ilonas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Извините! Я здесь новенькая, здравствуйте! по-моему это 5прядка с 3 лентами,где пряди перекрещиваются-там и обвиваем лентой..вот ссылка,только там 7прядка http://vk.com/club15790592?z=photo-1579059...790592_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pywinka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 здравствуйте! по-моему это 5прядка с 3 лентами,где пряди перекрещиваются-там и обвиваем лентой..вот ссылка,только там 7прядка http://vk.com/club15790592?z=photo-1579059...790592_00%2Frev Спасибо Вам большое! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбчивая Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот фото с моего мастер класса в Черновцах, на тонких волосах текстурирование очень помогает, получаются довольно объёмные работы. Подскажите, пожалуйста, каким гофре пользуетесь, а то на мой не совсем такой эффект получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Nikola-ru, ваша Тоня, как обычно, получила изысканную и тщательно выполненную прическу. Но насколько было бы лучше, если бы на Тоне был не сарафан алого цвета и алые туфли, а платье эпохи Людовика 14, или 15, скорее. С платьем напряженка? Мои знакомые фотографы пользуются для таких случаев небольшими отрезами атласа, бархата + кружева и булавки, прищепки.Модель драпируют так, как нужно для образа, ворот платья отделывают кружевом (на булавках), закрепляют все на спине прищепками, пара подходящих середек + кулончик из "беличьего сундучка с побрякушками" и фоткают. Идеальный образ готов. Согласна! Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, каким гофре пользуетесь, а то на мой не совсем такой эффект получается? Сейчас очень актуальны причёски на гофрированных волосах, в своей работе я использовал гофре от фирмы Мойзер Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 здравствуйте, давно не заглядывала,вот увидела на просторах инета и решила сама заплести такую косичку, плести очень просто и быстро, пятипрядка с лентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pywinka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать такую прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 pywinka, наберите "пузырьковая коса". Или вечером ссылку дам, сейчас некогда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Nadi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте вечернюю прическу с плетением на стрижку каре, очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте вечернюю прическу с плетением на стрижку каре, очень нужно... жуть какие ленивые...в гугл поставил и море вариантов.....http://womenspeaks.ru/krasota/hairstyles/type/bob-cut/kak-sdelat-kosichki-na-kare-varianty-i-sposo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вечерняя причёска розы из косичек. Мастер класс студии парикмахерского искусства ArtStil school Причёска: Людмила Паскарь Макияж: Ольга Русу Модель: Анета Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noviksvet Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как это плести,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 здравствуйте, давно не заглядывала,вот увидела на просторах инета и решила сама заплести такую косичку, плести очень просто и быстро, пятипрядка с лентами Стесняюсь спросить: а как это заплести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Стесняюсь спросить: а как это заплести? по низу плетете 5-типрядку с лентами, а потом заворачиваете наверх и фиксируете невидимками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по низу плетете 5-типрядку с лентами, а потом заворачиваете наверх и фиксируете невидимками СПАСИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как это плести,кто знает? И мне хочется узнать - как же это плести? Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мой зимний шедеврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юча Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, жители этого чудестного форума,подскажите,пожалуйста,с чего начать в обучении человеку(т.е. мне),который максимум плёл обычные косички доченьке,....купить "голову" и самой учиться по видео, либо сразу искать спец курсы?.Цель-свадебные и вечерние причёски.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я изначально плетениям училась по видео всевозможным, под рукой были густющие армянские волосы подружки )))) потом и на семинары по плетениям ходила, но все, что показывали я уже умела в принципе делать ) интернет Вам в помощь)) контакт и ютуб) на семинаре-то покажут, но это один-два дня, потом нужно все равно руку набивать.. http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юча Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Lekish,спасибо, скорее всего,тоже начну дома,по-маленьку "руку набивать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.