Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD" ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD" ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Дим...ну вот если бы ты не собрался участвовать и спросил мнения...это было бы одно...а ты собрался... значит это - супер премия , мы за тебя болеем всей душой!!! успехов тебе!! ты - лучший!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Дим...ну вот если бы ты не собрался участвовать и спросил мнения...это было бы одно...а ты собрался... значит это - супер премия , мы за тебя болеем всей душой!!! успехов тебе!! ты - лучший!!! СПАСИБИБО КОНЕЧНО,НО МНЕ ВСЕ РАВНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТЫ САМ ЧТО ДУМАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 СПАСИБИБО КОНЕЧНО,НО МНЕ ВСЕ РАВНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТЫ САМ ЧТО ДУМАЕШЬ? Ну что тут скажешь??? Это мощно!!!! "В 2008 году в России стартует проект Russian Hairdressing Award – самая престижная премия в области парикмахерского искусства. По своему статусу премия сравнима с такими профессиональными наградами, как «Оскар» в мире кино или «Грэмми» в мире музыки. Теперь парикмахерский «Оскар» будет вручаться и российским мастерам. Организатором проекта в России выступает компания Schwarzkopf Professional совместно с журналом «Долорес» и при поддержке компании Balmain. Особенность и главная интрига премии в том, что имена победителей будут объявлены только на гала-церемонии, которая пройдет в Кремле 12 декабря 2008 года. Церемония награждения Russian Hairdressing Award – это блистательное шоу, которое предоставляет возможность увидеть и оценить лучшие работы самых талантливых стилистов России. Это событие может быть интересно не только профессионалам, но и всем, кто интересуется модой. Церемония обещает быть настоящим зрелищем и светским событием, украшением которого станут деятели культуры и звезды шоу-бизнеса. Участвовать в конкурсе могут все парикмахеры страны, независимо от продукции, на которой работают. Победитель будет определяться по фотографиям работ, присланных в оргкомитет конкурса. В составе независимого жюри – только профессионалы, российские и зарубежные звезды парикмахерского искусства. Призеров выберут в 7-ми регионах России в четырех главных номинациях – «Женский коммерческий образ», «Мужской коммерческий образ», «Женский образ – прическа на длинных волосах», «Авангард». Но главный кубок Russian Hairdressing Award и звание «Парикмахер года» получит только один – независимо от номинации и региона. " Участвуй!!! Молодец!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ДААА ЧУВАКК ЭТО КРУТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТАК ХОЧУ ТУДА ПРОРВАТЬСЯ ЕСЛИ БЫ КТО ЗНАЛ ХОЧУ ЭТУ СТАТУЭТКУ ГЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ДААА ЧУВАКК ЭТО КРУТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТАК ХОЧУ ТУДА ПРОРВАТЬСЯ ЕСЛИ БЫ КТО ЗНАЛ ХОЧУ ЭТУ СТАТУЭТКУ ГЫЫЫЫЫ Удачи! Чтоб так и не меньше,а мы чуваки и чувихи бум за тя болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ДААА ЧУВАКК ЭТО КРУТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТАК ХОЧУ ТУДА ПРОРВАТЬСЯ ЕСЛИ БЫ КТО ЗНАЛ ХОЧУ ЭТУ СТАТУЭТКУ ГЫЫЫЫЫ Дим,а ты в Тренд Вижене участвуешь?Я в силу возраста уже не могу,но мои девочки всегда выставляют работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 За годы проведенные в парикмахерском бизнесе могу сказать, что 99% на данном этапе развития победа в на любом конкурсе определяет "полнота налитого стакана" и связи. Это мнение основывается на общении с топ мастерами, которые судили,готовили учасников, участвовали. Работал 5 лет в КАДУСЕ, сами этим занимались - покупкой призов. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Дим,а ты в Тренд Вижене участвуешь?Я в силу возраста уже не могу,но мои девочки всегда выставляют работы... НЕА НЕ УЧУВСТВОВАЛ ВОТ ДУМАЮ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorencia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 СПАСИБИБО КОНЕЧНО,НО МНЕ ВСЕ РАВНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТЫ САМ ЧТО ДУМАЕШЬ? Дим, может вопреки всем плюсам,я тебе скажу и гадость...Каждая премия стоит денег... закулисных и тебя не будут оценивать за мастерство.,если о тебе не заявлено,говорю со всей уверенностью, т.к это наблюдения на протяжении 6 лет, хотя бывают и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дим, может вопреки всем плюсам,я тебе скажу и гадость...Каждая премия стоит денег... закулисных и тебя не будут оценивать за мастерство.,если о тебе не заявлено,говорю со всей уверенностью, т.к это наблюдения на протяжении 6 лет, хотя бывают и исключения Чем выше уровень конкурса, тем сложнее купить место. Помнится, когда работала в "Восходе" у нас был конкурс из 7-ми человек . Я заняла 7-е место ))). 1-е место заняла девушка, работающая в салоне сестры директора )))... все остальные места распределялись по такому же принципу . Обидно было... Правда, поехав на "Невские Берега" с этой же работой, я вошла в призовую пятерку... никому никогда за места не платила и платить не собираюсь !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Чем выше уровень конкурса, тем сложнее купить место. Помнится, когда работала в "Восходе" у нас был конкурс из 7-ми человек . Я заняла 7-е место ))). 1-е место заняла девушка, работающая в салоне сестры директора )))... все остальные места распределялись по такому же принципу . Обидно было... Правда, поехав на "Невские Берега" с этой же работой, я вошла в призовую пятерку... никому никогда за места не платила и платить не собираюсь !!!... СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ! НО ВСЕ ЖЕ ПРОБУЮ ПРОРВАТЬСЯ ТУДА... МОЖЕТ ЭТО И НЕ РЕАЛЬНО,НО ВСЕ ЖЕ... ПОТОМ ПРОСТО ОТПРАВЛЮ В ДРУГИЕ ЖУРНАЛЫ СВОИ РАБОТЫ.. В ХАИРС ОТПРАВИЛ ТАМ ПОНРАВИЛИСЬ И НАПЕЧАТАЛИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я надеюсь, что конкурс будет честный, ведь это конкурс фотографий работ, которые могут послать все желающие... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да уж...остается только надеятся...Дима!Искренне желаю тебе удачи ну и конечно победы!!!не подкачай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да уж...остается только надеятся...Дима!Искренне желаю тебе удачи ну и конечно победы!!!не подкачай!!! больше спасибо! я буду старать! потом покажу свои работы! а ты что не учавствуешь? Я надеюсь, что конкурс будет честный, ведь это конкурс фотографий работ, которые могут послать все желающие... Да Катенька,я тоже на это искренно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Чем выше уровень конкурса, тем сложнее купить место. Помнится, когда работала в "Восходе" у нас был конкурс из 7-ми человек . Я заняла 7-е место ))). 1-е место заняла девушка, работающая в салоне сестры директора )))... все остальные места распределялись по такому же принципу . Обидно было... Правда, поехав на "Невские Берега" с этой же работой, я вошла в призовую пятерку... никому никогда за места не платила и платить не собираюсь !!!... Очень жалко слышать что методика "связи" всё ещё "практикуется" и места покупаются... особенно когда речь идёт о конкурсе таланта :angry: Дима, в любом случае принимай участие и дай им 200% своего таланта. Молодец что будеш принимать участие! Мы будем все за тебя болеть ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Очень жалко слышать что методика "связи" всё ещё "практикуется" и места покупаются... особенно когда речь идёт о конкурсе таланта :angry: Дима, в любом случае принимай участие и дай им 200% своего таланта. Молодец что будеш принимать участие! Мы будем все за тебя болеть СПАСИБО БОЛЬШОЕ!БУДУ СТАРАТЬСЯ! Hairgeek Я ТАК ХОЧУ ТЕ РАССЧЕСКИИИ ОТ В.С. КАК МНЕ ИХ КУПИТЬ! Я АНЛГ НЕ ЗНАЮЮЮ ПОМОГИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 больше спасибо! я буду старать! потом покажу свои работы! а ты что не учавствуешь? Недавно я в Питере, нужно для начала обосноваться немного.Моральных сил на участие сейчас думаю может не хватить,и так стресс.Да и салон где всё бы устроило не могу найти...Так что прийдётся мне в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay-Jay Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD" ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Удачки тебе, победы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Нравиццо непосредственность и оптимизм Димы-Крота кстати, пачиму Крот-то? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.