Татьяна Новокузнецк Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Добрый. Вечер. Хотела узнать ваше мнение про эстель китюр Добрый. Вечер. Хотела узнать ваше мнение про эстель китюр галости за неё были. Но кутюр ( извиняюсь не по темe свою не могу найти)мне кажется шикарен. Порошок не очень. Краска довольна дорогая богатейшая палитра и седина и тд оМожно ведь порошок взять Лонду например. По смеси паста не греется ничего и тд. А после нонироваьь можно и эсталь. Так в всем вопрос прошли растяжки в технике айртачтакварельные у них вела матрикс для нонировкь. Когда задан был мной вопрос а на чем ещё чтоб базу не поднял ответ -не знаю как вы будете красить вот берите готовые рецепты🤦♀️ Можно ли сложныеакрашивания акварелить не только вела матрикс не поднимая и корни у головы ? Неужели это такая авторская что другие бренды не могут предоставить материалов. Плиз. Очень важны ваши ответы есть же безамиачгыр. Прошу прощение я всего 2 мес работаю может где сама туплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.