Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Настя, где-то в этой теме есть ссылка на ролик, в котором всё показано.если найду, скину.

http://repka.tv/video/39119/

вот нашла.кажется там последняя она.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Aljonichka сказал:
всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

Мне очень понравилась последняя. Просто круто!

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.

Aljonichka сказал:
спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. :blush:

Ой, какая молодчина. Нестандартный подход, вот что главное в нашей работе.

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.

Aljonichka сказал:
спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. :blush:

Красивая работа. очень нежно получилось. Только на первой очень скромно закрыто основание хвоста. Если бы эту прядку слегка взбить начесом и в косу заплести, узел выглядел бы по богаче.

Aljonichka сказал:
всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

Блин, вот класс! Особенно где из хвоста.

Aljonichka сказал:

решила сплести квадратную косу, смотрится вроде не плохо.

а китайскую пробовала? особенно для детей кладезь- все забрано и не вылазит нигде весь день. самое красивое когда с колоска начинаем чуть не ото лба, а когда прошли всю голову,разделить волосы на 2 части и третью часть маленькой прядочкой с противоположной стороны берем.. и опять в руках 2 части. берем с другой стороны тоненько и так до конца. Красиво и прочно.

юдит сказал:
а китайскую пробовала? особенно для детей кладезь- все забрано и не вылазит нигде весь день. самое красивое когда с колоска начинаем чуть не ото лба, а когда прошли всю голову,разделить волосы на 2 части и третью часть маленькой прядочкой с противоположной стороны берем.. и опять в руках 2 части. берем с другой стороны тоненько и так до конца. Красиво и прочно.

нет не пробывала,но,заинтрегованна.а есть готовый материал?фото, а то, я как-то туго это все представляю :blush:

Да это " рыбий хвост". 2 основные пряди, от каждой по маленькой прядке отделяешь -вот её Юдит назвала третьей прядью. Выше есть и ссылки и фото. Посмотри.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=180

вот на этой странице Николай всё показал.

• Партнёр форума Парикмахеров

Волосы разделить на две части, заплести две косы. Затем каждую косу, закрепляя шпильками, довести до фронтально-теменной зоны и потом сложить пополам и закрепить рядом. Хвостики спрятать. Сверху  между косами закрепить цветы.

drammamedia сказал:
Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась)))9fd7866d.jpg80be9279.jpgУ модели короткие волосы каскадная стрижка.

класно, главное аккуратно

Уважаемые Мастера!

Восхищаюсь Вашими работами!

Это просто бесподобно! :wub: :wub: :wub:

Скажите пожалуйста, делаете ли Вы такие прически/заплетаете косы в салонах? :unsure:

У меня у самой ооочень длинные волосы, ходила по московским салонам, но мне предлагают только стрижки, говорят плести такие косы не умеем...! :blink:

Даже обычную французскую, "рыбий хвост".... :blink:

Поэтому приходится всё время ходить с хвостом или классической русской косой. <_<

Я очень хотела бы научиться плести такое сама, посетить курсы/семинары/мастер-классы, но я так понимаю, это бесполезно...?

Такую ведь красоту невозможно сделать себе самому, правильно? :(

Хотелось бы такие косы на каждый день (французские и т.д.) заплести у Вас в салоне и потом целый день рассекать с такой красотой на голове. :lol::wub:

Или, может, где-то нужны модели для таких причесок, кто-то обучается из мастеров?

С удовольствием поучаствовала бы. :wub:

D.K. сказал:
А для создания петелек и узелков предпочтительнее таки воск использовать? :unsure::)

воск-гель-масло -это кому что уже нравится

Phlox сказал:
Уважаемые Мастера!

Восхищаюсь Вашими работами!

Это просто бесподобно! :wub: :wub: :wub:

Скажите пожалуйста, делаете ли Вы такие прически/заплетаете косы в салонах? :unsure:

У меня у самой ооочень длинные волосы, ходила по московским салонам, но мне предлагают только стрижки, говорят плести такие косы не умеем...! :blink:

Даже обычную французскую, "рыбий хвост".... :blink:

Поэтому приходится всё время ходить с хвостом или классической русской косой. <_<

Я очень хотела бы научиться плести такое сама, посетить курсы/семинары/мастер-классы, но я так понимаю, это бесполезно...?

Такую ведь красоту невозможно сделать себе самому, правильно? :(

Хотелось бы такие косы на каждый день (французские и т.д.) заплести у Вас в салоне и потом целый день рассекать с такой красотой на голове. :lol::wub:

Или, может, где-то нужны модели для таких причесок, кто-то обучается из мастеров?

С удовольствием поучаствовала бы. :wub:

жаль, что ты не в моем городе, было бы кого мне помучить :rolleyes: , у нас в городе ,наоборот, почти все стриженные и мало кто ходит с косами.

• 2 недели спустя...

Уважаеые мастера, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом с техникой плетения "паркет" вроде так называется, на форуме не нашла...упоминанение есть, а вот как плетется, откуда начинать... чтоб было понятней вот фото

post-41218-1280830119_thumb.jpg

катенок ГАВ сказал:
Уважаеые мастера, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом с техникой плетения "паркет" вроде так называется, на форуме не нашла...упоминанение есть, а вот как плетется, откуда начинать... чтоб было понятней вот фото
Плетётся от макушки к чёлке

Уважаемы мастера прошу вашего совета: Подскажите какую свадебную причёску с плетением можно сделать на волосы почти до пояса, а и ещё невеста хочет чтобы часть волос осталась распущенной и сама причёска смотрелась объёмно? у меня есть несколько идей, но хотелось бы узнать ваше мнение ))))

visha сказал:
также можно от лица

Уважаемая Visha? а не могли бы Вы по-подробнее разжевать как? Ну, т.е. откуда брать пряди сбоку, от челки, от макушки?? Я так понимаю, что основная часть волос заглаживается назад и оставляются пряди с которыми надо работать? Или как? Просто не могу разобраться...Будте добры расскажите :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.