Lola_Lola Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, прошу помочь советом. Сейчас я блондинка на уровне 10 с отросшими корнями 7 уровня, хочу перейти в 9 уровень - золотисто-карамельный оттенок. В матриксе насмотрела 9G в основной палитре. Вот и думаю: можно ли использовать обычный Соколор с 9%, не высок ли будет? Но 6% боюсь брать, то есть не факт, что вытянет мне корни на 2 тона с седьмого уровня к девятому, учитывая, что пропорция смешивания 1:1, а не 1:2, как в ультра блондах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Lola Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так никто и не ответил. А я такие надежды возлагала на данный форум... Что ж, возьму осветляющую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_zakharova Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте, прошу помочь советом. Сейчас я блондинка на уровне 10 с отросшими корнями 7 уровня, хочу перейти в 9 уровень - золотисто-карамельный оттенок. В матриксе насмотрела 9G в основной палитре. Вот и думаю: можно ли использовать обычный Соколор с 9%, не высок ли будет? Но 6% боюсь брать, то есть не факт, что вытянет мне корни на 2 тона с седьмого уровня к девятому, учитывая, что пропорция смешивания 1:1, а не 1:2, как в ультра блондах. Уважаемая, 9G не пробьет ваши корни. Попробуйте 10G в основной палитре, это вытянет на 9 ряд у корня. Окислитель можете взять 6% , если не хотите слишком светлые. А вот с основной массой волос поступите проще - после окрашивания корней сделайте тонирование, можно 9G на 1,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 master_zakharova, а с ФО как договариваться будете? При окрашивании по вашим формулам получите разный цвет на корнях и по длине.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Уважаемая, 9G не пробьет ваши корни. Попробуйте 10G в основной палитре, это вытянет на 9 ряд у корня. Окислитель можете взять 6% , если не хотите слишком светлые. А вот с основной массой волос поступите проще - после окрашивания корней сделайте тонирование, можно 9G на 1,5%. В Матрикс нет 1,5%, есть Активатор для Колор Синк, или 3% для Соколор бьюти, если им тонировать. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Lola Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 master_zakharova, какой-то технолог в интернете писал, что определять, какой уровень краски брать, легко: 9G - это 9 уровень, он мне и нужен. А уже процент окислителя выбирать согласно натуральной базе, если она у меня 7, то ее нужно поднять до 9, то есть на два тона у корней, с этим справляется 6%. А почему тогда 9G не пробьет корни? В нем меньше аммиака? Я думала, что основную задачу по осветлению выполняет окислитель, а краска всего лишь имеет больше или меньше цветовых пигментов. Если 10G, то там уже по определению цветовых пигментов очень мало и смываются они быстро. Разъясните, пожалуйста, что Вы имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 master_zakharova, какой-то технолог в интернете писал, что определять, какой уровень краски брать, легко: 9G - это 9 уровень, он мне и нужен. А уже процент окислителя выбирать согласно натуральной базе, если она у меня 7, то ее нужно поднять до 9, то есть на два тона у корней, с этим справляется 6%. А почему тогда 9G не пробьет корни? В нем меньше аммиака? Я думала, что основную задачу по осветлению выполняет окислитель, а краска всего лишь имеет больше или меньше цветовых пигментов. Если 10G, то там уже по определению цветовых пигментов очень мало и смываются они быстро. Разъясните, пожалуйста, что Вы имели в виду. Если бы было так легко, мастеров-колористов не было бы. Ваш технолог забыл объяснить, что 6% поднимает на 2 тона на корнях при тонких волосах с теплым оттенком, причем настолько теплым, что это не тот золотисто-карамельный, который вы хотите. Именно поэтому задали правильный вопрос: а с ФО как договариваться будете? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.