Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

natali.natfrol сказал:
Ой, получилось. Подскажите,пожалуйста, кто знает как заплести такую красоту.

http://repka.tv/video/39119/ вот ссылка с 8 страницы.здесь всё показано.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Велена сказал:
А может и расскажу... :) Прическа понятное дело с подхватами,как в "Колоске", думаю из 5 или 4 прядей,плетется наизнанку,вот.Пробовать не было времени,но если у коллег есть другие варианты,с удовольствием выслушаю. :)

А мне кажется, что это коса на 3-и, только она перекручивается при подхвате как восьмерка....завтра попробую, результатом поделюсь....заинтриговало меня это плетение

• 3 недели спустя...

Какую прелесть вы тут творите! Наглядеться не могу!

Завтра иду осваивать вечерние прически, надеюсь, что мне это искусство тоже будет подвластно :)

Мое слово о красоте www.beautyword.lv

visha спасибо большое за фото, просто супер столько идей... вроде все умеешь, а как все соединить создать единое целое задумываешься.... очень все познавательно... скоро выложу свои работы, спасибо за идеи огромное :D :D

Добрый день!

Я не парикмахер и никогда не имела дел с прическами, я 10 лет работаю визажистом. А сейчас решила пойти на курс по прическам на длинных волосах.

Вот это мое первое плетение и первая прическа. Я понимаю, что еще не чисто, но я собой горжусь :lol:

Можно услышать ваше мнение? :)

c70dcdac37f3.jpg

b4ddfdaa4cd8.jpg

f0214977c790.jpg

54aa9a2e27d2.jpg

ОБОЛДЕТЬ....... :o . Как же это делается? Расскажите пожалуйста :unsure: А вот коса у вас , это из скольких прядей???? Хочу такуюююю....

Коса делается из двух прядей и потом вытягиваются прядки, чтобы коса стала ажурная.

AllyS сказал:
Добрый день!

Я не парикмахер и никогда не имела дел с прическами, я 10 лет работаю визажистом. А сейчас решила пойти на курс по прическам на длинных волосах.

Вот это мое первое плетение и первая прическа. Я понимаю, что еще не чисто, но я собой горжусь :lol:

Можно услышать ваше мнение? :)

c70dcdac37f3.jpg

b4ddfdaa4cd8.jpg

f0214977c790.jpg

54aa9a2e27d2.jpg

Мне лично очень понравилась работа!!! Супер!Чистоты и впрямь не хватает а так очень хорошо!!!

• 2 недели спустя...

Дорогие коллеги, очень хочу услышать ваше мнение по поводу своих работ. Хочется услышать мнение профессионалов, чтобы совершенствоваться. Спасибо заранее.

И вот еще прическа.

вот так можно разложить просто две косы.

post-44172-1270056723_thumb.jpg

post-44172-1270056739_thumb.jpg

post-44172-1270056756_thumb.jpg

post-44172-1270056923_thumb.jpg

post-44172-1270056936_thumb.jpg

post-44172-1270056951_thumb.jpg

post-44172-1270057034_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640

P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста.

Nikola-ru сказал:
9 Воздушная лестница 1

26e88aaf71e4.jpg

Воздушная лестница 2

2ef4e0740e41.jpg

Воздушная лестница 3

490dbb97d9c8.jpg

очень красиво,я только начинаю,и хотела бы чтобы вы продолжили еще.очень красиво,надеюсь научиться,спасибо зо поэтамный материал

нелли1505 сказал:
Дорогие коллеги, очень хочу услышать ваше мнение по поводу своих работ. Хочется услышать мнение профессионалов, чтобы совершенствоваться. Спасибо заранее.

И вот еще прическа.

вот так можно разложить просто две косы.

очень красиво,просто молодец

lusjena сказал:
Мне лично очень понравилась работа!!! Супер!Чистоты и впрямь не хватает а так очень хорошо!!!

просто супер, мне очень понравилось

kadainos сказал:
Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640

P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста.

Очень красивые и чистые работы-умничка!

Подскажите, пожалуйста, как плести вот эту красоту! Я имею ввиду на теменной зоне. Принцип вобщем понятен, не понятны детали: что делать с нижними прядками, которые под плетением, их тоже как-то вплетать? И какой лучше стайлинг использовать при плетении, чтобы не распадалосьpost-42858-1272112871_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.