Violetta L Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушка (русая по природе) была выкрашена в фиолетовый, затем лиловый, потом она стала грязно синяя и когда отросли корни решила покраситься блондексом чтобы стать блондинкой, а стала сине-фиолетово-бирюзовая с ярко желтыми прядями. Сделала ей смывку Estel Color off (одной упаковки хватило на 5 смывок) и смылось до ярко-голубого по середине кончики серые местами фиолетовые. Не имея под рукой второй смывки я решила попробовать сделать декапирование на 3% окиси 1:4. Эффект нулевой. Сделала на 6% окиси. Получился бледно зелено-голубоватый. Подумала убить голубизну пеплом и покрасила её Эстель 8.1. Корни и те места где были желтый и фиолетовый стали идеально красивым блондом. Но та зелень посередине осталась в виде светло болотненького оттенка. Вопрос: что делать? При наличии 3 и 6% окиси, краски 10.1 и аммиачного корректора. Возможности купить смывку или микстон или другую краску нет!!! У нее свадьба в субботу. Я уже думала с горя покрасить её в имеющуюся краску 6.43, 6.76 и 5.56. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Анрил брать на тон темнее зелени и с /45 оттенком.Корректор рулит в вашей ситуации. Дешево и сердито в таком случае - не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Clash, какой вы невнимательный. Окрашивать можно только тем, что имеется в наличии. Девушка (русая по природе) была выкрашена в фиолетовый, затем лиловый, потом она стала грязно синяя и когда отросли корни решила покраситься блондексом чтобы стать блондинкой, а стала сине-фиолетово-бирюзовая с ярко желтыми прядями. Сделала ей смывку Estel Color off (одной упаковки хватило на 5 смывок) и смылось до ярко-голубого по середине кончики серые местами фиолетовые. Не имея под рукой второй смывки я решила попробовать сделать декапирование на 3% окиси 1:4. Эффект нулевой. Сделала на 6% окиси. Получился бледно зелено-голубоватый. Подумала убить голубизну пеплом и покрасила её Эстель 8.1. Корни и те места где были желтый и фиолетовый стали идеально красивым блондом. Но та зелень посередине осталась в виде светло болотненького оттенка. Вопрос: что делать? При наличии 3 и 6% окиси, краски 10.1 и аммиачного корректора. Возможности купить смывку или микстон или другую краску нет!!! У нее свадьба в субботу. Я уже думала с горя покрасить её в имеющуюся краску 6.43, 6.76 и 5.56. Помогите То-то клиентка будет вам благодарна. Так хотела блонд....А ее опять в серо-буро-малиновый...Перед свадьбой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Анрил брать на тон темнее зелени и с /45 оттенком.Корректор рулит в вашей ситуации. Дешево и сердито в таком случае - не бывает. Очень трудно на Крайнем Севере найти что-то необходимое. Заказ любой будет идти 3 недели. Самолет 1 раз в неделю. То-то клиентка будет вам благодарна. Так хотела блонд....А ее опять в серо-буро-малиновый...Перед свадьбой. Я просила совета, а не упрека. Девушка неделю уговаривала меня сделать её блондинкой. Лучше бы она (перед свадьбой) думала сначала, прежде чем "экспериментировать" с фиолетовым цветом. Проще её в темный какой-нибудь, наверное. Я не колорист. Новичок в своем деле. Совета брать негде. Только на форумах. Вот, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно в темный надо перекрашивать и не париться. Вообще интересно - вот уже и доступ к красителям ограничили и все равно ухитряются выкраситься во все цвета радуги)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А из темных лучше в какой перекрасить: 6.43 или 5.56, 7.76? Девочка правда ну прям ОЧЕНЬ блондинкой хочет! А аммиачным корректором я не могу убрать эту зелень? Может её народным способом: окунуть в аспирин? (лучше с головой чтобы мозги промыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Violetta L, Вы на самом деле думаете, что взяв, например, 6.43 Вы его и получите? Дай Бог, чтобы нежелательные нюансы закрасились. Так что, скорее всего тут уже без разницы. Только уровень цвета даст разницу - светлее или темнее. Про аспирин не знаю, не пробовала. Про то, что она хочет быть блондинкой, мы уже все поняли. Но тут без вариантов. Зелень требует серьезных действий, а у Вас на них нет возможности. Не стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо за совет. Буду учиться на собственном опыте и ошибках. Сегодня "обрадую" девчулю! Фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А из темных лучше в какой перекрасить: 6.43 или 5.56, 7.76?Девочка правда ну прям ОЧЕНЬ блондинкой хочет! А аммиачным корректором я не могу убрать эту зелень? Может её народным способом: окунуть в ? (лучше с головой чтобы мозги промыть ) Ну, мозги промыть( а равно их же и включить) не мешало бы и еще кое-кому. Не умеешь, не берись. Для начала проконсультироваться не мешало бы.ДО того. А не после. Учиться на своих ошибках-вещь хорошая, в том случае, если от ваших ошибок не страдают другие. А в вашем случае как раз другие и страдают. А теперь чего ж... Поздно пить Боржоми... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 1. Разговор об окрашивании зашел еще месяц назад. Девушка уговаривала сделать из нее блондинку. Неделю я ей отказывала, потом вместе с её мамой уговаривали её покраситься в темный. Она упёрлась на блондинке. 2. Проконсультировалась я у парикмахера с опытом. Она посоветовала декапированием доделать. 3. Фото результата выложу в понедельник (нет data-кабеля с собой) 4. henkwin, из вас желчь лезет как раз такого же зеленого или как вы сказали серо-буро-малинового цвета! А если бы я ей отказала, боюсь, что она бы пошла с подругами дальше "блондексом" "экспериментировать"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Violetta L, ой,как же мы критику-то не любим. Желчи во мне не более, чем у вас. Кто собирался клиентку головой окунать в аспирин? Не вы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "Покусались" и хватит. В отличие от вас клиентка шутку поняла и сказала, что если бы не свадьба, она бы походила бирюзовой. критику воспринимаю нормально. а вот от вас совета так и не дождалась. но у меня новый вопрос. Что ей сейчас НЕ надо делать. как я её поняла она на этом не остановится, хочет продолжать экспериментировать. Как она мне рассказывала за все это время, доходило до того, что она просто зеленку аптечную в шампунь добавляла года 3 назад. потом как цыпленок желтая была, потом красная. и вот в этом году темно-фиолетовая, розовая и темно-синяя. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Violetta L, я смотрю там креатива через край. Чего ей делать не надо? Это Вы от нас хотите узнать? Интересен был бы список))) Знаете, для некоторых необходима инструкция к лампочке накаливания - не суйте в рот. Как мы можем предположить, что взбредет в голову Вашей клиентке? Или так - все, что ей вдруг захочется сделать, это и не надо. Вот так коротко и обо всем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta L Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно дальнейшее будущее мне её неизвестно, так как у меня выезд из РКС. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornik Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Добавьте в краску красный микстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидочек Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот, что получилось. Подскажите, что же Вы всё таки сделали, что получился такой цвет и ушла зелень? Я всегда красилась Естель, а в этот раз купила Словенскую краску пепельного оттенка. И получился у меня синюшный цвет, а когда волос влажный, то становится зелёным. Что делать просто не знаю. Через неделю в отпуск, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вряд ли Вам ответит этот мастер. Сходите лучше в салон и сделайте нормальное окрашивание. Вам сейчас понадобится смывка, а самой этого не сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.