожалуста, какой эффект будет от разных методов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стрижка отличная, супер, если вы сами делали , то не могли бы про окрасочку рассказать, техника, и цвет.Спасибо заранее Вам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стрижка отличная, супер, если вы сами делали , то не могли бы про окрасочку рассказать, техника, и цвет.Спасибо заранее Вам!!!!!!! val111,попробуйте тему с первой страницы почитать....прежде,чем задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На счет вашей окраски, верхние пряди как чередуютя, темная-светлая, а базовый цве коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen29 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Hairgreek читаю ваши сообщения и получаю удовольствие огромное, я учусь в США, и все термины понятны, которыми вы апеллируете и окраску вашего манекена узнала Block color от Paul Mitchell. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стрижка Виктории - ето возраждения Димы Билана в женском обличии. Так стригутсиа все! Виктория ет и жена Дейвида и бывшая Spice Girl. Ето еталон красоты и стиля. Тепер и естЬ епоха ВБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1279 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошая тема кстати..жаль что тишина тут... до сих пор приходят и просят под Викторию.Б стрижку...Спасибо за подробное описание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@ll@78 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Супер! Спсибо огромное! Спасибо за такие подробные объяснения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.