Skupa Кирилл Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бурные Авации !!! Большущее спасибо Hairgeek ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapanna Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабриночка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Огромное спасибо за мастер -класс. Я, кстати, недавно видела девушку с ткой стрижкой, и разглядывая думала как ее сделать, а тут такой подарок. Суперррр. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 стригла эту форму на скорую руку, пока мой ребетенок спал трехмсячный))) и вот результат, женщине понравилось очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanita_luz Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемая Hairgeek! У Вас появилась еще одна поклонница и благодарный читатель в моем лице. Спасибо Вам огромное за такой мастер-класс. Удачи в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Очень полезная тема. Спасибо, коечто почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Hairgeek спасибо!!!! побольше бы таких подробных и понятных мастер классов. в глубинке, школы "хромают"(( меня саму недавно подстригли почти также- но я разочарована. потому как далеко от желаемого...и стригли совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirana Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Hairgeekогромное спасибо вам за мастер класс. Только нашла вашу тему и клиентка на следующий день показывает мне фото виктории и говорит хочу вот такую стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо огромное,классная стрижка,надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ▂▂ ГЛАВНЫЙ ПРОБОР ── ПОДРАЗДЕЛЬНЫЙ ПРОБОР ▬➞ КУДА ВОЛОСЫ НАПРАВЛЕННЫ ╺╺╺╺ ЛИНИЯ ПОДСТРИГАНИЯ ● 90º (В ЭТОЙ СЕКЦИИ ВОЛОСЫ НАПРАВЛЕННЫ В НАПРАВЛЕНИЕ ОТ КУДА ОНИ РАСТУТ) ① СТЕР А если зделать такую стрижку,немножко длинный вариант,будет ли ефектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adapter Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Афигенски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Хуанна Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Афигенски!!! Присоединяюсь!Круто!!!Очень доступно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birmanka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте! По Вашим схемам и фотографиям я подстригла маму. Но у меня получилась одна сторона длиньше другой, хотя изначально мы стригли все под одну длину, т.е. мама не хотела ассиметрии. Обе стороны во второй части стрижки были выполнены абсолютно одинаково. А теперь я ума не приложу как волосы на левой стороне отстричь до длины на правой! Пожалуйста, помогите мне советом. Заранее большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тамараЯ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне без слов ничего непонятно(((а стрижка очень понравилась!что делать?почему-то здесь тишина(((где автор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте!По Вашим схемам и фотографиям я подстригла маму. Но у меня получилась одна сторона длиньше другой, хотя изначально мы стригли все под одну длину, т.е. мама не хотела ассиметрии. Обе стороны во второй части стрижки были выполнены абсолютно одинаково. А теперь я ума не приложу как волосы на левой стороне отстричь до длины на правой! Пожалуйста, помогите мне советом. Заранее большое спасибо за ответ! Проверьте еще раз оттяжки на висках. Все-таки у нас одна рука правая, а другая левая , и самое незначительное изменение в оттяжке даст разную длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тамараЯ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вроде разобралась... Только осталось не понятным - все зоны соединять?соединять н\з-з(где были диагональные проборы) и верхние радиальные проборы?дисконекция - это разная длина на границе двух зон???ее оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вроде разобралась...Только осталось не понятным - все зоны соединять?соединять н\з-з(где были диагональные проборы) и верхние радиальные проборы?дисконекция - это разная длина на границе двух зон???ее оставлять? Каждая зона здесь живет собственной жизнью. Все на ваш взгляд лишнее проработайте бритвой или слайсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хотя можно теменную и свести с височными зонами. А остальное видно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень интересная стрижка. Спасибо. Я бы с огромным удовольствие сделала такую стрижку, только не поняла как короткие волосы перекрываются длинными на затылочной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот интересно новая стрижка Оксаночки Федоровой это аля Виктория Бэкхем или что то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.