Аида Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну-у...Мне из своих работ мало что нравится по настоящему...Думаю это и является двигателем прогресса! ... опять ты прав. Я вобще мало когда довольна своей работой,очень критична к сибе..хотя не кто не понимает меня,все хорошо а я не довольна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ... опять ты прав. Я вобще мало когда довольна своей работой,очень критична к сибе..хотя не кто не понимает меня,все хорошо а я не довольна.... Потому что точно знаешь что мог(могла) бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Следующим этапом наносим на волосы окислитель 1,9%.Колличество - в два раза большее,чем было краски... А если нет под рукой 1,9%, то можно его как-то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А если нет под рукой 1,9%, то можно его как-то получить? Вот это вряд ли...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот это вряд ли...((( а 3% нельзя водичкой бадяжнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а 3% нельзя водичкой бадяжнуть? Не надо,результат будет другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не надо,результат будет другим! пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ОХ УЖ ЭТИ БЛОНДИНКИ! и не жалко им свои волосы! У меня вот такая вот проблема- у клиентки свои волоты на уровне единицы, но она уже давным давно красится в блондинку причем в блондинку примерно на 9ке-10ке. Получается это очень долгим и травмоопастным способом: сначала 40 минут на супре с оксидом 1,9. потом еще 30 с краской faberlic уровень где то на 9ке.(понимаю что faberlic это не фонтан, и пытаюсь ее сейчас перевести на что то боле щадящее). Проблема в том, что после всей это процедуры на голове остается практически вата, а не волосы. Мне очень жалко ее гриву(потенциал там очень и очень неплохой, волосы густые и красивые, но только 10-15 см от корней), может подскажете более бережный способ окраски? Может краску нужно меньше выдерживать на волосах(дело в том что краска тоже с осветсяющим эфектом). Я хочу попытаться после осветления просто оттонировать ей волосы нашей салонной краской KAPOUS(ну или какой нибудь другой)на 9м уровне(натуральной или с добавлением золота), на оксиде 1,9 в пропорции 2:1, чтоб краска побольше забила волос и меньще его травмировала. Правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если ты волосы поднимаются блондом до нужного уровня,то правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а я вот, спалила себе все волосы(((( как их восстановить естественным образом??? Здраствуйте!можно попробовать наращивание волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Зравствуйте)) Мне оч. нравица ваш форум.. но я только учусь на парикмахера.. вот у меня такой вопрос.. Натуральный цвет волос был 6 я осветлилась до 9.. потом мне надоело и я покрасилась в русый цвет а сейчас опять покрасилась в блонд)) Меня конечно предупреждали что красивого цвета не получится.. получился красивый блондинистый цвет на корнях а остальные волосы с желтым оттенком.. может посоветуете как его убрать.. оттеночником или краской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Зравствуйте)) Мне оч. нравица ваш форум.. но я только учусь на парикмахера.. вот у меня такой вопрос.. Натуральный цвет волос был 6 я осветлилась до 9.. потом мне надоело и я покрасилась в русый цвет а сейчас опять покрасилась в блонд)) Меня конечно предупреждали что красивого цвета не получится.. получился красивый блондинистый цвет на корнях а остальные волосы с желтым оттенком.. может посоветуете как его убрать.. оттеночником или краской.. Тонирование на 1 тон темнее,нежели твоя база...Фиолетовый микс,если корректируем золото,синиий - если присутствует медь...Колличество микстона расчитываем по таблице в технологической карте красителя,которым собираемся тонировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanna Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 помогите, пожалуйста, разобраться в ситауции! клиентка с базой 5/0, седина менее 30%. желание - светло-русый (то есть 8-9). окрасила краской Лонда 8/3+9/3 пополам в пропорции 1:1 с 6% оксидом (как учили, что с сединой работаем только на 6ке). результат: примерно 8/73... присутствует коричнева и рыжинка. ой, и еще седина бликует=((( клиентку устроило в принципе, но меня нет. хотелось-то другой результат! в чем ошибка? 1) нужно было взять другой оксид, скажем 9%? 2) краску подержать подольше? 3) может, микстон добавить? (волосы были ранее не окрашены, то есть пигмент был исключительно свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я бы взяла 9% ,поскольку седины менее 30%, а поднять надо на 3 тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 У вас не могло получится 8-го уровня при работе с 6% ох на 5-ом(скорее у клиентки или селины больше,или свои волосы светлее).Но при таком окрашивании(на 3-4 тона светлее)при прямом нанесении красителя даже специального ряда(для седых волос) с 9% ох получится всегда тёплый оттенок ,а при коррекции красителя микстонами-седые участки могут приобрести нежелательный оттенок(синий,фиолетовый,зелёный ).При покрытии седины "соль с перцем" всегда существует правило:выбирать краситель на 1 тон выше общего вида волос. В вашем случае клиентка хочет стать блондинкой(почти),а не покрыть седину.Поэтому я бы выбрал окрашивание с предварительным осветлением(порошок + 3% ох)и последующим интесивным тонированием-4,5 %ох(смотреть по результату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Если процент седины высок, выполняю предпигментацию на тон темнее и свободно работаю с девяткой. Вообще согласен с Сашей,только тонировал бы на 1,9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanna Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 спасибо всем за советы! то есть, при желании покрыть "соль с перцем" данной клиентке, нужно просто взять скажем 6/0 или 7/0? я правильно поняла? и еще остался вопрос... если она захочет как бы русый цвет (ну пусть теплые оттенки ) мне нужно будет брать 8ку (или его оттенки), чтобы седина не бликовала? или все равно не прокрасится? просто изначально была задача стать светлее + закрасить седину - во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У вас не могло получится 8-го уровня при работе с 6% ох на 5-ом(скорее у клиентки или селины больше,или свои волосы светлее).Но при таком окрашивании(на 3-4 тона светлее)при прямом нанесении красителя даже специального ряда(для седых волос) с 9% ох получится всегда тёплый оттенок ,а при коррекции красителя микстонами-седые участки могут приобрести нежелательный оттенок(синий,фиолетовый,зелёный ).При покрытии седины "соль с перцем" всегда существует правило:выбирать краситель на 1 тон выше общего вида волос. В вашем случае клиентка хочет стать блондинкой(почти),а не покрыть седину.Поэтому я бы выбрал окрашивание с предварительным осветлением(порошок + 3% ох)и последующим интесивным тонированием-4,5 %ох(смотреть по результату ) Я для седых волос всегда добавляю к желаемому тону 1/3 натурального тона на том же уровне, тогда седина прокрашивается. Если седина слишком жёсткая или её более 50%предварительно делаю ре-пигментацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 спасибо еще раз...... Кать еще у тебя хотела спросить смотрела на форуме все дают рецепты смывок, кислотную тоже обожаю эстель........но если делать блондирующую смывку, в каких ты пропорциях делаешь........ слышала такое понятие как "АМЕРИКАНСКИЙ ШАМПУНЬ" 1:1:1 пудра+шампунь салонный+ вода "Гоммаж" 1:1:1 пудра+3%(6%)+шампунь "Декопаж"1:2 пудра+3%(6%) я так полагаю первый вариант смывки самое мягкое осветление дает.... я наношу равномерно по волосам кистью, но осветляются волосы как правило не очень равномерно, в чем причина....не понимаю Помню как на одном семинаре нам рекомендавали вместо воды использовать ...молоко. Кто нибудь использовал в своей практике молоко?( только после холодельника его надо чуток подогреть) Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Помню как на одном семинаре нам рекомендавали вместо воды использовать ...молоко. Кто нибудь использовал в своей практике молоко?( только после холодельника его надо чуток подогреть) Никогда не слышалаРасскажи по подробнее - уж ооочень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.