Велена Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Но тут она хочет скорее эффект не полосок, а немного выгоревших концов. Наверное растяжка это называется Почитай здесь Техники Окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 так растяжку нужно от чего-то к чему-то делать,напр. от темного к светлому.А в твоей рецептуре-цвет то одинаковый...А если вуальки блондором по краске делать-и будет эффект выгоревших концов.Будут блики,а не конкретные пряди,как от мелирования. 7/00-для чего?Там седина есть? Еще есть 77/43 и 88/43,если их разбавить /34 направлением,будет более медный,чем красный. Ты объяни по-подробней,что именно имеете,и что хотите получить(корни-длина-концы). Клиентка: корни 4, длина 6/04, концы 7/43. Хочет рыжий без желтизны по всей длине, но с легким эффектом выгоревших концов, максимально приближенным к естественности 6-7 УГТ. Да, 7/00 для седины - 30%. Так я возьму 77/43 и 88/34. Таки не нужен начес? А я ж так хотела попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Клиентка: корни 4, длина 6/04, концы 7/43. Хочет рыжий без желтизны по всей длине, но с легким эффектом выгоревших концов, максимально приближенным к естественности 6-7 УГТ. Да, 7/00 для седины - 30%. Так я возьму 77/43 и 88/34. Таки не нужен начес? А я ж так хотела попробовать. Начинать по любому надо со снятия 6/04 по длине.На 6 уровне медь-красная.Блондором на 1.9%.Смыла с шампунем,высушила.На корни 7/00+8/34+88/43(5гр)+6%,по длине 77/43(меньше)+7/34=1.9,наносишь,залезая(растушевывая) с корнями,наносишь краску не до конца,тоже растушевывая концом кисти делая неровный край, на кончики потом,также растушевывая краем кисти наносишь 8/34 на 1.9.Начесывать тут не к чему.Хочешь сделать с фишечкой для клиента-возьми планшетку(если есть-без зубчиков,с зубчиками-не надо,они будут краску снимать).На выходе получится как растяжка-корни будут глубже-темнее,средняя середина и более светлый кончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На корни 7/00+8/34+88/43(5гр)+6% На корни не 6/34+77/43? Или имеется в виду, что 6% сильно с 4 не поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На корни не 6/34+77/43? Или имеется в виду, что 6% сильно с 4 не поднимут? Именно не поднимет.корни будут не выше 6уровня.с 4ого то...Если хочешь выше-нужно брать 9%,но тогда 7ки,без 8ок. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый вечер! подскажите пожалуйста, дайте совет! нужно окрасить девушку :длина волос чуть ниже плечь,градуировка не большая. хочется сделать шоколад с бликами светлее тона на 2. но шоколад уровня 6-5. это актуально? посоветуйте схемы какие нибудь интересные! хочется чего то необычного, естественного,легкого. цвет глаз коричневый,кожа светлая, но не белоснежная. свой уровень тона 6-7. Очень жду Выших советов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virginia Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 привет, есть аналогичная клиентка,я ей делал бликовку на голове,точнее на выпуклых участках прически,это как балаяж, просто кистью с осветляющим порошком или с красны,а можно и темную. здесь можно и растушевку сделать,фантазии море,если тетка креативная,то и трафаретное окрашивание можно сделать,особенно на короткой зоне Искала тему про трафаретное окрашивание. Не смогла найти. У меня вчера был экзамен. Пыталась сделать обесцвечивание, в виде полосы на челке. Вышло все криво. Мастер обьяснила, что просто отделяешь вуальку, намазываешь составом на столько сантиметров, на сколько тебе нужно, и заворачиваешь в фольгу. Челка была не густая. Я завернула в три ряда фольги. Но все вышло криво. Не получилось ни четкой линии. И, вообще с одной стороны получилось выше, с другой ниже. А как делать правильно, я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Искала тему про трафаретное окрашивание. Не смогла найти. Как ни странно,.но тема раньше была http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=42698 ...я тоже не смогла ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Искала тему про трафаретное окрашивание. Не смогла найти. У меня вчера был экзамен. Пыталась сделать обесцвечивание, в виде полосы на челке. Вышло все криво. Мастер обьяснила, что просто отделяешь вуальку, намазываешь составом на столько сантиметров, на сколько тебе нужно, и заворачиваешь в фольгу. Челка была не густая. Я завернула в три ряда фольги. Но все вышло криво. Не получилось ни четкой линии. И, вообще с одной стороны получилось выше, с другой ниже. А как делать правильно, я так и не поняла. В идеале нужны прозрачные пластины,чтобы перекладывать слои,и через них ты будешь видеть предыдущую полосу.Если же таковых не имеется,можно воспользоваться скотчем-отделяешь вуаль,проклеиваешь скотчем прядь к фольге,отступая от края сколько тебе нужно,прокрасила,не сворачивая фольгу отделяй след.вуаль-фольга-скотч и всё повторяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ...можно воспользоваться скотчем... А я так делала с помощью пластыря. Кстати,virginia,на 2-ой стр. этой же темы девушка задавала такой же вопрос,правда приложенное ей изображение почему-то не открывается....почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcyshka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здраствуйте, вчера сидела и читала эту тему, предстояло покрасить клиентку, стандартное мелирование не хотелось делать, сразу скажу что у нее короткая стрижка, типа градуированной шапочки, покрасила я ее так:сначала окрасила все волосы 6-м уровнем, а затем отчесала волосы"шапочки" наверх, развела блондор 6% 1:1 (т.к. если делать жиже, то при нанесении на окрашенные волосы будет течь), и как делает Катя Гордеева-брала прядочку, на пальцы брала блондор и наносила на прядь начиная с середины и до конца, прядь скручивала, так всю "шапочку". за счет осветления на воздухе и учитывая что волосы были в краске (наносила блондор прям на краску), получилось осветление на 1-1,5 тона, все очень мягко, нет кричащих белых прядей, единственное, что осветленный тон был близким к светло рыже-коричневому, для большего осветления я думаю надо брать больше% или производить повторное подкрашивание блондором, с последующей тонировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здраствуйте, вчера сидела и читала эту тему, предстояло покрасить клиентку, стандартное мелирование не хотелось делать, сразу скажу что у нее короткая стрижка, типа градуированной шапочки, покрасила я ее так:сначала окрасила все волосы 6-м уровнем, а затем отчесала волосы"шапочки" наверх, развела блондор 6% 1:1 (т.к. если делать жиже, то при нанесении на окрашенные волосы будет течь), и как делает Катя Гордеева-брала прядочку, на пальцы брала блондор и наносила на прядь начиная с середины и до конца, прядь скручивала, так всю "шапочку". за счет осветления на воздухе и учитывая что волосы были в краске (наносила блондор прям на краску), получилось осветление на 1-1,5 тона, все очень мягко, нет кричащих белых прядей, единственное, что осветленный тон был близким к светло рыже-коричневому, для большего осветления я думаю надо брать больше% или производить повторное подкрашивание блондором, с последующей тонировкой. А другого при таком нанесении и быть не могло...Такая техника хороша на 7-8 уровень и на теплые оттенки...А в вашем случае нужно было другую технику выбирать,чтобы поднять до 9 уровня,а потом тонировать 8кой беж, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вдруг кому-то из новеньких понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa555 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А у меня вот что получилось-клиентка любит быть очень яркой, при этом носит короткие стрижки, чтобы делать что-нибудь новенькое чаще красиво очень!!Скажите,пожалуйста,а как делать мелироваие на короткие волосы,я раньше только на длинные делала..а завтра надо делать на стрижку.спасибо Алисочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А кто-нибудь делал окрашивание на косичку,только читала о такой технике,но никогда не видела результата?Поделитесь опытом или фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А кто-нибудь делал окрашивание на косичку,только читала о такой технике,но никогда не видела результата?Поделитесь опытом или фото )) Я себе делала,еще в училище,фоток нет.Получается а-ля-леопард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По поводу терминологии в нашей профессии.Ну как кто-то что-то выдумает.. Ко мне с недавнего времени стали ходить женщины армянской национальности,они если одна зашла-жди целую диаспру .Так вот не слишком выговаривая термины практически все просят : "Ыиталянку",как я понял у армяночек "итальянка" фирменный образ,а окрашивание:"блокировка"-ни меньше,ни больше,только "блокировка". .PS: оказалось,что в образ"итальянки" обязательным пунктом входят закрученные на верх кончики нижнезатылочной зоны,зачёсанные за уши височные волосы;остальное не принципиально.А блокировка это когда на верху один цвет,а внизу другой(наверно кто-то назвал это блоками ) да не только армяни ,у нас в Баку (азербайджане)тоже,когда я учился ,мой мастер так он только и делал что всем стриг итольянку ,а на вопрос: а что других стрижек ни кто не делает ,он отвечал нет .Так за всю учебу я только научился делать ИТОЛЬЯНКУ!(я стоял у мастера в солоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте!Я начинающий мастер у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее видео урок На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Работа блондором по окраске.Варианты нанесения могут быть разными...Жена вот моя(выше) только про мыло нашла. Техника Painting тоже своего рода мраморирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.