Blondysss Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне оч нравится работать с Матрикс Колор Синк, НО при тонировке мелирования на пол тона осветляется натур база... Я понимаю что активатор 2,7% а это почти 3%!! Задумалась об использовании КС с 1,9% (колор тач), но это не соблюдение технологий... А Матрикс обожаю за полутона и что не нужно думать об микстонах. Ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssarra Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Девочки, привет!!! может я не в тему, но подскажите плиз!!! в нашем городе не продается матрикс, есть только шварцкопф, эстель, лонда, игора,кутрин, нужет оттенок мокка 10мм из матрикс колор синк. может что-то похожее есть из имеющихся красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! У нас в салоне появилась новая обесцвечивающая пудра Matrix Light Master, как она работает по сравнению с V-Light? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ирина Мих, офигенно работает.Поднимает до 8 уровней, я на фольгу больше 3-6% не использовала- очень хорошо вытягивает.6%, в случае когда уже завозились, или волос на мелирование много.Открытым способом 1:3 на 3% минут 30 хватило поднять 6-ку до чистой десятки и подчистить медь на концах. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ирина Мих, офигенно работает.Поднимает до 8 уровней, я на фольгу больше 3-6% не использовала- очень хорошо вытягивает.6%, в случае когда уже завозились, или волос на мелирование много.Открытым способом 1:3 на 3% минут 30 хватило поднять 6-ку до чистой десятки и подчистить медь на концах. Только при смывке немного задыхаешься от нее, и аллергия у клиентки была без контакта с кожей, от запаха видимо. Зато та, у которой от Шварца страшная реакция случилась, осветлилась без вопросов и никакой реакции. Узнала на семинаре, что несколько капель этого масла можно добавлять в краску Матрикс, способствует проникновению красилеля, как проводник! Масло потрясающее! Старое масло из обычной линейки Матрикс тоже можно было)))Моя реакция-волос немного более тяжелый и менее пористый, чем при таком же окрашивании без масла-это сразу после процедуры окрашивания. Реакция клиентки в носке-волос какой-то непромытый, путается(это с маслом), то есть ощущения не очень. При этом клиентка не знала о добавлении масла, просто поделилась ощущениями. После месяца носки этого окрашивания не вижу никаких плюсов-волос суховат. Новое масло неплохое, по-моему, но уступает их же Лореалю, хотя запах абсолютно идентичный, словно из одной бочки лили))) Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Старое масло из обычной линейки Матрикс тоже можно было)))Моя реакция-волос немного более тяжелый и менее пористый, чем при таком же окрашивании без масла-это сразу после процедуры окрашивания. Реакция клиентки в носке-волос какой-то непромытый, путается(это с маслом), то есть ощущения не очень. При этом клиентка не знала о добавлении масла, просто поделилась ощущениями. После месяца носки этого окрашивания не вижу никаких плюсов-волос суховат. Новое масло неплохое, по-моему, но уступает их же Лореалю, хотя запах абсолютно идентичный, словно из одной бочки лил это масло можно всего 1-2 капли добавлять на тюбик красителя. Для кондиционирующего эффекта лучше использовать масло после того, как краситель смыли и подсушили полотенцем, также - 1-2 капли на среднюю длину. После чего можно наносить стайлинг и укладывать как обычно. "Непромытый" эффект только если переборщить с маслом. Запах с МитикОил действительно идентичен, но состав разный. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если кто ответит буду очень благодарна))) Matrix Color Sync 10G на 30-40 мин. вот на такую основу(фото прилагаю) какой получится цвет? Color Sync наносим максимум на 15-20 минут. На базу, которая на картинке наносим краситель за 10 минут (можно на мойке) и выдерживаем 10-15 минут и постоянно эмульгируем, чтобы оттенок лег ровнее и не ушел в затемнение. Если база совпадает с фото и при выполнении технологии - результат получится как в карте прядей. Помогите! У кого есть фарб карта для мастера матрикс? Очень нужна. что это такое? впервые о такой слышу? Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisss Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Color Sync наносим максимум на 15-20 минут. На базу, которая на картинке наносим краситель за 10 минут (можно на мойке) и выдерживаем 10-15 минут и постоянно эмульгируем, чтобы оттенок лег ровнее и не ушел в затемнение. Если база совпадает с фото и при выполнении технологии - результат получится как в карте прядей. что это такое? впервые о такой слышу? фарб карта http://prof-hair.ru/palettes/matrix/matrix.htm http://prof-hair.ru/palettes/sync/sync.htm Помогите! У кого есть фарб карта для мастера матрикс? Очень нужна. фарб карта http://prof-hair.ru/palettes/matrix/matrix.htm http://prof-hair.ru/palettes/sync/sync.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soly82 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как думаете? Можно ли на натуральную базу 9 на корни нанести 10ММ+10Р 1:1, а по длинне (окрашенный волос 10 база) тогда может 10ММ+spn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне оч нравится работать с Матрикс Колор Синк, НО при тонировке мелирования на пол тона осветляется натур база... Я понимаю что активатор 2,7% а это почти 3%!! Задумалась об использовании КС с 1,9% (колор тач), но это не соблюдение технологий... А Матрикс обожаю за полутона и что не нужно думать об микстонах. Ответьте пожалуйста... Когда вы тонируете мелированные волосы, то можно наносить КолорСинк, отступая от корней. Наносить нужно быстро (это вполне позволяет жидкая консистенция) и затем, не бросая клиентку - эмульгируем в течение 10 минут и смываем. Таким образом натуральная база не рассветляется. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Райская Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день! Кто работает на матриксе, отзовитесь пожалуйста. Кто-то попробовал уже в работе новый оттенок socolor beauty clear. Заказала для работы, а руководство мастера для него привезти забыли. Может у кого-то есть руководство, поделитесь пожалуйста, да и просто своим опытом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ева Райская, грубо говоря- аналог 000N у эстель.После услуги протопак наносят клирс активатором колор синк 1:1- это они называют глазирование,или для разбавления нюанса, как наполнитель смешивают с серией колор синк. Вы точно не перепутали серию?Клир относится к группе тонирующих красителей, это КС.А со колор- аммиачка. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день! Кто работает на матриксе, отзовитесь пожалуйста. Кто-то попробовал уже в работе новый оттенок socolor beauty clear. Заказала для работы, а руководство мастера для него привезти забыли. Может у кого-то есть руководство, поделитесь пожалуйста, да и просто своим опытом. Спасибо. Да, действительно, появилась новинка в Соколор Бьюти - оттенок Clear! Работает также как и любой оттенок Соколор, со всеми оксидантами Матрикс (3, 6, 9 и 12%). Время выдержки в чистом виде может быть сокращено, тк нам не нужно дожидаться проявления пигмента. Универсальный продукт, с помощью которого можно добиваться легкого рассветления натуральных волос, легкие блики на натуральной базе с помощью мелирования и разбавление любого из существующих оттенков Соколор, путем смешивания с Clear 1:1. Или создание пастельных оттенков на предварительно осветленных волосах, смешивая Clear с СоРед. В руководстве мастера вы найдете готовые рецепты создания пастельных оттенков. В Академии Матрикс на базовом семинаре об этом оттенке рассказывают подробно и можно попробовать на моделях. Записывайтесь на семинары - технологи всегда рады вам помочь! Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Райская Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, действительно, появилась новинка в Соколор Бьюти - оттенок Clear! Работает также как и любой оттенок Соколор, со всеми оксидантами Матрикс (3, 6, 9 и 12%). Время выдержки в чистом виде может быть сокращено, тк нам не нужно дожидаться проявления пигмента. Универсальный продукт, с помощью которого можно добиваться легкого рассветления натуральных волос, легкие блики на натуральной базе с помощью мелирования и разбавление любого из существующих оттенков Соколор, путем смешивания с Clear 1:1. Или создание пастельных оттенков на предварительно осветленных волосах, смешивая Clear с СоРед.В руководстве мастера вы найдете готовые рецепты создания пастельных оттенков. В Академии Матрикс на базовом семинаре об этом оттенке рассказывают подробно и можно попробовать на моделях. Записывайтесь на семинары - технологи всегда рады вам помочь! Спасибо Ева Райская, грубо говоря- аналог 000N у эстель.После услуги протопак наносят клирс активатором колор синк 1:1- это они называют глазирование,или для разбавления нюанса, как наполнитель смешивают с серией колор синк.Вы точно не перепутали серию?Клир относится к группе тонирующих красителей, это КС.А со колор- аммиачка. Clear в колор синке уже давно, с ним я умею обращаться)))А недавно совсем в серии соколор бьюти тоже появился clear, по идее принцип действия не сильно отличается от без аммиачного clear, в том плане, что можно разбавлять оттенки, создавая пастельные тона, но все же у каждого красителя есть свой секретик))Надо бы на семинар конечно сходить. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ева Райская, я уже поняла по пред сообщению,что и в палитру аммачки добавили... Нам пока не завозили и не говорили за него представители,партизаны такие дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 извините, если я ошибаюсь, но вы не в той теме задаете вопрос. Здесь идет обсуждение между парикмахерами качество красителя, а ваш вопрос в другой теме. Девочки! Появились новые оттенки в Колор Синк 7С и 9С, кто пробовал? А так же новые оттенки в Соколор Бьюти 4SP, 8SP и 8GC! буква S это - серебристый, оттенок называется Серебристо-Жемчужный.(очень холодные оттенки серии Рефлект) поделитесь результатами окрашиваний! Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А так же новые оттенки в Соколор Бьюти 4SP, 8SP и 8GC! буква S это - серебристый, оттенок называется Серебристо-Жемчужный.(очень холодные оттенки серии Рефлект) поделитесь результатами окрашиваний! Делали с напарницей(она технолог Матрикс) тест-пряди на мне (корни 7N,длина 8N+пряди 9-10N).В общем 8 GC получился с коричневым оттенком(больше похоже на Mg),но цвет приятный. А вот 8 SP... Во-первых,он ложится,мягко сказать,не равномерно,во-вторых,цвет получился ужасный...Он ТАК сильно осел на прядях (там где у меня 9-10 N)...Причём ощущение такое было,что мне их протонировали 2N!!!!! Созвонились сразу же с Худяковой Натальей-она тоже опробывала 8SP-результат такой же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Делали с напарницей(она технолог Матрикс) тест-пряди на мне (корни 7N,длина 8N+пряди 9-10N).В общем 8 GC получился с коричневым оттенком(больше похоже на Mg),но цвет приятный. А вот 8 SP... Во-первых,он ложится,мягко сказать,не равномерно,во-вторых,цвет получился ужасный...Он ТАК сильно осел на прядях (там где у меня 9-10 N)...Причём ощущение такое было,что мне их протонировали 2N!!!!! Созвонились сразу же с Худяковой Натальей-она тоже опробывала 8SP-результат такой же...... а на концы, там где пряди, добавляли нюанс теплоты? Это оттенки Рефлект, т.е. 100% оттенок, без базы. У вас неоднородная своя база (7-8-9-10) какую однородность вы хотели получить? Да, мы вместе с Натальей тестировали эти оттенки. приходите 30 августа на семинар по колористике в Академию, будем вместе тестировать эти новые оттенки. (или на любой базовый семинар) на фотках 4SP и 8SP на натуральных прядях 7 уровня. Возможно, что экран не передаст точного оттенка. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 добавляли нюанс теплоты? Это оттенки Рефлект, т.е. 100% оттенок, без базы. У вас неоднородная своя база (7-8-9-10) какую однородность вы хотели получить? не точно объяснила:на корни мы не наносили,смесь распределили на прядь,где 8N и 9N.Так вот на 8N получились непонятные пятна,а на 9N- грязно серый оттенок.... Причём одну прядь сделали с добавлением теплоты - другую без... В общем,что-то мы с 8SP,пока,не поняли друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Matrix Color Sync Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.