Olga302.82 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день!!!!Подскажите,какая наиболее щадящая краска для волос-цвет блонд.Я много лет красилась у своего мастера Матриксом 9%.Последние пол-года ,после 20 минут ожидания ,после нанесения краски ,начинала гореть кожа головы!А после всех процедур,по приезду домой,хочется снять с себя скальп и положить его в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день!!!!Подскажите,какая наиболее щадящая краска для волос-цвет блонд.Я много лет красилась у своего мастера Матриксом 9%.Последние пол-года ,после 20 минут ожидания ,после нанесения краски ,начинала гореть кожа головы!А после всех процедур,по приезду домой,хочется снять с себя скальп и положить его в Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день!!!!Подскажите,какая наиболее щадящая краска для волос-цвет блонд.Я много лет красилась у своего мастера Матриксом 9%.Последние пол-года ,после 20 минут ожидания ,после нанесения краски ,начинала гореть кожа головы!А после всех процедур,по приезду домой,хочется снять с себя скальп и положить его в холодильник Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиая Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Девчоночки,а я попробовала краску Sante оттенок блонд.Она сделана на натуральной основе без аммиака. И вы знаете,я довольна была результатом.Цвет получился тот,что и хотела,никаких повреждений волос после не наблюдала. Наоборот, волосы вроде стали мягче и приятнее на ощупь. Вот брала эту краску http://www.ekoprospekt.ru/sante/542-sante-...blond-100g.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika13 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже ищу щадящую краску, хвалят Paul Mitchell ,L'Oreal Professionnel LUO Color и montibello cromatone . Кто имеет опыт работы с этими брендами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Маненкова Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Являюсь официальным дистрибьютером Constant Delight в РБ. Прайс для мастеров и салона высылаю на почту. Заказ от 1 единицы. почта constantminsk@gmail.com Группа Вконтакте https://vk.com/constantminsk +375256302768 (viber) Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika13 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Являюсь официальным дистрибьютером Constant Delight в РБ. Прайс для мастеров и салона высылаю на почту. Заказ от 1 единицы. почта constantminsk@gmail.comГруппа Вконтакте https://vk.com/constantminsk +375256302768 (viber) Екатерина Я рада за Вас,"Являюсь официальным дистрибьютером" - но, советую иногда читать, о чем спрашивают, а не делать себе рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Работаю с Пол Митчелл. Хороший краситель. Очень) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.