Оксанчик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте!!может я глупая,но прочитав и посмотрев видео я так и не поняла технику Painting(((((((((может мне помогут здесь.и еще вопрос:хочу покрасить девочку техникой"елочка".у меня колестон 6.43 и 7.43.у нее родной цвет 6.0. красили в 5.71.хочу сделать смывку Estel.подскажите,после смывки у меня возьмется 7.43 на 9%?(на волосах после смывки).пожалуйста подскажите!! А зачем на 9%?Вообще надо посмотреть,что получится после смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigenkaja Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну получился 6.-й уровень.я хочу сделать светлый и темный оттенок рыжего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну получился 6.-й уровень.я хочу сделать светлый и темный оттенок рыжего Если хотите работать "елочкой", оттенки 6.43 и 7.43 сольются, разницы практически не будет заметно. При колорировании разница красителей рекомендуема в 2-3 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigenkaja Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если хотите работать "елочкой", оттенки 6.43 и 7.43 сольются, разницы практически не будет заметно. При колорировании разница красителей рекомендуема в 2-3 уровня. так а если я сделаю 7.43 на 9%,а 6.43 на 1,9%?все равно не будет видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнанана Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уже спать пора,но мне никак не оторваться-хочется читать ,изучать)))))!!!!Спасибо Вам,умнички наши!!!Очень интересны и познавательно многие темки на форуме благодоря ВАМ!!!!!! Может кто-нибудь расскажет о буквенном окрашивании???Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 так а если я сделаю 7.43 на 9%,а 6.43 на 1,9%?все равно не будет видно? 9% "съест" 7.43.Он не будет такой яркий.Мне кажется,что лучше использовать блондор на 1.9,а потом сэмульгировать.Или сделать мелирование и закрасить 6.43-результат будет ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigenkaja Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 9% "съест" 7.43.Он не будет такой яркий.Мне кажется,что лучше использовать блондор на 1.9,а потом сэмульгировать.Или сделать мелирование и закрасить 6.43-результат будет ярче. Оксаночка,спасибо большое за совет,но к сожалению поздно прочитала,уже после покраски.сделала так как задумала.разница конечно небольшая,но я не могу сказать что недовольна.кажется что волосы переливаются.очень красиво.хотя эффект должен конечно быть другой,но все же результатом я довольна)))спасибо за помощь еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 февраля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Tz_rJD7kzGc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Интересная техника, надо попробовать.. Скажите пожалуйста что это за белый состав? Осветляющий состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажите пожалуйста что это за белый состав? Осветляющий состав? Осветляющий порошок) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_""" Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А цена такой работы дешевле,чем если бы делали на фольгу? оно не то что дешевле..... просто на много проще..... и заморочек меньше..... я тоже делала этой техникой с лаком, получилось супер.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat79 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем здравствуйте! Здесь дано много интересных схем окрашиваний, но они всё таки расчитаны больше на каскадные стрижки (или я плохо смотрела). Я ищу интересные схемы на стрижку карэ и другие вариации этой стрижки. Скоро буду красить женщину в возрасте, и мне бы очень пригодились советы опытных мастеров. Как будет смотреться окрашивание по схеме Катерины Гордеевой (вуальками) в теменной зоне? То есть если только одну теменную зону прокрасить так. Или просто штопкой набрать пряди. Делают ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как будет смотреться окрашивание по схеме Катерины Гордеевой (вуальками) в теменной зоне? То есть если только одну теменную зону прокрасить так. Прекрасно будет смотреться, ведь у каре волосы теменной зоны самые длинные и покрывают все остальные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татия Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Прошу помощи -нужно сегодня (завтра она прийдет) найти схему окрашивания на каре с удлиннением -клиентка хочет растяжку от светлых- ее база 9.3 до темных на кончиках ( красить Эстель будем -6.75 или 7.75???). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга785 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый вечер! Хочу покрасить клиентке волосы таким образом: исходный цвет_ корни 5/0, по длине 6/75 ( коричневый скрасна). Мое решение: корни: 5/75+3%. Выдержать краситель, смыть. ДАлее, мелирование по всей голове средними прядями. ЗАтем тонирование 66/56 -ярко красно-фиолетовым полуперманентным красителем (sense еstel) по всей голове, чтобы и длину освежить и мелирование протонировать в красный. Как? Или что-то поинтереснее посоветуете ? Технику не знаю как правильно выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый вечер! Хочу покрасить клиентке волосы таким образом: исходный цвет_ корни 5/0, по длине 6/75 ( коричневый скрасна). Мое решение: корни: 5/75+3%. Выдержать краситель, смыть. ДАлее, мелирование по всей голове средними прядями. ЗАтем тонирование 66/56 -ярко красно-фиолетовым полуперманентным красителем (sense еstel) по всей голове, чтобы и длину освежить и мелирование протонировать в красный. Как? Или что-то поинтереснее посоветуете ? Технику не знаю как правильно выбрать.... чтобы сэкономить время я бы сделала так: мелировала и прокрасила корни между фольгой сразу, потом смыла и затонировала, в 2 раза меньше времени уйдет, а результат тот же. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга785 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чтобы сэкономить время я бы сделала так: мелировала и прокрасила корни между фольгой сразу, потом смыла и затонировала, в 2 раза меньше времени уйдет, а результат тот же. Вот я думала о том же.. Правда лазить между фольгой неудобно. Зато около часа экономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, закрыть дыры вот в какой технике... Мелирование Ёлочка. Делается диагональными блоками. Хочу сделать в этой технике колорирование 3 цветами. Вот какие вопросы. Вот значит захватила я прядь по диагонали из блока. А теперь из неё выбирать(штопкой)? Или сразу окрашивать как при вуалевом?? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетина Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Здравствуйте, какую технику можете посоветовать на кудрявые волосы, девушка хочет несколько цветов, кудри выглядят у нее как карвинг. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот значит захватила я прядь по диагонали из блока. А теперь из неё выбирать(штопкой)? Или сразу окрашивать как при вуалевом??Блок окрашивается полностью. Здравствуйте, какую технику можете посоветовать на кудрявые волосы, девушка хочет несколько цветов, кудри выглядят у нее как карвинг. Заранее спасибоЧтобы выбрать технику, надо знать: длину волос, есть ли чёлка, будет ли выпрямлять волосы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.