Маргарита К Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Помогите пожалуйста.. Почему в салоне косы получаются не такие как дома... техника одна, а выходит по разному( может в салоне чем нибудь мажут, брызгают? чем? или плетут по особенному? Не могу понять, обясните) Я лично пользуюсь гелем,а чаще всего гель-воском,если волосы не послушные. Вот моя работа с косичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я лично пользуюсь гелем,а чаще всего гель-воском,если волосы не послушные.Вот моя работа с косичками спасибо) учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а это моя вчерашняя работа. Спасибо Николаю Русу за уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а это моя вчерашняя работа. Спасибо Николаю Русу за уроки! Света молодец! Очень аккуратно и форма выдержанна! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Моя работа с плетением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Моя работа с плетениемХорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще немного плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Прическа с "сеточкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 koshechka259,хорошие причёски. Только позвольте выразить своё мнение по поводу фона. На мой взляд, он излишне ярок. Что-то более нейтральное смотрелось бы лучше,и не отвлекало от сути фото. Только без обид. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 koshechka259,хорошие причёски. Только позвольте выразить своё мнение по поводу фона. На мой взляд, он излишне ярок. Что-то более нейтральное смотрелось бы лучше,и не отвлекало от сути фото. Только без обид. Обижаться тут не на что,вы высказали собственное мнение,спасибо вам за него!Но я-художник,таково мое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/ очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/ Замечательные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/ Прелестные косички.мягко и мило. и чистенько. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это мои первые косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это мои первые косы А зачем внизу косички висят? Они же тонкие. Может их нужно какими-то баранками(по детски) подколоть?А так симпотюшно. милое дитя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да там изначально планировались локоны оставить.Девочке надо было как принцеске на фото.Сделали фото, а потом пришли и я заплела косички что б не мешали.А если подколоть то ей заколочки будут давить. А вообще это косичка по окружности всей головы плетется и без оставления всяких прядей.Не знала потом их куда прилепить.Не разбирать же всю голову и а потом вплетать эти косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прелестные косички.мягко и мило. и чистенько. Спасибо огромное! Это мои первые работы. Мне так важно мнение знающих и понимающих людей. Черпаю такое вдохновение на этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LeN_OK_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо огромное! Это мои первые работы. Мне так важно мнение знающих и понимающих людей. Черпаю такое вдохновение на этом сайте! Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.