Павел Баженов Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 *Сижу с тупой улыбкой до самых ушей* Среда - как раз единственный день недели, когда расписание позволяет куда-то выбраться. Поэтому могу прям 26-го зарулить в гости! Или на выходных, если вы ещё будете в Москве в это время. И, конечно, буду рада научиться новому плетению) Спасибо!)) Вот Avra и зашла к нам в гости ... думаю, что не пожалела...)) Вот как она училась плетению: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/713.html Вот как она плела через 5 минут: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/711.html А через 20 минут - это просто феерия какая-то! ))) Кто ещё скажет, что учиться надо дооооолго и трууууудно...))) http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/716.html ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот, когда вы попробовали, я увидела,что на видео и фото разные плетения. На видео подхват с одной стороны, а на фото, скорее всего с 2-х. Как вы думаете? если вы о моем фото , то тут нет подхвата, я отделяла прядь ниже завитка,от верхнего ряда до нижнего края волос,и закручивала следующий завиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 [я никогда не плела на масло, попробовала,очень круто. Павлу респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ох,простите меня,старую.Видно со слепу не доглядела.Мне примерещились там две петли,в форме бантика.Я ведь видео-то не глядела. Сама "кумекала".Но мозги видно усыхают(старость,что поделаешь?),глаза и руки уже не те. Ну ,если ошиблась,старая кляча,давайте меня побьем. Ну или поругаем,на худой конец.Я на все согласная... Не казните себя так...) PS: Я не ставила под сомнение Вашу компетентность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот, когда вы попробовали, я увидела,что на видео и фото разные плетения. На видео подхват с одной стороны, а на фото, скорее всего с 2-х. Как вы думаете? если вы о моем фото , то тут нет подхвата, я отделяла прядь ниже завитка,от верхнего ряда до нижнего края волос,и закручивала следующий завиток Но ведь,и так называемый бантик идет только в одну сторону, а на оригинальном фото в обе,и похоже это не захлест от локона,а самостоятельный локон в другую встречную сторону. Попробуйте, если "голова" рядом, может получится? У меня под рукой нет "болванки", я бы попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простА Я Мне тоже первым делом вспомнилась эта причёска. Я пробовала так скручивать, но закрепить не получалось, а на видео (спасибо Alenchik009) используются невидимки в креплении каждой скрутки. Надо попробовать. ПокАжете что получится? А то я сейчас не могу поплести, а хочется понять то это или нет) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ПокАжете что получится? А то я сейчас не могу поплести, а хочется понять то это или нет) Я уверена, что у каждого получится что-то своё (и это замечательно !). Так рождаются новинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я уверена, что у каждого получится что-то своё (и это замечательно !). Так рождаются новинки))) попробовала еще раз, похоже что на фото и видео одно и тоже плетение,особенно видно надо лбом, только выполнено просто идеально, совсем не видно невидимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я попробовала. В зависимости от того, в какую сторону начинаешь выкручивать прядь, рисунок немного меняется. Теперь я знаю что на видео та же прическа, что и на фото. Наврала. Чтоб получилось как на фото, нужно как бы завязать узелок, а не просто вывернуть прядь. Но оно получается крепче, чем на видео. По крайне мере в моем исполнении))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Урррааа! Я научилась плести колосок из большого числа прядей! Конкретно в этом - 8 прядей! Раньше рук не хватало, а после того, как Павел Боженов показал плетёночку, оказалось, что не так уж сложно, и двух рук вполне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а скажите на форуме есть видео где павел Боженов показывал плетеночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а скажите на форуме есть видео где павел Боженов показывал плетеночку? на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 попробовала еще раз, похоже что на фото и видео одно и тоже плетение,особенно видно надо лбом, только выполнено просто идеально, совсем не видно невидимокЯ тоже попробовала,НО ,как всегда,перестаралась...что-то у меня в противоположную сторону всё "повыворачивалось"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ))) Тоже интересно. А ещё я поняла что важно правильно отделять следующую прядь для плетения. Посмотрите внимательно на видео. Она должна быть не толстая и хвостик от предыдущей должен лежать у нее в центре. Тогда создается определенный рисунок, как будто это петля что ли. не знаю как ещё выразить словами). Вчера часа 2 мучила запись пока такую казалось бы мелочь поняла. И верхняя петля должна лежать к нам не дырочкой, а боком.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я тоже попробовала,НО ,как всегда,перестаралась...что-то у меня в противоположную сторону всё "повыворачивалось"... 'Fotinija', а что за узелки?как вы их завязали? у вас тоже что-то новое получилось, покажите что у вас, интересны все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ))) Тоже интересно. А ещё я поняла что важно правильно отделять следующую прядь для плетения. Посмотрите внимательно на видео. Она должна быть не толстая и хвостик от предыдущей должен лежать у нее в центре. Тогда создается определенный рисунок, как будто это петля что ли. не знаю как ещё выразить словами). Вчера часа 2 мучила запись пока такую казалось бы мелочь поняла. И верхняя петля должна лежать к нам не дырочкой, а боком.) Я таких видео нашла несколько штук. И на всех он поворачивает их по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша.Р Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи А можно мне тоже текст плетения "корзинки" скинуть?)) на электронку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А можно мне тоже текст плетения "корзинки" скинуть?)) на электронку)) Танюша,солнышко,ну смотрите вы,за какое число посты читаете.Ведь там 21,10,2007 года.Это во-первых.Во-вторых -любая "корзинка" плетется "штопкой" - одна прядь укладывается в плетении на следующую,вторая идет под нее.В следующем ряду - наоборот.В шахматном порядке.И сколько бы прядей в руках не было,хоть 5,хоть 100,значения не имеет.И хоть вы ее прямо где-то в плетении расположите,хоть диагонально.По тому же принципу плетутся вееры(как у Дацук) - из хвоста,добавляете(вплетаете прядь за прядью) штопкой в плетение.Потом разворачиваете его веером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а скажите на форуме есть видео где павел Боженов показывал плетеночку? Да, вот в этом сообщении. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...st&p=152932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот ещё шляпка. Это работа Дарьи Тимофеевой. http://vkontakte.ru/id30765927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.