talisman Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Трес - основа под некоторые изделия: шиньоны, косы, реснички, накладки, украшения. Бывают плетения в один, два,три оборота и комбинированные. Полагаю есть еще и другие. К сожалению схемы скинуть нет возможности, могу лишь попытаться описать ... Трес в один оборот: представь тресбанк с тремя натянутыми нитями, заносим прядь волос с внешней стороны нитей, просовываем между нижней и средней нитью на себя, тянем вверх, огибая верхнюю нить просовываем ее на себя между верхней и средней нитью, тянем вниз, закрывая среднюю и нижнюю нити, огибаем нижнюю нить и продеваем прядь на себя меж средней и верхней, вновь огибая верхнюю нить протягиваем её на себя между верхней и средней нитью, далее, покрывая среднюю нить ,вытягиваем прядь с внешней стороны между средней и нижней нитью. Вот и всего-то Соответственно к тресу в 2 и 3 оборота прибавляется по еще одному обороту, а комбинированный плетется в один оборот+концы волос вытягиваются и фиксируются наверху (получается,что волосы поочередно внизу и наверху). Дааа, описанию такие вещи трудно поддаются , хорошо бы рисуночки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://www.top74.ru/2007/07/18/tresovanie.html http://www.webkniga.ru/books/1310_1_8.html http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=329637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Велена .за схему огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пишу диплом помогите))), про пастиж СРОЧНО вопрос звучит так "дайте характеристику современного пастежорного производство"Может быть у кого то какойто материал есть или может так кто то напишит но надо очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вопрос звучит так "дайте характеристику современного пастежорного производство"Может быть у кого то какойто материал есть или может так кто то напишит но надо очень сильно. НУ И ВОПРОСИКИ У ВАСС... Я НЕ ФАНАТ ПРИЧЕСОК,ТАК ЧТО Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ЭТИМ.. Я ПАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вопрос звучит так "дайте характеристику современного пастежорного производство"Может быть у кого то какойто материал есть или может так кто то напишит но надо очень сильно. http://www.wiges.ru/ А здесь немного истории: http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=843 Можно упомянуть, что в наше время, как постижеры используются не только парики, но и мастера изготовляю украшения для волос и с удовольствием используют их в прическах. На форуме эта тема обсуждалась и выставлялись фото. Поищи и почитай. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://www.wiges.ru/ А здесь немного истории:http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=843 Можно упомянуть, что в наше время, как постижеры используются не только парики, но и мастера изготовляю украшения для волос и с удовольствием используют их в прическах. На форуме эта тема обсуждалась и выставлялись фото. Поищи и почитай. Удачи! спасибо большое если ещо у кого то есть какой то материал просьба не поленитса выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вопрос звучит так "дайте характеристику современного пастежорного производство"Может быть у кого то какойто материал есть или может так кто то напишит но надо очень сильно. если тебе это поможет могу тебе перебить свои лекции по паситижам) правда у меня только трессы там, клеевые могу описать своими словами. нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ссылки темы на форуме: Парикмахер > Парикмахерское Дело > Парикмахерское Дело> Пастижи, что вы думаете ? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 первый мой тресс.вот сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naktis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Super Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 всем привет я новичок здесь!я из ставрополя!учусь в тренинг студии милансой академии элегант+.работаем на мерке бес.мож кто знает,но собственно говоря я здесь не за этим.Возникла проблемка на курсовую надо написать что нибудь об изготовлении шиньонов звездочка и еще чет не помню весь интернет излазил негде нету!Очень прошу вас колеги выручите у кого что есть киньте сюда или сылочку дайте!а то я прям горю уже.заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вожможно, здесь найдешь ответы: 1 Пастижерные средства 2 Можно поискать живьем вот такую книгу : И. В. Коваленко "Изготовление шиньонов, париков и прически из них " Или найти в инете. Вот немного: смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 спасибо вам большое завтро сношу покажу правдо плохо что картинок нету(придется рисовать...эх а рисую как курица лапой)))ну нече эт поправимо!да еще вопрос хотел посоветоваться с профи нам сегодня предложили пройти курс по наращиванию ресниц.курс однодневный стоит 3 тыс вместе со всем необходим инструментом и ресницами.что скажете стоит или нет?востребовано ли это?если учесть что от визажа я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 спасибо вам большое завтро сношу покажу правдо плохо что картинок нету(придется рисовать...эх а рисую как курица лапой)))ну нече эт поправимо!да еще вопрос хотел посоветоваться с профи нам сегодня предложили пройти курс по наращиванию ресниц.курс однодневный стоит 3 тыс вместе со всем необходим инструментом и ресницами.что скажете стоит или нет?востребовано ли это?если учесть что от визажа я отказался У меня есть знакомый мастер, которая, погуляв один день по выставке Московские Берега, увидела процедуру наращивания ресниц, нарастила себе за 300 рублей, чтобы проверить, как держится, и как чувствует себя клиент, закупила все необходимые материалы и спокойно наращивает так себе в Кирове ресницы... Какие там 3000 рублей??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 то есть она научилась без всяких курсов?ну в принципе это возможно я думаю.Но насколько я понимаю чем больше бумажек у меня будет тем лучше)клиенты на это ведутся то!а если еще и язык хорошо подвешен то вообще цены нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 уважаемые профы я понимаю что может достал вас)но у меня проблемка не как не найду описание изготовления шиньонов звездочка и ромашка выручите кто чем может а то курсовая уже горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кто то делает пастижерные изделия (обычное тресование) Я нашел информацию сделал станок Но не как не могу понять как же все же натянуть нити ? У меня инфо но по моему это робот писал – и это не на русском Кто это делал подскажите как начать и как закончить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Но не как не могу понять как же все же натянуть нити ? Вы ссылки открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.