Перейти к содержанию

Matrix краска для волос

Ленка

Рекомендуемые сообщения

porom сказал:

Бежево розовый 11G+11A 1:1=60мл+ 8M 5 см+8RC 5см 

Розовый 11G+11N 1:1=60мл+ 8RR 3 см

Жемчужный 11А 60 мл + 8RR 3см 

Холодно бежевый 9А+11А 1:2=60мл +8M 5см+8RC 5см                                                                                     

Ну эт всё на 10 уровне.....

этот форум кладезь талантов. уж насколько я смешиваю все что можно, но таких ценных рецептов не додумалась. спасибо огромное

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  natali280482 сказал:
Уважаемые форумчане!!!!! Вы уж извините, за беспокойство, но я не знаю, где на форуме мне опубликовать моё сообщение:) Мне очень хотелось бы знать, как пошагово покрасить волосы профессиональной краской Матрикс без аммиачной цвет 6M в домашних условиях (сколько флакончиков краски и какого объема, какой % окислитель и сколько по объему, как смешивать и т.д.:). Я ни разу не красила сама волосы профессиональной краской. Я красила волосы 2 месяца назад в салоне краской Матрикс без аммиака цветом 6М, но сейчас очень сильно отрасли корни. Мой цвет волос темно русый, длина волос до лопаток, не густые, в корнях волосы жирные, а концы сухие. Я в восторге от фирмы Матрикс. Очень хочеться научиться красить волосы самой. Мне тяжело ходить по состоянию здоровья, а очень хотелось бы привести себя в порядок и поднять настроение!

Можно ответить мне в личку!

Заранее большое спасибо!!!

Ваша тема здесь Уважаемые форумчане, извините за беспокойство !!!!

АлёнкаКершана сказал:
может подскажете, что ей посоветовать другое?????????? Спасибки!!!!!!!!! :unsure:

Я имею в виду не делать самую светлую зону холодной, а теплой, либо не делать твкую большую градацию между уровнями тона т.е. светлую зону сделать на 8 уровне тона

JBB сказал:
Смывочку обязательно сделаю! Но так как Матрих знаю плохенько то-Проконсультируйте, а какой вариант приведет к желаемому результату? За ранее спасибо.

Невидя что получиться после смывки , это просто не возможно......... :unsure:

, вообще какая проблема возмёте и покрасите в то что вам надо , цвет выберете по палитре  карты.

Большое спасибо за ответ но дело в том что, на семинара по Matrix попаду не скоро отсюда и боязьнь продукта:unsure: А заинтересовал их Колор График. Подскажите на 7 тоне какой % промоутера нужно взять чтобы был 10 тон? И если смешать Виноград и Мокко 1:1 то получиться ли серебристо бежевый ?

Сегодня приходила клиентка баз у нее 5 в тепле седины 45% волорс тоненький-тоненький решила взять 5V+6% 1:1. Такая красивая получилась, прям сама не ожидала!!!!!!! Чем больше работаю матриксом тем больше его люблю!!!! Удачки Вам всем в работе

Наконец то дождались Color Sync Sheer Pastel. Сказано, что деликатно тонирует без оседания цвета на поверхности. Т.е. она не уйдет в темный, как обычные Колорсинки? Или все равно желательно добавлять клер?

Как цвета, красивые получаются? А то нам даже вкладку с образцами не привезли. Будем экспериментировать.

Tanitaa сказал:
Наконец то дождались Color Sync Sheer Pastel. Сказано, что деликатно тонирует без оседания цвета на поверхности. Т.е. она не уйдет в темный, как обычные Колорсинки? Или все равно желательно добавлять клер?Как цвета, красивые получаются? А то нам даже вкладку с образцами не привезли. Будем экспериментировать.
я так думаю........, что в затемнение она не пойдёт , а клера добавить 21 мл не помешает , ну так........ в целях определённых :D

Недавно делал декапирование V-LIGTH с 1 - окрашенной базы (паллетом) за 3 декапирования поднял базу до светло-желтого фона осветления, затонировал потом COLOR SYNC 8M фиолет содержащийся в МОКО ушел на нейтрализацию желтезны .в итоге получил чистую натуральную базу на уровне 7 :rolleyes:

клиент остался доволен.

качество волос не пострадало

цвет естественный как будто и некрасилаль никогда :P

Привет=) Нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста как можно добиться цвета пепельно-русый ,не блонд,а потемнее.Если исходный цвет пшенично-русый.. ??

ЕвГенКа сказал:
Привет=) Нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста как можно добиться цвета пепельно-русый ,не блонд,а потемнее.Если исходный цвет пшенично-русый.. ??

на карте Колор Синк в кармашке есть замечательные подсказки по созданию холодных/натурально-холодных/натуральных/теплых оттенков

воспользуйтесь ими !

koxana сказал:
http://s49.radikal.ru/i125/0902/ef/9676ec7eb1e7.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0902/ea/a92d807e89a9.jpg первая это мокко,вторая это черника, третья виноград,и банан

http://s54.radikal.ru/i144/0902/fb/2b1dc6cf718f.jpg это должна быть самая холодная прядь ,но вблизи она золотистая

http://s49.radikal.ru/i124/0902/db/f4e650f29ad2.jpg это таже прядь прокрашенная еще раз с черничным пигментом,промоутер использовала 22 самый сильный,в чем причина не пойму, матрикс очень нравится ,так что никакой антирекламы давать не хочу- просто хочу разобраться :blink:

Ребята побыла на семинаре и всё ;) осознала -теперь работаю колорграфиксом и очень довольна MATRIX супер! :rolleyes:

koxana сказал:
Ребята побыла на семинаре и всё ;) осознала -теперь работаю колорграфиксом и очень довольна MATRIX супер! :rolleyes:

Расскажи сознательная ты наша........

porom сказал:
Расскажи сознательная ты наша........

Предназначен этот продукт только для мелирования на фольге,пряди можно получать как светлее на 1-2 тона (эффект бликов на уже окрашеной базе) так и на 3-4 и более тонов выше.Только надо определить какого оттенка они нам нужны :теплого,нейтрального или холодного.Как всегда определяем сначала базовый уровень клиента и подбираем пигмент в соответствии с желаемым тоном.Климазона у меня нет,но под феном получется тоже неплохо.В состав продукта входит вит.F и борная к-та и из-за этого разведённая порция красителя сохраняет свои св-ва в теч.6 часов,так что если порцию развели и неизрасходовали можно исп.для последующих клиентов,а не выкидывать.Отлично подходит для колорирования:обычно пряди котоорые мы обесцвечиваем или осветляем нужно смыть раньше,чем основной боле тёмный тон,а с колорграфиксом переосветления не произойдёт даже если клиент будет сидеть 4 часа.Вообще продукт настолько мягко и бережно осветляет -волосы просто чудесные,отличный здоровый блеск и натуральные оттенки.Я даже сделала им мелирование своей 12-летней дочери.

16 апреля поеду ещё на семинар:в соколоре новые оттенки 9М и 5WN,а в синке 7WN-коллекция "Honey Luxe"-медовый тренд у всех на устах,оттенки с сияющим тёплым блеском.Будут показывать брендовые покраски и стрижки этой коллекции. :rolleyes:

koxana сказал:
Предназначен этот продукт только для мелирования на фольге,пряди можно получать как светлее на 1-2 тона (эффект бликов на уже окрашеной базе) так и на 3-4 и более тонов выше.Только надо определить какого оттенка они нам нужны :теплого,нейтрального или холодного.Как всегда определяем сначала базовый уровень клиента и подбираем пигмент в соответствии с желаемым тоном.Климазона у меня нет,но под феном получется тоже неплохо.В состав продукта входит вит.F и борная к-та и из-за этого разведённая порция красителя сохраняет свои св-ва в теч.6 часов,так что если порцию развели и неизрасходовали можно исп.для последующих клиентов,а не выкидывать.Отлично подходит для колорирования:обычно пряди котоорые мы обесцвечиваем или осветляем нужно смыть раньше,чем основной боле тёмный тон,а с колорграфиксом переосветления не произойдёт даже если клиент будет сидеть 4 часа.Вообще продукт настолько мягко и бережно осветляет -волосы просто чудесные,отличный здоровый блеск и натуральные оттенки.Я даже сделала им мелирование своей 12-летней дочери.

16 апреля поеду ещё на семинар:в соколоре новые оттенки 9М и 5WN,а в синке 7WN-коллекция "Honey Luxe"-медовый тренд у всех на устах,оттенки с сияющим тёплым блеском.Будут показывать брендовые покраски и стрижки этой коллекции. :rolleyes:

Привет, а ты пробовала закрасить или затонировать пряди осветленные колор граффикс?

САНА сказал:
Привет, а ты пробовала закрасить или затонировать пряди осветленные колор граффикс?

Да ,мы своей девочке парикмахеру набазе 4BR,сначала сделали пряди колорграфиксом на два уровня светлее с пигментом мокка,а через месяц она захотела в свой нат.цвет где-то 4N,сделали смывку и всё затем закрасили синком ,получилось хорошо,пряди были довольно крупные,но пока не бликуют.А почему спрашиваешь,что были проблемы?

koxana сказал:
Да ,мы своей девочке парикмахеру набазе 4BR,сначала сделали пряди колорграфиксом на два уровня светлее с пигментом мокка,а через месяц она захотела в свой нат.цвет где-то 4N,сделали смывку и всё затем закрасили синком ,получилось хорошо,пряди были довольно крупные,но пока не бликуют.А почему спрашиваешь,что были проблемы?

У меня волосы окрашены колор синк 5А, сделали пряди граффиксом самый максимум на 22 с мятой и виноградом, получился 9 уровень, но желтоватый. Решили затонировать немного синком 8А, держали 30 мин и ни в одном глазу. :o Прошло 2 месяца, я беру 507N+9A 1:1 на оксиде 3, сижу 30 мин и получаю теже пряди с едва заметным легусеньким холодным оттенком :( , я хотя бы ожидала что будут немного темнее, а они то и ни-о-чем! Ну вот так! Что думаешь?

САНА сказал:
У меня волосы окрашены колор синк 5А, сделали пряди граффиксом самый максимум на 22 с мятой и виноградом, получился 9 уровень, но желтоватый. Решили затонировать немного синком 8А, держали 30 мин и ни в одном глазу. :o Прошло 2 месяца, я беру 507N+9A 1:1 на оксиде 3, сижу 30 мин и получаю теже пряди с едва заметным легусеньким холодным оттенком :( , я хотя бы ожидала что будут немного темнее, а они то и ни-о-чем! Ну вот так! Что думаешь?
Возможно вы попали ......507N+9A 1:1 на оксиде 3 именно в тот же цвет что и был ,только с          с едва заметным легусеньким холодным оттенком :lol: ....

porom сказал:
Возможно вы попали ......507N+9A 1:1 на оксиде 3 именно в тот же цвет что и был ,только с          с едва заметным легусеньким холодным оттенком :lol: ....

Может быть, но дело в том, что на ощупь волосы после колор граффикс как будто заламинированы. Наверное его действие именно такое. А когда я попыталась открыть немного кутикулу при помощи ви-лат и оксид 3 в пропорции 1:3 пряди на половину отвалились т.е. просто сврились хотя держала я их 30 мин на фольге не заворачивая ее. Прошло с этого момента 3 месяца тонировала их синком 8А+8N 3:1 и ничего. Единственное, что я думаю, что после ви-лайт я повредила окончательно волос и поэтому цвету не за что зацепиться.

САНА сказал:
Может быть, но дело в том, что на ощупь волосы после колор граффикс как будто заламинированы. Наверное его действие именно такое. А когда я попыталась открыть немного кутикулу при помощи ви-лат и оксид 3 в пропорции 1:3 пряди на половину отвалились т.е. просто сврились хотя держала я их 30 мин на фольге не заворачивая ее. Прошло с этого момента 3 месяца тонировала их синком 8А+8N 3:1 и ничего. Единственное, что я думаю, что после ви-лайт я повредила окончательно волос и поэтому цвету не за что зацепиться.
 опять поподание в цвет?? 8А+8N 3:1 снова..... ,а возможно,... если вы изначально из волос имели очень очено пористую структуру  , там  мож и волоса то жывого небьло вовсе  и дырявые они были :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.