Sirunalka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 skajite pojalusto kto znaet kak eto sdelat?est video ili sxema? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolala Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не спец. так могу ради развлечения внучку заплести...у нас это не востребовано. К сожалению в этом я не помощник. То что я видела это точно такое же плетение как во вчерашнем посте 2110 только там на гель видимо плели, а тут все естественно пушисто. Это обычная трех прядная коса с обратным плетением. прядь(четвертая) подхата обвивает прядь находящуюся в данный момент в середине. Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны. Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Маргарита К, это лимит кончился. Грузите через Радикал. Там все просто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот) Интересно :это та же МОДЕЛЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По-моему - да)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения. тут по моему виновен дом 2, мне кажется от туда все началось)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка05 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 доброе время суток ,как думаете, как это плести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это "метод крючка". Как будто вяжете ним. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Киян Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осьмакова марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю, получится ли понятно. Попробую. Хвост отработать либо маслом либо лаком, разделив его на мелкие пряди. Затем, начиная косу из трех прядей, начинаешь приплетать. Плетешь, ну, как корзину Примерно так. Плотность может быть разная. Из крайних вытягиваешь петли. А затем формируешь, укладываешь на голове, как рука ляжет. Шпилечками фиксируешь здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. Дату посмотрите. Человек давно не пишет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. Устаю повторять - здесь много (почти все) уже подробно рассмотрено, описано и даже с видео. Нужно читать тему. Узнаете попутно очень много полезного, поверьте. А Вы умеете вязать крючком? Так будет легче понять... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/713.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Диалог о авторском праве перемещен в тему Авторские права. Возможно ли это представить в парикмахерском исскустве? Все, кто любит заплетать косы, прочитайте ответы Ольги Харитоновой в теме о авторском праве. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...50&start=50 ...Коли уж так случилось, что мне есть чем поделиться с парикмахерами, логично, что хранить эти знания в темной каморке я не буду. Возможно, я даже попробую открыть тему на данном сайте посвященную именно плетению волос. С уважением, Ольга. Давайте поддержим её желание открыть авторскую тему на данном сайте посвящённую именно плетению волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna-zima Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? Маргарита знает все. А если не знает, то разберется...если захочет... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? это кольчуга, разбирали уже на форуме, кажется на 18 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.