Gretta80 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++ Вы живёте в какой области? Город проживания: Боровичи Вот спасибо за пятерочку))) Хех Новгородская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 группы по плетению http://vk.com/club37040135 http://vk.com/club31479895 http://vk.com/club28964038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот спасибо за пятерочку))) Хех Новгородская обл. Умничка,спросила про обл,так как дача только в Псковс.Боровичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Вы уверенны, что хотите по честному? Очень плоская и массивная работа, для конкурсного варианта нужно больше лёгкости и обьёма. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы уверенны, что хотите по честному? Очень плоская и массивная работа, для конкурсного варианта нужно больше лёгкости и обьёма. Да, да, да! Тут я с Вами абсолютно согласна. Ну так я ж первый раз, побоялась вытянуть/испортить плетение. Да и времени не рассчитала.. Благодарю! Как Вы хорошо в "двух словах" озвучили мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, да, да! Тут я с Вами абсолютно согласна. Ну так я ж первый раз, побоялась вытянуть/испортить плетение. Да и времени не рассчитала.. Благодарю! Как Вы хорошо в "двух словах" озвучили мои сомнения. Я тренер, это моя работа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прически С Плетением http://pinme.ru/u/nastja_alex/originalnyie-pricheski/?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicco007 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста как плетется эта коса. Плету как водопад,но у меня рисунок почему-то другой получается..( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 здесь плетение не как "водопад" а просто плетете косу под низ с односторонним подплетом идли подхватом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicco007 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 здесь плетение не как "водопад" а просто плетете косу под низ с односторонним подплетом идли подхватом Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу показать, как я креплю ленту перед плетением. Я не использую невидимки и не завязываю узлы. Но вам понадобится один зажим. Для начала, обмотайте ленточку вокруг верхней части зажима, затем прикрепите зажим на прядь, с которой будете начинать плетение. В процессе плетения, зажим может немного "утонуть" в волосах, но его потом совсем несложно достать, поэтому пусть "тонет", ничего страшного. После того, как сплетёте косу, снимите зажим. Теперь нужно спрятать начало ленточки. Для этого понадобится шпилька, у которой мы предварительно расширили ушко. Втыкаем шпильку на том расстоянии от начала косы, какой длины осталась ленточка. Если остался слишком длинный кусочек ленты, можно его немного подрезать. Втыкаем шпильку и выводим её ушко в начале плетения. Просовываем конец ленты в ушко и протягиваем шпильку через косу, в результате кончик ленты прячется под косой. Никаких узлов и лишних железок. Картинка крупная, если сохранить на компьютер, можно рассмотреть все детали. P.S.: На столе не бардак, а творческий беспорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рула23 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, как сделать эту прическу? Я так подозреваю- это простое плетение, но как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, как сделать эту прическу? Я так подозреваю- это простое плетение, но как ??? переплетенные воздушные косы "наоборот" сначала плетнте косы,потом переплетаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Когда-то случайно наткнулась но фото косы, к сожалению, никак не могу отыскать его, попробую объяснить на пальцах. Это вроде бы стандартная изнаночная трёхпрядная коса, но но центру этой косы идёт ещё одна косичка. Кто-нибудь, кто меня понял , знает, как это плетется? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://vk.com/album-15790592_162331845 вот альбом (один из многих) из группы в Контакте. Там точно найдете свою потеряшку)( 16 фотография,если я правильно поняла что надо) http://vk.com/photo-15790592_292045456 вот вариант, внизу разбирают,читайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Моё творение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Делюсь! Кому интересно, заходите! http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова. Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Немного работ - извиняюсь за качество фото с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень люблю плести,я самоучка.Вот мои работы,буду рада если оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.