Паутинка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите Вот попробовала нарисовать Это, когда обвиваем одной прядью (можно использовать ленту). Это, когда горизонтальную прядь переплетаем вертикальной (можно использовать ленту). и еще пожалуйста на мой вопрос по поводу полей шляпки ответьте ,"как плести так, чтобы поля были одинаковые, т.е. ширина полей была одна и в начале и в конце плетения, у меня в начале из 3 прядей а в конце ровно столько сколько я вплела сверху, т.е. 20 штук и получается шляпа однобокая, может я чего-то не знаю, в чем секрет?" Просто, когда набрали достаточной ширины, начинайте объединять крайние пряди в одну ( первая, как правило, становится короче и сама просится объединить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите вот моя проба, оказалось совсем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Просто, когда набрали достаточной ширины, начинайте объединять крайние пряди в одну ( первая, как правило, становится короче и сама просится объединить). Так плелась та(первая) шляпка.Эта(на фото Тимофеевой)плетется по-другому. вот моя проба, оказалось совсем легко siriniti61,там перехват средней пряди должен перекрестить те ленты,которые охватывают левую и правую пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фото из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolala Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите и еще пожалуйста на мой вопрос по поводу полей шляпки ответьте ,"как плести так, чтобы поля были одинаковые, т.е. ширина полей была одна и в начале и в конце плетения, у меня в начале из 3 прядей а в конце ровно столько сколько я вплела сверху, т.е. 20 штук и получается шляпа однобокая, может я чего-то не знаю, в чем секрет?" интересное плетение, надо попробовать. просто, по идее, если всегда обкручивать 4-й прядью - то ее надолго не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 интересное плетение, надо попробовать. просто, по идее, если всегда обкручивать 4-й прядью - то ее надолго не хватит... А на мой взгляд не интересно, как этот элемент можно применить в причёске? Наплести можно многое, но не всё можно использовать в моделировании причёсок. Я очень много элементов из-за этого забраковал. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А на мой взгляд не интересно, как этот элемент можно применить в причёске? Наплести можно многое, но не всё можно использовать в моделировании причёсок. Я очень много элементов из-за этого забраковал. Nikola-ru, скажу вам по секрету, кроме клиентов на модельные причёски, есть просто дети. Вот для них такие плетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirunalka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 dayte video pojalusta pomogite ni kak ne mogu ponyat kak etu kosu plesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Nikola-ru, скажу вам по секрету, кроме клиентов на модельные причёски, есть просто дети. Вот для них такие плетения. Ну, о вкусах не спорят Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirunalka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 pojalusto pomogite dayte sxemu ili video . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gVVk4PWma2g Ну тоже типа для детей) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 dayte video pojalusta pomogite ni kak ne mogu ponyat kak etu kosu plesti Ну не зря говорят,повторение -мать учения. http://s017.radikal.ru/i435/1111/87/f631a0bc553b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 pojalusto pomogite dayte sxemu ili video . Это тоже было и не раз http://s017.radikal.ru/i427/1111/2d/7ea0215e1e28.jpg. По-другому не могу грузить фото,только ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 картинка к предыдущему сообщению. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всея руси Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые Маргарита К и юдит. Прошу простить, что влезаю в ваш диалог, но хотелось узнать ваше мнение и мнение других. Что это за плетение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 spasibo no tak ne pnimayu xochyu video . не ленитесь пробовать снова и снова , пока не получится, терпения нужно много, плетение не из легких, самой плести и фоткать тоже сложно, вот попробовала пошаговое,по схеме Маргариты, с подплетом сама не знаю правильно ли , если нет поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok-galka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень мило. Девочка у Вас наверное очень терпеливая, обычно деткам такие сложные причёски сделать трудно. Разве это сложная причёска??? Да она даже меня и не замечает, либо мультики смотрит , либо в компьютере играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые Маргарита К и юдит.Прошу простить, что влезаю в ваш диалог, но хотелось узнать ваше мнение и мнение других. Что это за плетение? Я не спец. так могу ради развлечения внучку заплести...у нас это не востребовано. К сожалению в этом я не помощник. То что я видела это точно такое же плетение как во вчерашнем посте 2110 только там на гель видимо плели, а тут все естественно пушисто. Это обычная трех прядная коса с обратным плетением. прядь(четвертая) подхата обвивает прядь находящуюся в данный момент в середине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 siriniti61 ,по-моему,все правильно,и с подплетом тоже. Всея руси ,не хочу торопиться с ответом,рассмотрю,попробую,ОК? Спасибо за доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirunalka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 spasibo bolshoe ya uje nauchilas tak plesti vot rezultat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.