_AnnaAnna_ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Скажите, пожалуйста, если я хочу быть на тон темнее (не 6, а 5 уровень), для более глубокого оттенка мне какой оксид лучше использовать? 6% 9% или вообще 12%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У Веллы низкие проценты - окислитель Колор Тач 1,9 и 4%. Для работы с Колестоном рассчитан Веллоксон тон в тон и темнее 6%, на тон светлее - 9, на два - 12. Но! Колестон - это аммиачный краситель для седины, поэтому и проценты окислителя такие. Если седины меньше 20%, то лучше Колор Тачем. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.